В Дагестане воспитатели спят во время тихого часа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen 29 апр. 2019 г. в 17:03
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DAS1970 @ 29.04.2019 - 16:53)
Короче, я тоже за воспитательниц сразу стал. Чего такого-то вздремнуть в тихий час вместе с группой.

Вот и я говорю. Ничего такого. Но меня больше в детский сад спать не пускают почему-то..
macgugo 29 апр. 2019 г. в 17:16
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorger @ 29.04.2019 - 15:10)
Надеюсь женщин не уволят , а то у них и так там с работой не густо

Цитата
Из ролика не понятно, что это - именно "воспитатели".

Ну да - второгдницы shum_lol.gif

Это могут быть:
Поварихи
Нянечки
Медсестры
Уборщицы
Заведующая
Бухгалтерша
Практикантки из местного Педа.
__ Или Воспиталки из другой смены. Или родители детей мало ли по какой причине.
Да хз, кто еще... В ролике вообще намека нет, кто это. С чего ты взял, что это их воспитатели? С чего ты взял, что дети сейчас находятся без присмотра?

Это сообщение отредактировал macgugo - 29 апр. 2019 г. в 17:18
dirmor 29 апр. 2019 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
спят себе тётки и спят, а вот если бы мужик уснул то его бы уже к кастрации за педофилию приговорили gigi.gif
mrPitkin 29 апр. 2019 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 29.04.2019 - 18:23)
Цитата (Steuermann88 @ 29.04.2019 - 15:18)
А что она должна на рояле в это время играть ?

следить,чтобы никто не проснулся и гулять не пошел, например.
Может, это и прикол, конечно, но повод для проверки точно, если она на смене находится.

Мы всегда болтали во время тихого часа, воспиталка ходила шикала.
targo 29 апр. 2019 г. в 17:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ну не работать же
коммуняка74 29 апр. 2019 г. в 18:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CutPaste @ 29.04.2019 - 15:07)
Кстати самая засыпательная вещь если рядом засыпает ребёнок самому удержаться и не удрыхнуть почти не реально.

Я обычно раньше дочки засыпал.
enemene 29 апр. 2019 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Бога ради, пусть спят. Что им еще делать когда детки тоже уснули.
И вообще, выспавшаяся воспитательница более уравновешена, чем та что с недосыпом
mag78 29 апр. 2019 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
днем работа, вечером домашка с своими детками. еще так спать охота будет
Zagat 29 апр. 2019 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
спят и что? ахуеть новость, пойду посру.
tumbledsea 29 апр. 2019 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В Дагестане? почему без платков спят, непорядок.
ЛЖЕДМИТРИЙ 29 апр. 2019 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Без сарказма, я б ей поверил будучи ребенком и она воспитателем- " что надо поспать" , в жизни милые детки вас ждут,ещё кучу тех моментов,когда именно этот момент вы будете очень ценить..))

Качаем ЯП для Android!
illyminat 29 апр. 2019 г. в 22:38
-6
Цитата (машинер @ 29.04.2019 - 16:03)
Ну спят и спят. Нахрен это все в тырнет пихать?

Ну давайте всех так прощать. Ну спит солдат, ну пусть спит и не охраняет покой страны. Ну спит дпсник, ну пусть спит. Только вот думаю мало кому на работе платят за то что он спит. И не надо говорить что там платят мало, я уверен, для небольшого городка и такая работа будет за радость.
tumbledsea 29 апр. 2019 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (karpow @ 29.04.2019 - 16:23)
я слышал , что в армии тихий час есть. после обеда спят. правда или нет. может слухи. кто в курсе ?кто служил? ответьте.

Да, действительно, в армии после обеда предоставляют отдельную женщину и заставляют с ней спать.а вечером на танцы (со шваброй).
CtrlX 29 апр. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я когда с дитями остаюсь, всегда с ними днём сплю. Если вдруг что, могу проснуться. А могу и проснуться от того, что меня в батут превращают. Мелкие подкрадываются и начинают на мне прыгать, рассуждая при этом, переломают они папке кости или, таки, крепкий ишшо.
Поцанчег 29 апр. 2019 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Айфоне. Приложение не воспроизводит. Ваабще , даже окно не появляетсо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pipeclogin 29 апр. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я когда книжку детям читаю, укладывая, тоже вырубаюсь.
Только вот тётя под центнер,на втором этаже, на детской кроватке, чуть напрягает)
Rekos 29 апр. 2019 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а че им делать то??
remka66 29 апр. 2019 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Не спать рядом со спящим ребёнком невозможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zagat 29 апр. 2019 г. в 22:50
1
Цитата (illyminat @ 29.04.2019 - 22:38)

Ну давайте всех так прощать. Ну спит солдат, ну пусть спит и не охраняет покой страны. Ну спит дпсник, ну пусть спит. Только вот думаю мало кому на работе платят за то что он спит. И не надо говорить что там платят мало, я уверен, для небольшого городка и такая работа будет за радость.

прощать? а ты попробуй её сон нарушить, пиздец твоей жопе умник! я хз как у вас, но у нас воспиталки в садике очень строго бдили что бы все сука после обеденного кефира спали аки ангелы. и те кто умудрялись замазать козявками девок в тихий час, и не опездюлица от воспитателя, были мужики! Свои ходки "в угол" помню до сих пор. 1я была за то что накормил девок поганками, вторая за козявки, 3я за то что подговорил всех пацанов обссыкать девок. правда в один день я был схвачен и отхуячен мамой, которую заставили купить новую курту девочке. Еще у меня был кореш Диман Морковский, ростом он был как два меня, поэтому кто хотел проблем, имел их по полной от Димана, я ему подарил машинку бонную и хомяка.

Это сообщение отредактировал Zagat - 29 апр. 2019 г. в 22:58
Dihloforce 29 апр. 2019 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zagat @ 29.04.2019 - 22:50)

прощать? а ты попробуй её сон нарушить, пиздец твоей жопе умник! я хз как у вас, но у нас воспиталки в садике очень строго бдили что бы все сука после обеденного кефира спали аки ангелы. и те кто умудрялись замазать козявками девок в тихий час, и не опездюлица от воспитателя, были мужики! Свои ходки "в угол" помню до сих пор. 1я была за то что накормил девок поганками, вторая за козявки, 3я за то что подговорил всех пацанов обссыкать девок. Еще у меня был кореш Диман Морковский, ростом он был как два меня, поэтому кто хотел проблем, имел их по полной от Димана, я ему подарил машинку бонную и хомяка.

Вот та же хрень была! Нельзя мелких было оставлять без присмотра на "дикий час" - иначе была вакханалия. А тут два в одном. Воспитательницы поспали и мелюзга не шкодит.
Вячеслав26 29 апр. 2019 г. в 23:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нужно подавать пример))))
Zagat 29 апр. 2019 г. в 23:03
0
Цитата (Dihloforce @ 29.04.2019 - 22:57)
Цитата (Zagat @ 29.04.2019 - 22:50)

прощать? а ты попробуй её сон нарушить, пиздец твоей жопе умник! я хз как у вас, но у нас воспиталки в садике очень строго бдили что бы все сука после обеденного кефира спали аки ангелы. и те кто умудрялись замазать козявками девок в тихий час, и не опездюлица от воспитателя, были мужики! Свои ходки "в угол" помню до сих пор. 1я была за то что накормил девок поганками, вторая за козявки, 3я за то что подговорил всех пацанов обссыкать девок. Еще у меня был кореш Диман Морковский, ростом он был как два меня, поэтому кто хотел проблем, имел их по полной от Димана, я ему подарил машинку бонную и хомяка.

Вот та же хрень была! Нельзя мелких было оставлять без присмотра на "дикий час" - иначе была вакханалия. А тут два в одном. Воспитательницы поспали и мелюзга не шкодит.

ой как вспомню так вздрогну, шо мы тока не творили. Однажды "запилили" штаб на дереве, на уровне 4го этажа. Дерево было ветвистое и мы туда как муравьи затащили диван "книжку". закрепили его по всему периметру канатами, сделали крышу из линолеума. Сделали лестницу, небольшую и когда играли в казаки-разбойники, затаскивали в штаб пленных (обычно это были девчёнки) и выпытывали у них явки и пароли. им это нравилось, нам тоже. wub.gif

Это сообщение отредактировал Zagat - 29 апр. 2019 г. в 23:05
gnsy 29 апр. 2019 г. в 23:14
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
я каждый рабочий день хожу туда-сюда мимо детского садика. по нашим меркам - большого.
каждый день, когда я иду на обед, стайка воспитательниц, куривших за каким-то сооружением, переходят дорогу, и идут в сад.
я их скоро узнавать по лицам начну.
ARDGUNA 29 апр. 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И не только в Дагестане,в Украине тоже спят...правда уволили молодуху agree.gif
Kakvse 29 апр. 2019 г. в 23:18
0
усталость всем враг.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14137
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх