Придавил грузовиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geometria автор 1.05.2019 - 12:02
Приколист
15
ЖИВОЙ

30 апреля 2019 года в десятом часу вечера произошёл наезд на пешехода. По предварительным данным, в тоннеле проспекта С. Юлаева автомашина «ОКА» двигаясь в сторону микрорайона «Сипайлово» остановилась из-за технической неисправности. После чего, пассажир автомашины «ОКА»- мужчина 1989 года рождения вышел на проезжую часть, чтобы вытолкать таранспортное средство на безопасный участок. В этот момент, водитель грузовой автомашины «Скания - PGX400», который двигался в попутном направлении не заметил пешехода и допустил наезд на него и в последующем на автомашину «ОКА». В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с различными травмами госпитализирован в больницу. Сотрудниками Госавтоинспекции начато разбирательство.

ОГИБДД Управления МВД России по городу Уфе

Это сообщение отредактировал Geometria - 1.05.2019 - 12:02
pepper8686 1.05.2019 - 13:06
Приколист
0
я когда смотрел, сам прощелкал стоящую машину
phpinclude 1.05.2019 - 17:21
Весельчак
1
Я считаю все закономерно. Для себя понять не могу как можно на такое время упускать из виду дорогу.
3
я 1 тормозил ногами в пол?
асами 1.05.2019 - 17:24
Приколист
6
вот вам ещё один минетчик. Всё что в жизни смог, так это насосать на права. Видимо ехал и о хуе думал, потому мужика сбил и Оку протаранил.
Не вижу других причин, чтоб не остановится.
Polunochnik 1.05.2019 - 17:25
Весельчак
1
Авто виновника

Это сообщение отредактировал Polunochnik - 1.05.2019 - 17:25

Придавил грузовиком
5
Для идиотов, которые не понимают чего там человек делал у багажника и почему нет выставленного треугольника специальный вопрос:
А где у вас в машине храниться треугольник, и каким образом он попадает оттуда на положенное на дороге место (15 м в городе, 30 м за городом)?
Там было видно,что на аварийке встал.Да и не зря другие тормозят,и объезжают.Водила мудак.
Цитата (Маслянистый @ 30.04.2019 - 22:04)
Слепая зона по бокам - прошлый век. У настоящих "профессионалов" она по кругу.

у него по ходу и спереди слепая зона
2
Фуровод в мобилу что ли втыкал? Как можно не среагировать?!
Нее....это наглушняк
2
Ехал видосики смотрел 100 процентов, сидит высоко такие ситуации должен проглядывать раньше всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-9
По мне так остановившийся виноват. По видео никакого намёка на аварию. Тоже стоящее авто замечается в последний момент. А когда сообразил и стал жать на тормоз - уже было поздно. Если бы треугольник или мигающая аварийка - была бы другая ситуация.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 1.05.2019 - 17:59
lky 1.05.2019 - 17:51
Балагур
4
очередной дальнобой блогер втыкал в ютубик? пиздец, мужик инвалид теперь(((
all83 1.05.2019 - 18:02
Весельчак
1
Виноваты оба! Один проебланил, другой выперся на проезжую часть и не смотрел по сторонам...
Evgenex 1.05.2019 - 18:04
Юморист
3
Хоть бы посигналил, заранее, чтобы человек смог отскочить...
Смотреть и то страшно...
Тынис 1.05.2019 - 18:12
Приколист
3
Цитата (Tearing @ 30.04.2019 - 22:03)
Ты бы меньше думал?

Водитель грузовика априори должен планировать свои действия заранее, тем более, что ему с высоты вперед видно лучше, чем легковушкам.

dxb 1.05.2019 - 18:18
Шутник
-7
Надо понимать смотря видео что самосвал гружённый и не дачной рассадой и его нужно остановить и неразгрузить себе в кабину, плюс нужно учесть что на видео все хорошо видно а по факту в тоннеле не так легко было заметить дебила на оке который там встал и тем более второго который пошёл ее обходить. Виноват водитель Оки он дебил!

0
Ни хрена водилы бошкой не крутят, не смотрят по сторонам.
Цитата (Morf13 @ 30.04.2019 - 22:00)
Жесть. Тунель очень опасно останавливаться.
Я бы вышел руками махал-объезжай.
А второй в это время должен был знак быстро доставать и ставить подальше.

На сколько знаю, что в тоннеле, что на мосту, останавливаться нельзя. Ни знака аварийной остановки(хотя может он за ним полез), ни аварийки...и этот в грузовике забакланил...
asdufa 1.05.2019 - 18:27
Весельчак
2
Цитата (Bormoglotik @ 1.05.2019 - 12:17)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 1.05.2019 - 09:20)
Блять он слепой что ли? Чувак на легковой съехал с полосы за пол километра

И что?
Тут многие про это говорят, как будто это неебаться какой показатель.
Если перед вами авто перестраивается в левую полосу - с какой вероятностью это означает что впереди на полосе еблан на Оке раскорячился?
И с какой вероятностью это означает, что данное авто идёт на обгон?

Хоть где, если перед тобой движуха, надо обратить внимание. А если это происходит в тоннеле, где перестраиваться нельзя по правилам, тем более.
З.Ы. Задолбали грузовые на Салаватке. Правило что им нельзя дальше второго ряда отменили что ли? Носятся быстрее легковых по всей ширине.
Походу не жилец парень, а вот водило реально мог бы этого избежать, да видать еблом прощелкал.
wm210 1.05.2019 - 18:46
Шутник
4
Времени остановиться, было овер до хрена. Куда водила смотрел, но не на дорогу точно.... Вот такая небрежность, не внимательность и заканчивается плохо.
GoodZalez 1.05.2019 - 19:08
Приколист
2
Cейчас минусов нахватаю, но сука ненавижу дальнобоев, ой дааа они предупреждают и да принимают вправо и дают обогнать, НОООО сука никогда НИКОГДА они не рискнут грузом или своей безопасностью. Видео доказательств тьма, отказали тормоза похуй едем по трассе и ебашим всех вместо того что бы самому уебану улететь нахуй с грузом с трассы, лысая резина похуй надо в рейс. На прошлой работе был мужик 20 лет дальнобоем - в башке я прав и идите нахуй бил в своей полосе всех, за спиной 3 трупа но блять я праааав, правда его самого фура резанула и сложилась, чудом остался невредим, обделался крупным испугом, паджерик в тотал, фура свалила в закат. Не ныл, надеюсь понял как оно

Это сообщение отредактировал GoodZalez - 1.05.2019 - 19:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18471
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх