Придавил грузовиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
А кто этот человек, попытавшийся проникнуть в багажник? Он водитель? Нет. Пассажир? Нет. Пешеход? Похоже. Причем, пешеход, оказавшийся на проезжей части и не убедившийся в безопасности.
Водила тормоз, конечно, там с момента перестроения впередиидущего можно было легко жизнь сохранить прокладке. Но не срослось. Кстати, интересно, что нарушил провтыканец? Ехал-ехал и просто не смог остановиться перед внезапно возникшим препятствием.
Сам виноват. В опасном месте почёсывая мудя доставать знак из багажника. Водитель грузовика не мог предположить что впереди идущий автомобиль перестраивается из-за стоячей помехи, а не просто так.
1
Цитата (tserg @ 1.05.2019 - 17:28)
Для идиотов, которые не понимают чего там человек делал у багажника и почему нет выставленного треугольника специальный вопрос:
А где у вас в машине храниться треугольник, и каким образом он попадает оттуда на положенное на дороге место (15 м в городе, 30 м за городом)?

Ну, если ты так лихо разделяешь людей на идиотов и остальных, то объяснишь, может, какого х... за треугольником полез пассажир. а не водитель?!
RUSAY007 1.05.2019 - 19:25
Балагур
0
Водитель грузовика сидит выше, обстановку видит заранее.......... как так.
Дай бог здоровья парню.

Это сообщение отредактировал RUSAY007 - 1.05.2019 - 19:26
Вольфрамыч 1.05.2019 - 19:31
Пятая автоколонна
3
Цитата (Tearing @ 30.04.2019 - 22:03)
Цитата (Voronezher @ 30.04.2019 - 22:02)
Водитель грузовика - тугодум.

Ты бы меньше думал?

А чего тут думать ? Сидит высоко , глядит далеко , но нихрена не видит . И эти люди называют себя профессионалами . Ни больше ни меньше faceoff.gif
platonmsk 1.05.2019 - 19:36
Абонент временно недоступен
3
Цитата (Tearing @ 30.04.2019 - 22:03)
Цитата (Voronezher @ 30.04.2019 - 22:02)
Водитель грузовика - тугодум.

Ты бы меньше думал?

Перед ним машина уходит влево. Не настораживает?
Oнотоле 1.05.2019 - 20:06
Приколист
4
Цитата (dxb @ 1.05.2019 - 18:18)
Надо понимать смотря видео что самосвал гружённый и не дачной рассадой и его нужно остановить и неразгрузить себе в кабину, плюс нужно учесть что на видео все хорошо видно а по факту в тоннеле не так легко было заметить дебила на оке который там встал и тем более второго который пошёл ее обходить. Виноват водитель Оки он дебил!

откуда вы такие берётесь????

"дебила на оке который там встал"... мне вот одно интересно, тачка у тебя сломается на трассе, ты достанешь табличку "я дебил"????
0
А где знак аварийной остановки за 20-30 метров???
Добрый191 1.05.2019 - 20:11
Приколист
1
Сам виноват. Остановка в там запрешена. Даже жилет не одел.
Цитата (Martial @ 30.04.2019 - 22:54)
На любой скоростной дороге опасно останавливаться на проезжей части. Здесь, конечно, ситуация усугубилось тем, что нет обочины, на которую можно было убрать автомобиль. Но пострадавший мог предвидеть всю серьезность ситуации и ему надо было укрываться за ограждением, а не надеяться, может быть, на высокий профессионализм остальных участников движения и надежность тормозной системы их автомобилей.

Пострадавший вполне таки мог выйти,чтоб попытаться оттолкать машину в более безопасное место. Я в одиночту жигу,которая больше тонны весит толкал,а уж 600-килограммовую "Оку"-вообще не вопрос. Там надо то было пару десятков метров до участка после колонн толкнуть...
6
Вы в курсе как эти долбаебы коротают время в дороге? Вешают телефон на лобовое стекло и смотрят сериалы. Видимо очень интересный эпизод был.
Добрый191 1.05.2019 - 20:17
Приколист
-1
Цитата (Oнотоле @ 1.05.2019 - 20:06)
Надо понимать смотря видео что самосвал гружённый и не дачной рассадой и его нужно остановить и неразгрузить себе в кабину, плюс нужно учесть что на видео все хорошо видно а по факту в тоннеле не так легко было заметить дебила на оке который там встал и тем более второго который пошёл ее обходить. Виноват водитель Оки он дебил!

"дебила на оке который там встал"... мне вот одно интересно, тачка у тебя сломается на трассе, ты достанешь табличку "я дебил"????

Нет. Я одену жилет. Включу на фонаре стробоскоп убеждусь в своей безопасности.Выйду из машины и обозначу себя так,чтобы меня было видно из далека.
Цитата (Добрый191 @ 1.05.2019 - 20:11)
Сам виноват. Остановка в там запрешена. Даже жилет не одел.

Хе...авто имеет свойство ломаться. Да даже банально спустило колесо. Жилет? формально то,конечно,виноват,но скажи-ты в самом деле думаешь,что мудило,не заметившее машину с вполне таки видимыми габаритами,непременно заметило бы человека в жилете? Сомневаюсь,ой сомневаюсь!
Цитата (Добрый191 @ 1.05.2019 - 20:17)
Цитата (Oнотоле @ 1.05.2019 - 20:06)

Нет. Я одену жилет. Включу на фонаре стробоскоп убеждусь в своей безопасности.Выйду из машины и обозначу себя так,чтобы меня было видно из далека.

Как всё это убережет тебя от дятла,втыкающего в телефон?
0
жестко,водятел ворон считал что ли upset.gif
Цитата (storm61 @ 1.05.2019 - 19:25)
Цитата (tserg @ 1.05.2019 - 17:28)
Для идиотов, которые не понимают чего там человек делал у багажника и почему нет выставленного треугольника специальный вопрос:
А где у вас в машине храниться треугольник, и каким образом он попадает оттуда на положенное на дороге место (15 м в городе, 30 м за городом)?

Ну, если ты так лихо разделяешь людей на идиотов и остальных, то объяснишь, может, какого х... за треугольником полез пассажир. а не водитель?!

А вариант о том,что пассажир решил оттолкать машину в более безопасное место-метров 20 вперёд-не рассматривается? Ну и это-в тырнете дохуища роликов,где даже днём и далеко не в мелкую Оку,въезжают дятлы,хотя препятствие даже на записи видно былона таком расстояноо,что можно было уснуть,поспать,проснуться,потянуться,выпить чашку кофею и всё равно успеть встать/объехать.
Цитата (Имбецил @ 1.05.2019 - 19:16)
Сам виноват. В опасном месте почёсывая мудя доставать знак из багажника. Водитель грузовика не мог предположить что впереди идущий автомобиль перестраивается из-за стоячей помехи, а не просто так.

Мы разное кино смотрим? На моём вот вполне таки видно ту Оку ещё до момента,когда машина ,шедшая перед профессиАналом начала перестраиваться. И уж места и времени,чтоб затормозить,узрев препятствие после перестроения впереди идущей было вагон....так чего он не мог предположить? Что иногда приходится тормозом пользоваться?
Цитата (vaskl @ 1.05.2019 - 20:09)
А где знак аварийной остановки за 20-30 метров???

В багажнике. И его надо оттуда достать!
Цитата (Geometria @ 1.05.2019 - 12:02)
ЖИВОЙ

30 апреля 2019 года в десятом часу вечера произошёл наезд на пешехода. По предварительным данным, в тоннеле проспекта С. Юлаева автомашина «ОКА» двигаясь в сторону микрорайона «Сипайлово» остановилась из-за технической неисправности. После чего, пассажир автомашины «ОКА»- мужчина 1989 года рождения вышел на проезжую часть, чтобы вытолкать таранспортное средство на безопасный участок. В этот момент, водитель грузовой автомашины «Скания - PGX400», который двигался в попутном направлении не заметил пешехода и допустил наезд на него и в последующем на автомашину «ОКА». В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с различными травмами госпитализирован в больницу. Сотрудниками Госавтоинспекции начато разбирательство.

ОГИБДД Управления МВД России по городу Уфе

Ну,собственно,я так чет и подумал-там дешевле машину,тем более "Оку" толкнуть до более безопасного места,чем стоять и ждать,когда прилетит ротозей.....жаль,что ротозей прилетел раньше.
ibi 1.05.2019 - 20:30
Ярила
4
Так высоко сидеть и нихуя не видеть? Он слепой кажись.
Добрый191 1.05.2019 - 20:30
Приколист
2
Да никак. Я в таком случае одеваю жилет,включаю яркий фонарь в мигающий режим и дожидаюсь безопасного момента. Чтобы выйти из машины со стороны обочины. А после выставляю знак аварийной остановки метров за 40 а рядом с ним фонарь красного цвета. И до сих пор остался жив. Хотя обколесил всю нашу мать Россию и гейропу.Потому,что руководствуюсь здравым смыслом. Это бл...ть дорога. После того как снесет тебя так машина. Не будет смысла кому-то доказывать. Прав ты или нет. О своей безопасности на дороге,нужно думать самому.
Цитата (Fodin @ 1.05.2019 - 19:11)
А кто этот человек, попытавшийся проникнуть в багажник? Он водитель? Нет. Пассажир? Нет. Пешеход? Похоже. Причем, пешеход, оказавшийся на проезжей части и не убедившийся в безопасности.
Водила тормоз, конечно, там с момента перестроения впередиидущего можно было легко жизнь сохранить прокладке. Но не срослось. Кстати, интересно, что нарушил провтыканец? Ехал-ехал и просто не смог остановиться перед внезапно возникшим препятствием.

Человек,у меня для тебя плохая новость-ты ротозей,как и водятел грузовика. Ибо назвать внезапным препятствие,которое даже на записи было видно ещё до маневра впереди идущей машины-эт,блядь,сильнО! Ну и это-можешь считать сбитого мотором-он хотел машинку оттолкать.
2
Заебали эти профи, не первый раз такие Дтп. В глаза долбится что ли. Высоко сидит, все видно, хер знает что он там делает. Дрочит наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мда... жаль мужика. Знак не успел выставить... "Профессионал" сука спит за рулем :(
Цитата (Добрый191 @ 1.05.2019 - 20:30)
Да никак. Я в таком случае одеваю жилет,включаю яркий фонарь в мигающий режим и дожидаюсь безопасного момента. Чтобы выйти из машины со стороны обочины. А после выставляю знак аварийной остановки метров за 40 а рядом с ним фонарь красного цвета. И до сих пор остался жив. Хотя обколесил всю нашу мать Россию и гейропу.Потому,что руководствуюсь здравым смыслом. Это бл...ть дорога. После того как снесет тебя так машина. Не будет смысла кому-то доказывать. Прав ты или нет. О своей безопасности на дороге,нужно думать самому.

То,что тебе пока везло,ни разу не показатель того,что твоя последовательность действий -гарантия от подобного. А твой мигающий фонарь и жилет shum_lol.gif ..у нас долбаёбов,которые летят при солнышке в харю,когда я снижаю скорость порой до 30 км/ч,а то и встаю минут на 10-полным полно.

Ну и шта-помог бы тебе твой жилет со стробоскопом против такого вот дурака?
Или вот-
,когда и сверху слепит,и снизу блестит...тут бы вообще если ехать,то ползком,но...

Это сообщение отредактировал Жигулист - 1.05.2019 - 20:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18471
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх