Небольшой кипиш возле торгового центра..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XemuLtron 6 мая 2019 в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Власть не только лживая, но и трусливая.
Гордый 6 мая 2019 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
По поводу работы милиции родной у меня, например есть два официальных ответа участковых на мои заявы, так в одной написано, что поскольку обвиняемый сказал, что ничего не было, в возбуждении дела отказано, а во второй от другого участкового прямо текстом написано - мне было некогда, я не поехал за документами и тоже отказ.

Прокуратура типа их поругала, они типа испугались) И ничего в итоге!

Если они даже письменно пишут так и ничего не боятся, это система!

А тут на картинку слетелся весь отдел!)
Хогарт 6 мая 2019 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Такой же дурачок гражданин стоит на красной площади, никто даже пальцем не трогает, толку ноль. Не за Пу, но вот такие акции кажутя романтичской дурью. Эффектно выглядят только в провинции, особенно, когда местные силовики превышают полномочия.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 6 мая 2019 в 08:08
JimboJones 6 мая 2019 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
9

вот, кстати, предыстория мероприятия

если кратко, пацан - сирота, ему не предоставили положенное жилье

Гордый 6 мая 2019 в 08:33
5
Цитата (JimboJones @ 6.05.2019 - 08:28)
вот, кстати, предыстория мероприятия

если кратко, пацан - сирота, ему не предоставили положенное жилье

Понять можно и нужно, хотя Путина притянуть сюда? Ну если только как символ власти.

Если выйти с плакатом - Долой Иванова, менты не приедут.

Борется, как может - молодец!
Черпех 6 мая 2019 в 09:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Хогарт @ 6.05.2019 - 08:06)
Такой же дурачок гражданин стоит на красной площади, никто даже пальцем не трогает, толку ноль. Не за Пу, но вот такие акции кажутя романтичской дурью. Эффектно выглядят только в провинции, особенно, когда местные силовики превышают полномочия.

В отличии от тебя типа "умного" диванного клоуна, у парня есть яйца!!!! А,полицаи в своей красе,я думаю это они попросили охранников вырвать плакат!!!!! И обе зьяна как возбудилась за рулём,мра зи.
AlHighlander 6 мая 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Бородатая обезьяна с обезянихой-истеричкой просто умоляют: "еб@аните нас лицом об капот и начните 3.14здить ногами!"
Гопник, который победил оппозицию и люди, призванные защищать закон, но в первую очередь защищающие собственное благополучие, раннюю пенсию и другие ништяки - это точно не постанова??
Может это у хохлов снято?

Собственно для полной картины электората Путина тут не хватало только пенсионерки, которая клюкой пытается порвать плакат.

Небольшой кипиш возле торгового центра..
Димарэк 6 мая 2019 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В конце ролика-грабеж,т.е.открытое похищение чужого имущества.
AlexPhoto 6 мая 2019 в 22:24
0
Цитата (Какструктор @ 6.05.2019 - 02:27)
Просмотрел от и до.
Что сказать?
По мне это не провокация, а попытка провокации!
Где то на половине, я понял, что нет ничего легче, как отобрать плакат, но менты не решились!
И еще! У рыжего чувака с плакатом, по моему, будущего нет, но он тупой, как пробка и этого не понимает!

Эх, молодёж!

Яркий пример "козла отпущения" - рыжий чувак с плактом

Нет, тупой это ты если не понимаешь, что легко в нарушении конституции отобрать плакат и пресечь законное право гражданина, но завтра так же , но уже у тебя отберут жилье или машину или жизнь.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 6 мая 2019 в 22:25
stepabuka 7 мая 2019 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ещё что-то про беларусь пиздят что там режим и тд))) посмотрите что уже в России творится, путина все боятся, шутят только про то какой но типо крутой и как все его боятся!) какой цирк!!! Режим в России уже давно, оглянитесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cgspoolerus 7 мая 2019 в 19:05
Младший Чешуил 5й категории  •  На сайте 10 лет
0
Почему никто не обсуждает черножопых уебанов и заднеприводного спортсмена?
Почему все ссут сказать, что ипаные черножопые шакалы чувствуют себя, приехав из аула, как короли на улицах наших городов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх