Психолог из Москвы требует перестать уступать места пенсионерам в транспорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof 20 мая 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Там что то с тёткой совсем непорядок ,во всех отношениях.:)
SlavaKrueger 20 мая 2019 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Круто... Вместо того, чтоб развивать культуру населения и этикет, предлагает сделать всё с точностью до наоборот. Эмм... А следующий этап какой будет? Разрешить не снимать рюкзак в транспорте законодательно? Может материться при детях разрешить? Или ещё лучше, разрешить пить пиво и лузгать семечки, а шелуху на пол плевать? Тогда после пива нужно разрешить и в подъездах мочиться... Прав был профессор Преображенский, ох как прав...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Levadelta 20 мая 2019 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
До чего же противный и ебальник и голос.
Краказямба 20 мая 2019 г. в 18:50
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
4
Тётеньку переклинило на политкорректности? А при чём здесь психология? Это высер модных социологов, которые ни к психологам, ни к социологам отношения не имеют.

З.Ы. Чем то похожа на грустную рыбу-каплю. Не?

Это сообщение отредактировал Краказямба - 20 мая 2019 г. в 18:51

kolpa 20 мая 2019 г. в 18:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
мрази поганые, кто вас, бядей тупых, нарожал...
ZArchi 20 мая 2019 г. в 18:52
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
3
А обычное слово "этикет" этой чебурашке-"психологу" знакомо?
VitusKerk 20 мая 2019 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ну так - до 65 - не старик, а молоток в самом расцвете сил. Благодаря шагающей семимильными шагами медицине, скоро в нашей стране и до 70 будут молотками! Ура, товарищи господа молотки!
Минусуйте, кремлеботы дальше, надеюсь, вам до 80 работать придется...

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 20 мая 2019 г. в 19:05
Вогул 20 мая 2019 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я прочитал "проктолог". Думал про геморрой расскажет, а она об моске.
Хаск 20 мая 2019 г. в 19:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Проблема современного мира, что каждый сумасшедший имеет возможность озвучить свои бредовые идеи на большую аудиторию, но еще большая проблема, что люди это за чистую монету воспринимают

Вот за это-подпишусь.
McLeod05 20 мая 2019 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (аймак @ 20.05.2019 - 18:16)
Совсем вы там в Масквабаде ебанулись. Какие-то психологи Сулеймановы учат всю страну как жить. Ахуеть. Алё? Русские там ещё остались?

Нет-одни Аймаки(((
McLeod05 20 мая 2019 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Вогул @ 20.05.2019 - 18:55)
А я прочитал "проктолог". Думал про геморрой расскажет, а она об моске.

Так у неё и есть геморрой этого самого "моска".
ЧеКого 20 мая 2019 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мартин Лютер...
Мартин Лютер, Карл!!
Лютый пздц какой-то что имя, что то, что она своим рОтом говорит

mrPitkin 20 мая 2019 г. в 19:06
1
Какой противный каркающий голос.
ЧеКого 20 мая 2019 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А ведь было!! Помните?
"Молодым везде у нас дорога. Старикам везде у нас почет!"
Так и было, пока власть не захватила коллективная "Мартин Лютер Жидва"

Это сообщение отредактировал ЧеКого - 20 мая 2019 г. в 19:09
Zubil0 20 мая 2019 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
биомусор может что то требовать?)))
Sochelnik06 20 мая 2019 г. в 19:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
4
«возраст дожития» - это современный конструкт самого гуманного правительства России, отъебитесь уже от СССР! moderator.gif
Gruner 20 мая 2019 г. в 19:31
4
А. понятно...

wanu 20 мая 2019 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а нахрена вообще садиться, если вагон полный и старики точно зайдут? чтобы потом встать и уступить? ай, молодца какой, великодушный, уступил!!!!
Ksandr45 20 мая 2019 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
ебаните ей кто нибудь табуретом по таблу ! ))
Михаил45 20 мая 2019 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 20.05.2019 - 17:50)
Правильно все говорит.я как то пару раз уступая,слышал укоры,типа,а что я так плохо выгляжу...)

Адекватный человек знает как он выглядит.
Вот я выгляжу молодо хотя мне уже 28 лет, но за пивом я хожу с паспортом, я же не переживаю на этот счет.
Всегда уступаю место пожилым людям, но если например охреневшая бабка будет пиздеть, что ей место молодежь не уступает, то пусть так и стоит, это все идет на уровне уважения молодого поколения к старшему и наоборот, человек может быть всю ночь у станка отпахал, или у него ноги болят или ему просто плохо, а он должен ей уступить?
И обижаться на то что тебе уступили место это тупость, лучше дома в зеркало посмотреть и сделать выводы...
Тымф 20 мая 2019 г. в 20:31
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xollms @ 20.05.2019 - 17:59)
Чота у неё ебло перекосило по тяжелой.

Ага, страшна, мать, шопездец, штукатурка не спасает... Может, она так самоуспокаивается, плодя ебанутые умозаключения? lol.gif
DrBitruger 20 мая 2019 г. в 20:42
Привет Друзя  •  На сайте 13 лет
1
Люция-поллюция. Почему я слышу ее из Москвы, а не Душанбе? И да, вы на сайт ее заходили? Клинический психолог, звучит, как диагноз, но коренная москвичка. Я, конечно, вообще далек от медицины, но это дело попахивает.
ZanycH 20 мая 2019 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну, у меня жена в бешенстве была, когда в роддоме в 31 год врачиха в разговоре с кем-то там назвала её "старородящей". Обиделась пипец как.
Петрович34 20 мая 2019 г. в 20:47
0
Цитата (McLeod05 @ 20.05.2019 - 18:57)
"Психолог из Москвы Сулейманова"

Этим всё сказано.Бедная Рассеюшка.

Лучше английских ученых послушать, чем ЭТО.
В каком переходе она диплом купила?
ZanycH 20 мая 2019 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Михаил45 @ 20.05.2019 - 19:41)
Цитата (ARSAKOV @ 20.05.2019 - 17:50)
Правильно все говорит.я как то пару раз уступая,слышал укоры,типа,а что я так плохо выгляжу...)

Адекватный человек знает как он выглядит.
Вот я выгляжу молодо хотя мне уже 28 лет, но за пивом я хожу с паспортом, я же не переживаю на этот счет.
Всегда уступаю место пожилым людям, но если например охреневшая бабка будет пиздеть, что ей место молодежь не уступает, то пусть так и стоит, это все идет на уровне уважения молодого поколения к старшему и наоборот, человек может быть всю ночь у станка отпахал, или у него ноги болят или ему просто плохо, а он должен ей уступить?
И обижаться на то что тебе уступили место это тупость, лучше дома в зеркало посмотреть и сделать выводы...

Дружище, у меня сейчас паспорт спрашивают иногда, даже когда я с детьми и с женой. Хотя, и кольцо на пальце, и бородатый, и седина проглядывает. Под кепкой, правда, не видно, но всё равно. gigi.gif Я так паспорт и таскаю, а то ж не продадут вдруг. gigi.gif А так-то уже 40 годков стукнуло.

Анекдот был, когда меня гайцы остановили в позапрошлом году. Права вертит в руках и говорит - а права-то не ваши. "Как это не мои? Ещё как мои! Честновыстраданные!". Нифига, говорит, на фото - не вы. А там я, только я тогда был худой, измождённый бессонными ночами с маленьким ребенком и вообще... Нет, говорит, не вы. Пришлось паспорт доставать, показывать фотку там, там ещё хуже. Он уже и по базе пробил - мои права, но фото не сходится с "оригиналом". А чё делать, если я курить бросил и в основном на машине передвигаюсь - рожа уже в фотоаппарат не помещается, пузан пивной, вообще распух кароч? Ну с грехом пополам признал, что я - это я и права мои. Сравнивали они вдвоём с напарником. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20 мая 2019 г. в 20:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6157
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх