Это нервы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (ParboiL @ 30.05.2019 - 19:53)
Больной человек часто двигающийся там, где его быть по ПДД не должно!

в этом видео, помимо велосипедиста, тоже есть люди, которые двигаются там, где их быть не должно
1
Кон-Чен-Ый.
1
Как он с такой ездой ещё живой странно...
3
Жду, когда его размажут нахуй.
16
межрядный полоумный идиот ведет диалог сам с собой. Особо радуют вскудахи мотоциклистов и подобных дебилов на велосипеде "в зеркала смотри", да накой хрен мне в зеркала смотреть когда я еду тупо в своем ряду не перестраиваясь?
Людовед 30.05.2019 - 20:27
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ
0
Цитата (Изюбрина @ 30.05.2019 - 19:41)
20% прав, а в 80% мудак. Как жив еще-не понятно.

Где эти 20%?
Кроме "красный" он не знает нихуя, да и то по скудоумию считает, что он для авто, а не для него.

Это сообщение отредактировал Людовед - 30.05.2019 - 20:28
Ждём его видео из больницы, если он конечно сможет снимать rofl.gif
2
Такого велопидора пиздить надо! Грубейшие нарушения ПДД. Срочно перевести в разряд колясочников, пока дел не натворил.
Bumper 30.05.2019 - 20:30
Юморист
1
Ждём продолжения у Нарвского.
Сломали б ему ноги что ли,а? Между рядами блять
12
Цитата (NenavigyYAP @ 30.05.2019 - 19:56)
Подолью масло в огонь это один из его комментариев:

"А какие правила я по-твоему нарушаю? Если ты про требование ехать по правому краю - то это расплывчатое понятие. Лично я считаю, что всё, что правее разделительной полосы - это правый край, и ты не докажешь мне обратное, потому что разметка 1.2, обозначающая правый край, в городе отсутствует"

Даже не вижу смысла спорить, т.к. в ПДД все предельно понятно написано, а разговор про разметку - попытка выкрутиться. Нет возможности ехать по краю проезжей части, нет в городе обочины - велком на тротуар, при условии, что не создаешь помех пешеходам: http://www.pdd24.com/pdd/pdd24
А товарищ на видео обычный двухколесный дурачок, который в чужом глазу песчинку замечает, а в своем бревна не видит.
Цитата (Изюбрина @ 30.05.2019 - 19:41)
20% прав, а в 80% мудак. Как жив еще-не понятно.

головой по сторонам вертит и на тормоза жмет, вот почему.
burlak 30.05.2019 - 20:49
Шутник
-5
он прав! но ненадолго
0
Он ищет приключения и вполне себе их находит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
berak 30.05.2019 - 20:55
Шутник
4
Цитата (burlak @ 30.05.2019 - 20:49)
он прав! но ненадолго

С хуя ли он прав? Этот пидарок обязан держаться правой стороны проезжей части. Плюс никаких поворотов налево. Типичный уебок

Это сообщение отредактировал berak - 30.05.2019 - 20:55
Gtlfyn 30.05.2019 - 21:03
всех убью, один останусь
1
когда этого долбоёба, регулярно прущего по дороге слишком далеко от края обочины, наконец сшибут, дороги станут чуточку безопаснее.
Долбоеб какой-то. Так и помрет под авто. ПДД не соблюдает. Правого края ПЧ не придерживается, прет до победного, налево поворачивает на многополосках. Клиника очевидно
kadiko 30.05.2019 - 21:14
пляшем
0
о правах он знает, а вот обязанности - это не его совсем. ПДД читал видать только те пункты, где ему все должны. не более. За междурядье его вообще казнить бы. Никто не может догадываться, что во втором ряду будет велосипедист.
VampirBFW 30.05.2019 - 21:15
Главный Сапиосексуал Япа.
2
Ну а теперь вопрос. на 1.40 водятел его не просто вырезает, а жестко вырезает, водятел тут то же ехал по своей полосе? Он его вырезает еще и в ливневку. И там по вашему нет нарушения ПДД? И в зеркала смотреть не надо?
Ездим между рядами, прям как «большой»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Следующий репортаж будет из больницы!!! dont.gif
Такая манера езды скорей всего от того что он еще на сиденье не накопил денег
kadiko 30.05.2019 - 21:23
пляшем
5
Цитата
Ну а теперь вопрос. на 1.40 водятел его не просто вырезает, а жестко вырезает, водятел тут то же ехал по своей полосе? Он его вырезает еще и в ливневку. И там по вашему нет нарушения ПДД? И в зеркала смотреть не надо?

да, было несколько моментов, когда автомобилисты нарушали, но все остальное видео, это полнейшие нарушения пдд велосипедистом. Это я щас как велосипедист пишу. Как автолюбитель - я не очень хочу выражаться.

Это сообщение отредактировал kadiko - 30.05.2019 - 21:26
1
Этому велопидору надо или крестик снять или трусы одеть. И судя по его езде не долго ему выебываться осталось. Найдет свой камаз скоро
masterpetrov 30.05.2019 - 21:29
Весельчак
-2
50 см от правого края проезжей части- зона для велосипедистов. Так что товарищ на велосипеде не прав.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34215
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх