Это нервы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
как лесапедист, скажу - ну его нахер по дорогам кататься в России!
RUIronMan 30.05.2019 - 21:33
асечный магнит
1
Цитата
Так чего он хочет то ?

Помойму он хочет, чтоб ему ебало разбили upset.gif
Цитата
Как считаете прав велосипедист?

Сложно сказать, прав он или нет, ибо как минимум в половине видео он сам творит адовую хуйню, но одно можно сказать точно - чувак бессмертный.
2
Постоянно езжу на велосипеде.
На видео еблан...
На мото всё тож самое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gawchik 30.05.2019 - 21:53
Приколист
1
Для велосипедистов только крайний правый, а этот оленевод сам как попало ездит, еще и сквернословит!
146 30.05.2019 - 21:53
Юморист
1
Ненавижу велосипедистов на дороге.
На узких дорогах они мешают - их иногда не объехать. Бывает с трудом объехал, так этот на светофоре опять объедет всех и первым станет, а потом шатаясь, трогается. И переживай за него - что бы под машину не качнулся.
Их не слышно и не видно то толком. А они считают, что раз по правилам им можно, то они бессмертны.
Велосипедисты у меня вызвают волнение и лишний напряг, поэтому я ненавижу, когда они на дороге.
И там был момент, когда водитель прижимался к обочине, что бы вел его не объехал - я делаю точно так же, я не хочу, что бы он был сбоку от меня.
Juntan 30.05.2019 - 21:54
Хохмач
8
Я на веле катаюсь чтобы получить заряд бодрости и хорошего настроения.
А этого говно изнутри распирает.
Едет, воняет и всех вокруг обсирает.
Нах такая езда!

2
Странный парень.
И ведь обидно, что из-за него когда-нибудь может кто-то "присесть"... Но он этого уже не увидит.
Всегда было не понятно - почему велосипедист, не сдав экзамен на знание ПДД управляет ТС на проезжей части?
Особенно радуют ребята, которые едут по встречке на улице с односторонним движением.
Как-то ночью ехал по городу, на тёмной улице (освещение тогда не работало), еле успел среагировать и объехать велосипедиста, который ехал без фонарей и даже отражателей.
Не выдержал, поровнялся с ним, открыл окно, говорю ему: - Молодой человек, Вы в курсе, что Вас вообще не видно".
А он улыбается и отвечает: - Я знаю!...
В общем, среди велосипедистов разные люди бывают. Но очень часто "со странностями".
Берегите себя.

Это сообщение отредактировал alywolf - 30.05.2019 - 22:13
-2
ВелОхруст.....
ахахахаха....дэбила куска.
такие долго не живут....
у меня товарищ БЫЛ,на мотике так выёбывался......
по итогу,под фуру на велике "ушёл"..... с колёс мозги и кишки снимали.Хоронили в закрытом,там блять "гуляш" был.Вот так вот.
Если тебе все мешают, задумайся,может всё наоборот=)
ахахаха сука..... когда нить тя раскатают.... и на Япе выложут
1
Диагноз- не жилец.
baralgen 30.05.2019 - 21:57
Приколист
0
Да, город этот не для велосипедистов. Хотя какой у нас город для них. Опасно так ездить, очень опасно.
1
я так понимаю этот двухколёсный полупидор совсем дешево свою жизнь оценил !!!!!
Night154 30.05.2019 - 21:59
Лига фанатов Пашкета
1
Велики больше мотоциклов напрягают, каждый раз пытаешься отгадать, кем он себя сейчас ощущает пешеходом или водителем. Один по тротуару гонит, другой по дороге. То по обочине, то начнет в полосе ехать. Короче, не люблю, ну их нах..й всех двухколесных.
ОперацияЫ 30.05.2019 - 21:59
внештатный опер
3
во многих случаях не прав, а в некоторых...
хотя есть негласное правило "ДДД" ("Дай дорогу дураку"), оно к нему как раз подходит.
valera43333 30.05.2019 - 21:59
Приколист
1
Труп педальный.
Потому что машина железный и асфальт из камня и бордюр бетонный, а велосипедист из мяса.
spitfire 30.05.2019 - 22:00
кажется
3
велопидорас какой-то! Сам бы для начала ПДД выучил.
Какие то помои. Где то прав он, где он нарывается откровенно. Ушлепок короч какой то

Че хочет, чё хочет. Хочет снять свою аварию он лайн и судиццо потом.
Голицин 30.05.2019 - 22:03
Редкая сволочь
1
Мне одному показалось, что сей "герой" спецом на улицы выезжает, чтобы потрепать нервы себе и окружающим?!
kokych 30.05.2019 - 22:03
Славянин
0
Петух какой то на лисапете
Нет места на дороге для велосипеда .

гузеева уже все сказала за нас)
Как ему никто по кукушке не настучал?Да ему в церковь срочно,свечку ставить,шо жив.Мне бы такое чудовище попалось,ужо я его.)Привык,видно,с вилкой в жопе жить.
-1
Был прав, но не долго.
Ну что накинулись на лисапедиста?!
Он просто участвует в скоростной гонке за премией Дарвина!
Забавно бесстрашный уверенный в своей 100% правоте типок)))
Он как тот пешеход который "всегда прав, но не всегда жив")))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 30.05.2019 - 22:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34215
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх