И тапки должна приносить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diamond 30.06.2019 - 19:56
Юморист
3
Ну как тут без нарушения УК по ст.148 обойтись? Кретины же!
ra9988f 30.06.2019 - 19:58
В ожидании " Лебединого озера".
0
Нахуй с пляжа этого долбоеба и тебя ТС с этой темой.

Вальдымар, сскотина... Я не знаю почему вспомнил Вальдымара, но образовывается традиция в каждой теме его ругать, говорят к добру. blink.gif
Это смешЬно, это грешЬно!

Сразу видно святого человека)
2
Женщина без секса становится невыносимой истеричкой.
Мужчина без секса становится ревностным служителем культа.
кароче бабы в сарай.а то шлепают тут своими тапочками gigi.gif

Это сообщение отредактировал mario2075 - 30.06.2019 - 20:02
" Это смещьно, но это грещьно." Надо будет запомнить. hz.gif
Ээээээ. Но это ведь уже жиесть....В каждом городе России. Не?
Vadimmidav 30.06.2019 - 20:05
Приколист
2
А не догадываетесь почему он на русском это говорит?
Сканда 30.06.2019 - 20:05
Алаберный
5
Мне один полчаса рассказывал, как положено умываться. Какой рукой начинать,какой палец по порядку и прочее.
Послушал я его и говорю- Теперь представь, сидит Аллах и сочиняет всё это.
С какой ноздри сморкнуть сначала, какой рукой жопу подтереть.
Плюнул он и обозвал меня еретиком)
Цитата (Vadimmidav @ 30.06.2019 - 20:05)
А не догадываетесь почему он на русском это говорит?

Наверно потому что мечеть в России расположена. Что тут удивительного? На каком языке по-вашему в российских мечетях имамы выступают перед верующими?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.06.2019 - 20:13
Цитата (Sardelier @ 30.06.2019 - 19:56)
Цитата (Nemo404 @ 30.06.2019 - 19:50)
Я не силен в мусульманской вере, подскажите, знающие люди, в Коране все так и написано как этот религиозный служитель говорит?

В общем-то да. Но там много разных трактований, поэтому положение женщин в разных мусульманских странах различное. В одних странах прям строго-строго, в других на бабские шалости смотрят сквозь пальцы.

Коран не имеет законченного канонического текста. Даже вариантов как библия с её разными "от Матвея" и так далее. Поэтому каждый исламский проповедник может нести в массы своё личное видение Корана. И разновидностей у этой авраамической религии хватает. И слушатели в основной своей массе невежественны или того хуже. Вот и несут в свет все, кто считается "проповедником", всё что угодно им в зависимости от их развития и "образования". Благо для них, что и слушатели у них им соответствуют. Короче говоря — обычное мрачное средневековье.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 30.06.2019 - 20:34
Цитата (Nemo404 @ 30.06.2019 - 19:50)
Я не силен в мусульманской вере, подскажите, знающие люди, в Коране все так и написано как этот религиозный служитель говорит?

Верно то, что в большинстве мировых культур женщины всегда подвергались дискриминации. Ислам следует авраамической традиции, следовательно,

- рассматривает женщину как сексуальный объект.
- относится к женщине как к товару.
- ущемляет женщин в дни их менструаций.
- разрешает владеть несколькими женщинами.
- разрешает захватывать женщин.
- разрешает наказывать женщин.

Эти положения не возникли в Коране. Тора и Евангелие имеют выражения в том же направлении, но в меньших масштабах.
Доисламский период на Аравийском полуострове арабы называют "эрой невежества", одной из особенностей которого была крайняя половая распущенность арабских женщин.
С приходом ислама держат своих баб в ежовых рукавицах)

2
А как на счёт осликов? Харам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
146 1.07.2019 - 08:54
Юморист
5
Если бы они не лезли со своим уставом в чужой монастырь, а только в своём ауле диктовали что харам, а что нет - то вообще пофиг, каждому своё и это их дело
Но им почему-то там не сидится и они своё дикарство несут и навязывают другим. Вот за это их и не любят. Как и пидорасов, которые не тихонько глину месят, а чего-то требуют и показывают
MongoMan 1.07.2019 - 08:57
Приколист
2
Цитата (Specturist @ 1.07.2019 - 08:51)
А как на счёт осликов? Харам?

халяль )))
Цитата (146 @ 1.07.2019 - 08:54)
Если бы они не лезли со своим уставом в чужой монастырь, а только в своём ауле диктовали что харам, а что нет - то вообще пофиг, каждому своё и это их дело
Но им почему-то там не сидится и они своё дикарство несут и навязывают другим. Вот за это их и не любят. Как и пидорасов, которые не тихонько глину месят, а чего-то требуют и показывают

Потому, что вова разрешил moderator.gif
1
Цитата (sfgk @ 19.06.2019 - 20:19)
Интересно, от чего у них такой комплекс неполноценности? Они баб-с боятся как огня похоже, и домашний скот ебут в качестве психологической компенсации.

Думаю, у муслимов другое - они страшно не хотят, чтобы их баб ебли мужики других культур. ХЗ почему... Может, хуи котроткие, может понимают где-то внутри, что как мужики они говно, и если с их бабой нормально обходиться, ну не как со скотиной, то их баба с удовольствием даст другому... В любом случае муслимы - народ закомплексованный. Хотя бабам от этого не легче.
Kraam 1.07.2019 - 09:21
Патриот
0
Распространители мракобесия dont.gif
146 1.07.2019 - 09:25
Юморист
6
Цитата (errors2010 @ 1.07.2019 - 08:05)

Ну они же не только в России так охуели
В Европейских городах много где хуйню творят
И даже в скандинавии охуевают

Добавлю картиночку

И тапки должна приносить
Цитата (ХуХер @ 19.06.2019 - 20:15)
А нахера он не на своем языке рассказывает?

Ну вообще то в Дагестане нет своего языка, например... Ибо это название местности,на которой проживает несколько десятков народностей,которые общаются между собой исключительно на русском,так как по другому друг друга просто не поймут...
0
Как же заебали эти ебанные умники.
0
Оппа говорящий верблюд!
Ему надо бы где нить в пиндосии перед феминистками выступить, вот кино будет ))
Этого ослоеба в жопу деревянным дилдо там точно отпердолят.

Это сообщение отредактировал frostbite - 1.07.2019 - 09:45
ты "енто усе" вашим марамойкам в крупных городах расскажи !
Цитата (146 @ 1.07.2019 - 09:25)
Цитата (errors2010 @ 1.07.2019 - 08:05)

Ну они же не только в России так охуели
В Европейских городах много где хуйню творят
И даже в скандинавии охуевают

Добавлю картиночку

В данной проблеме меня интересует только Россия, я здесь живу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15459
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх