И тапки должна приносить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
81a112 1.07.2019 - 10:35
Юморист
0
таки за шо топикстартера зобанили?
Все бы ничего и посмеяться можно над этой дуростью. Есть одно но... есть масса людей, которые ему верят, и наверняка, цитируют. Хочется узнать мнение их жен.
Обезьянья логика обезьяны...
В части ,касающейся муслимских бап, согласен. idea.gif
Животные...
0
Цитата (Кырр @ 19.06.2019 - 20:14)
И в Китай им не попасть никогда в жизни!

не, он ошибается, нужно просто в обратную лететь dont.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 1.07.2019 - 11:31
ZavGar01 1.07.2019 - 11:33
Юморист
0
Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.

tuapse 1.07.2019 - 11:40
Балагур
2
А быть долбаебом это харам или халяль?
Воинствующее мракобесие faceoff.gif
Freeformer 1.07.2019 - 11:53
Хермамин
-1
Поехала тюбитейка у пацана конкретно. Это он женское рабовладельчество пропагандирует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Шпальте меня полностью...но воспитанию и культуре общения с мужчинами,нашим девушкам стоит поучится у их.
Мы от любви сильно много позволяем своим женщинам,а они по природе своей ветрены и нуждаются раз от раза в волшебных пиздюлях.
puzan69 1.07.2019 - 12:02
Свинозавр
1
ога, а после вечерней зорьки он снимает шапку, ложится горизонтально и дрочит на нехарамный порнхаб)))
SnobAn 1.07.2019 - 12:12
Degradewithoutme
3
Очередной доморощенный мулла. Навязывание своих рассуждений. Осуждение образа жизни других людей. По сути он разжигает ненависть к людям ведущим другой образ жизни нежели он.
Обычно попами или муллами, да и вообще, религиозными проповедниками становятся люди с низким интеллектуальным развитием либо проблемами в психике. Либо люди пытающиеся за завесой религии скрывать свою преступную деятельность. Гнать всех нужно этих иждивенцев пинками на работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
"Ислам - мирная религия".
Ага.

Почему этим дают ораторствовать? Они определенно не вызывают симпатий. Нацист исламистский.
В чем-то он прав. Лет через 100-200 от "свободномысящих" белых нихуяне останется. А эти будут везде. Потому как самок своих в узде держат.

Это сообщение отредактировал бамбр - 1.07.2019 - 12:30
0
Цитата (бамбр @ 1.07.2019 - 12:28)
В чем-то он прав. Лет через 100-200 от "свободномысящих" белых нихуяне останется. А эти будут везде. Потому как самок своих в узде держат.

Они тоже перегибают.
Нужна золотая середина.
К тому же "они" - слишком громко сказано: будет уйма мелких анклавов, враждующих между собой. И не забывайте об азиатах, их всегда больше.
Ъ42 1.07.2019 - 12:39
Ярила
0
Это какой то стендап муслимский? Аллах-бабах клаб?
0
смешной кл0ун, очень смешной
Цитата (БубновАВ @ 19.06.2019 - 21:27)
Когда он про машину начал, я думал в эту сторону уйдет проповедь

Мулла-развальщик))
Цитата (ykosss @ 1.07.2019 - 12:00)
Шпальте меня полностью...но воспитанию и культуре общения с мужчинами,нашим девушкам стоит поучится у их.
Мы от любви сильно много позволяем своим женщинам,а они по природе своей ветрены и нуждаются раз от раза в волшебных пиздюлях.

Я тебя умоляю, еще в 1997 году шпекали и адыгеек и дагестанок. Одно но - в мохнатку нельзя, она для мужа. Все остальное - бери сколько унесешь. Если, конечно, девочка сидит дома с родителями - одно, но сколько их сейчас таких? Мизер. Все остальные уезжают учиться и понеслась веселая студенческая жизнь)
0
Я так полагаю скоро мы увидим протестные пляски феминисток в мечетях? >_>
JohnDoe666 1.07.2019 - 13:22
Юморист
0
И правительство говорит мне, что я обязан уважать чувства всяких долбоёбов, потому, что они верят во всякую хуйню?

ДА ХУЙ ВАМ А НЕ УВАЖЕНИЕ!!!
0
Цитата (sfgk @ 19.06.2019 - 20:19)
Интересно, от чего у них такой комплекс неполноценности? Они баб-с боятся как огня похоже, и

Да просто все арабский женшин страшные, многие с усами, вот и не ябут-с.
вот это у них насрано в головах...пиздец какие дебилы, и и к ним тысячи таких же внимают
Нахуя он на русском вещает? Если он для своих муслюмов проповедует?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15459
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх