Если ищете себе котана – берите из приютов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (КукуДжамба @ 14.07.2019 - 10:39)
так, я не понял мля, она его взяла или нет!?!?!

Это же американский приют. Вон на бумажке чо-то по ихнему накорябано. Просто засняла ролик и выложила в интернет, что б все увидели какая она замечательная.
Цитата
Только на видео приют ненашенский.На табличке все на забугорном написано.В наши приюты заходить страшно
заходить страшно потому что все они на грани выживания ... первое -много равнодушных ..второе -воруют много ..третье -контроль нужен на гос уровне и гос.программа
wub.gif

Цитата (лукас @ 14.07.2019 - 10:59)
Цитата
Только на видео приют ненашенский.На табличке все на забугорном написано.В наши приюты заходить страшно
заходить страшно потому что все они на грани выживания ... первое -много равнодушных ..второе -воруют много ..третье -контроль нужен на гос уровне и гос.программа

Еще одна кормушка будет, за бюджетные деньги.
tem0sh 14.07.2019 - 11:02
лобстер
3
да забери ты его уже
Цитата (Мурмява @ 13.07.2019 - 23:46)
Цитата
У сиротских психика сдвинута. На любителя потешить эго они.

Не мелите, в чем не разбираетесь. У меня трое из приюта, причем две кошки - в возрасте больше года. Ничем не отличаются от купленных. Так же ходят в лоток, ласкаются и мурлыкают. Даже плюс есть в том, что вам не надо их самим стерилизовать, за вас это сделали в приюте.
А характер у каждого свой. И среди людей можно найти не сирот, но с сдвинутой психикой и отлетающей кукушкой. Гораздо чаще, чем среди кошек.

По поводу характера согласна на все сто. У меня кот из приличной семьи, взяли от хорошей мамы. И вот у него очень , мягко говоря, подвижная психика. С одной стороны говорун и ласкуша, с другой-психопат и истеричка. Да еще и фобии себе заводит на ровном месте, просто так. И после 12 лет абсолютнейшего чистоплотничества, стал срать в комнате.
Цитата
Еще одна кормушка будет, за бюджетные деньги.

ну тогда давайте лить слёзы в интернете и ничего не делать ...будете удивлены ..есть люди которые работают на совесть ..их мало но они есть
Цитата
И после 12 лет абсолютнейшего чистоплотничества, стал срать в комнате.
может он дорос до титула лорд или сэр ? или просто -сэрун
Цитата (Tempo11 @ 13.07.2019 - 23:38)
Блин, сердце разрыаается на это смотреть. Видать из дому отдали котенка... Привык к людям, а тут в клетке... Если что, у меня уже три... подобрашки...

Плюсуюсь. Одна помоечная, одна подъездная, один вынужденный переселегец. Увы, котоемкость выбрана............
Живу в частном доме, приходят постоянно, особенно осенью. Всех мастей.
Бедный катютечка. Как же он хочет чтоб у него был свой дом.
ололоев 14.07.2019 - 11:31
Весельчак
11
У меня двое из приюта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

DVIJOK 14.07.2019 - 11:41
Архитектор
4
пока последний котик не будет забран из приюта, я не буду верить в человечество. Разве это не стоит веры в человечество? ©
Намного честнее взять котейку из приюта или просто "выловить из лужи" (именно так появилась в семье сестренки младшая кошечка), чем купить жутко породистую в питомнике или у заводчика.

Ну вот честнее и все! Потому что беря "потеряшку" вы берете друга, объект заботы / любви / поклонения, а не "чесатель понтов".

Недавно у друзей "вышла на пенсию" песина, охранявшая много лет дом: старушке оборудовали теплое место на веранде и озадачились вопросом поиска нового охранника.

Поехали в приют и забрали двух лохматых сестричек. В собачей семье идиллия: старушка воспитывает вислоухих стажерок, стажерки веселят старушку...

Берите питомцев в приютах, подбирайте на улицах. Без фанатизма (не призываю создавать прайд из 10 кошек дома или держать 5 алабаев в квартире) и с ответственностью - лечите, прививайте, стерилизуйте.

И будет вам с вашими хвостиками счастье!
Я до приюта не дошел. Мой подобрыш перехватил меня прямо в подъезде) Всю ночь плакал, а с утра накинулся на меня и уже не отпустил) Так и познакомились

Это сообщение отредактировал Fenya - 14.07.2019 - 12:02
Цитата (OBrian @ 13.07.2019 - 23:33)

Просто помирать не хочется. cool.gif
Цитата
У меня двое из приюта!
у меня трое с улицы
Manager77 14.07.2019 - 12:20
Я за вами слежу!
1
А если ищете себе катану - берите у японских мастерофф.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 14.07.2019 - 12:20
Грамотный котище - от себя раба ни на секунду не отпускает - я так себе дворянина домой принёс, вот этого!

шерстяной сиделец, возмите домой, жалко...
Взял из подъезда брошенку,по джинсам залезла под куртку пришлось взять)
Возьмешь. Через немного дней он зачислит тебя в свои рабы.
Мой подъездный котейка Марса) Очень часто сидит с открытым ртом вот так) забавно)

Это сообщение отредактировал hamster192 - 14.07.2019 - 13:01

5
С улицы всегда брал, минуя приюты. И сам пристраивал) Но да, хорошее дело люди делают. Удачи им и шерстяным паразитам.
vdc 14.07.2019 - 13:30
Ярила
6
Один породистый от заводчика русский голубой - жена всю жизнь о таком мечтала
Второй пришел сам с улицы, выбрал нас как рабов, начал подлизываться, жена спросила пойдешь к нам, и сам пошел за нами
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18933
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх