В Крыму толпа фотографов избила туристов, не заплативших за снимки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17 23 июл. 2019 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Странная логика: чем больше туристов отпиздим, тем больше и жирней к нам их приедет.
faerring 23 июл. 2019 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
вход в генуэзскую крепость. емнип?
Petrovich04 23 июл. 2019 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
А в Турции верблюды, ишачки , лошадки в отеле бесплатно стояли, можно было фотографироваться, трогать, детей сажать. Рядом коробка для чаевых.
Ни на что не намекаю, просто к слову пришлось.

Я видел другое, что каждый день по улицам ходил хозяин с верблюдом и на табличке было указано 5 долларов за катание, за фото без катания 2-3 доллара.
mirazh58 23 июл. 2019 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На Ай-Петри стоит орет : - Кто лоханулся с обезьяной - спешите сфотографироваться с орлом.....

то-есть фактически назвал лохами людей, у которых есть фото с обезьяной.

( у меня нет - ни с орлом, ни с обезьяной ) )))

Это сообщение отредактировал mirazh58 - 23 июл. 2019 г. в 16:34
Lena4ka 23 июл. 2019 г. в 16:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Какое то непонятное видео с криками и воплями. И вот это уже Крым и бьют туристов )))
Хватит пиздеть.
MikiDonovan 23 июл. 2019 г. в 16:40
Гость  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (sebulba30 @ 23.07.2019 - 15:05)
Ненавязчивый сервис.

Жирный 23 июл. 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Меня помню в Крыму при хохлах отпиздили, когда я с Беркутом сфотографировался! Без разрешения!
denden1 23 июл. 2019 г. в 16:58
0
Тока хохлам не говорите, а то по новостям расскажут как туристы, отъимели крымских татар и их орла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iluha01 23 июл. 2019 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Turtle @ 23.07.2019 - 14:58)
По его словам, на фотографов постоянно составляются протоколы, их штрафуют, у них изымают животных, однако они все время возвращаются.

Бля а закрыть их пару раз суток на 15 не.
Sochelnik06 23 июл. 2019 г. в 17:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
4
Помню в "святые" 90-е в Московском зоопарке так беспределили. Водружали на ребёнка какую-нибудь животину мелкую и Полароидом хоп, а фоточка - то вот она. Волей - неволей заплатишь. Ну или пошлёшь, но ребёнку своему не всякий откажет. А сейчас благодать. Фотографы со зверьём в загончиках, с аршинными информационными плакатами (прайс). Лепота!
Вот и тут всё зависит от администрации, захотят навести порядок - наведут и леваков сами лицензированные фотографы пинками отгонять будут. Но это же работать надо, а не отписки друг на друга писать: администрация на полицаев, те на правозащиту, эти на СМИ, а воз и ныне там. ИМХО, конечно.
БаварияRU 23 июл. 2019 г. в 17:06
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
2
А с каких это пор живодёры стали фотографами ?
RiaRus 23 июл. 2019 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Welcome to Крым !
ykosss 23 июл. 2019 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Шеогорат @ 23.07.2019 - 15:02)
Фотографы хуже обезьян! Обезьян можно бананами с капсаицином кормить хотя бы...

Я думал,что эти фотографы и есть обезьяны! lol.gif
Яестьсвет 23 июл. 2019 г. в 17:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Менты и крышуют этих "фотографов",делятся с ними конечно-а платят только туристы,да.
В Крыму до сих пор-90 в разгаре.Разгул бандитизма и беспредел.Но молчат об этом в голубого экрана-потому что запрещено.
denmen2012 23 июл. 2019 г. в 17:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nickkh @ 23.07.2019 - 15:09)
отдыхайте на курортах России, говорили они...Да в рот я ебал такой отдых.... Китай и Таиланд наше все, особенно для нас дальневосточников

Ах ты родину не любишь)))Тут был пост не так давно типа наши курорты (морские) одно и то же с заморскими,до сих пор смешно))))) Как бы я не спорю что по красоте самой природы к примеру Крым тот же не уступает Турции,а то может и превосходит,но сервис,инфраструктура и скотское отношение к отдыхающим отбивает всю охоту там отдыхать))) Таи наше все!)
ВилийПупкин 23 июл. 2019 г. в 17:16
7
Сначала в теме про Турцию патриоты твердили "только стоит отвернуться, они тебе нож в спину воткнут", в этом году про Грузию тоже самое. Езжайте в Крым, там и поворачиваться не надо, сервис ваще офигенный.
Anri96 23 июл. 2019 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Писец, что ни новость, то новость про зверье, Россия называется.
19JOKER75 23 июл. 2019 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Прошлым летом на ВВЦ гулял с сыном и племянником, бегают какие-то ростовые фигуры. Подбежал миньон, схватил детей за руки(причем сын потом сказал, что держал очень крепко, до боли). Кричит: Папа! Фотографируй нас!(Миньон).
Я веселый, я добрый!
Ну я телефоном щелкнул раз 5, потому что он кричал: Еще, еще! - Думаю может акция какая-то идет, для привлечения внимания, аниматоры и всё такое.
Повернулся уходить, а миньон говорит мне уже не мультяшным голосом, а с характерным кавказским акцентом: Уважаемый, фото сто рублэй стоит! Плати!
Я говорю: А где написано это? табличек не вижу, тебя никто не просил их за руки хватать.
Ээээ, давай удаляй фото.
Чот зло взяло, говорю я тебя сейчас самого удалю. Не стал стирать ничего. Сцук, картина маслом, биться с миньоном, белкой из Ледникового периода и еще какая-то шняга бегала, не помню уже. Но как-то обошлось, я сам не маленький, да и поговорить могу, еще с 90-х и начала нулевых навык небольшой остался. Отстали. А сестра двоюродная приезжала в Москву по весне, в центре развели на снимки по 300 рублей, на свой же телефон faceoff.gif
Prostoy45 23 июл. 2019 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Да нех туда ехать вообще! И так не протолкнуться!
Iskatel29 23 июл. 2019 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Ялте на набережной мужик с шиншиллой тоже разводит . На 1,5 штуки ! Бейте его сразу !

Хотя , турецкие мороженщики хуже.

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 23 июл. 2019 г. в 17:22
VasiliyZadov 23 июл. 2019 г. в 17:22
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Alchmist @ 23.07.2019 - 15:11)
Цитата (Baldy @ 23.07.2019 - 18:03)
А в Турции верблюды, ишачки , лошадки в отеле бесплатно стояли, можно было фотографироваться, трогать, детей сажать. Рядом коробка для чаевых.
Ни на что не намекаю, просто к слову пришлось.

Ты проклятый русофоб и не патриот! moderator.gif lol.gif

И я! И меня запишите. И семью мою всю. Угораздило их, пока я в командировке был, в 17-ом году, в Лоо поехать... В общем, они теперь тоже не патриоты.
AlHighlander 23 июл. 2019 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В МВД республики Крым подтвердили, что правоохранители проводят проверку по факту драки, устанавливаются личности потерпевших и нападавших

Вот-вот должны выявить и установить личности этих паразитов. Ну на днях. В крайнем случае в конце месяца. Да что вы - конечно же самые лучшие розыскники землю роют.

Налицо мошенничество, незаконное предпринимательство, жестокое обращение с животными, в общем эти фотографы заехали бы в Штатах далеко и надолго.
Но не в России, конечно же.
А вы продолжайте ехать туда, где вас будут обманывать, накучивать три цены на продукты и давать 3.14здюлей при попытке восстановить справедливость.

В Крыму толпа фотографов избила туристов, не заплативших за снимки
kulinchenko 23 июл. 2019 г. в 17:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
Странная фигня, когда крым был украинским, я туда ездил отдыхать под Севастополь чуть не каждый год, а стал наш, так хуй я туда поеду.
ShadoWRunneR 23 июл. 2019 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
арёл наверно не настоящий оказался, не крымский, кавказский
Lena4ka 23 июл. 2019 г. в 17:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
11
Это не Крым.
Ото Одесса.
И бьют не туриста, а фотографы фотографа. Типа чужого.
Но вы пишите, гибридные воины, пишите ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30592
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх