Есть четыре вида водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
как говорил мой командир части ... три ...

ездуны - могут только ездить, авто не знают ...
пиздуны - не авто не знают, ни ездить не могут ...
водители - и ездить могут, и авто знают ...
И сука ТП, до нельзя тупорылые.
А про себя то забыла! ТП ебаная.
Вчера вот такая и ехала на Митцубиши аутлэндер. 2 полосы.. едет ни туда ни сюда сука. прям по середине.

Есть ещё прокладка между рулём и сиденьем)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
#5 - ТП , что краситься прям во время вождения и дорогу никому не уступает. Вот где истинные пидоры
1
По четвёртому пункту, есть старый баянистый анекдот:

Цитата
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется.

Из своих дтп могу сказать, что самые опасные, это профессиональные водители со всеми категориями. Влупится в тебя такой, а потом: извини, я тебя не видел. Вторая категория - это предпенсионные старые слепые пидарасы. Въедет в тебя такой, и начинаются качели: я тебя не задел, да я всё видел, ты ничего не докажешь. Когда понимают, что соскочить не получается, включают режим старого больного пидараса: ой да у меня то, у меня сё, да тут царапка всего, надо понять и простить. Что интересно, ни со сракерами, ни с "девачками ТПшками" никогда проблем не было.
0
А есть еще бабье за рулем!
Золотые слова bravo.gif

Батя! gigi.gif
1
Каждый раз когда вижу четвёртую категорию, говорю: «Привыкли у себя в Лондоне и тут выделиться хотят». Если кто не знал, то в столице туманного Альбиона гомосяки так выделяются из общего потока

1
А есть просто бабьё за рулем!
Здесь походу все "мачо"
пидора, который не включает повороты надо с ноги по ебальнику, а потом по по яйцам, что бы цветные как он больше не появлялись bravo.gif

я тебе пидорок доходчего объяснил? cool.gif

Это сообщение отредактировал mitas92 - 10.08.2019 - 09:43
1
А те, кто на клаксон давит по любому поводу - тоже к четвертому виду относятся?
valtos 10.08.2019 - 09:53
Юморист
1
Я батя cool.gif
dimasnz 10.08.2019 - 09:53
Приколист
1
А ещё есть обочечники. Хуже пидарасов!
Муж в основном батя. Но иногда и мачо. ;))))
1
Тот редкий случай когда и добавить нечего
1
А есть ещё один тип водителей. Утром сегодня в нашем ЖК.

Есть четыре вида водителей
Те кто руль дуржат двумя руками не новички а люди с мозгами. Не хуй выебываться и с одной рукой по шоссе хуярить.

Качаем ЯП для Android!
0
Насчет пидоров, точнее ПИДАРАСОВ, согласен... А че себя то забыла включить? ТП в красном с видом знатока?????
Ну как бы первое положение рук самое удобное и правильное. В контраварийных школах так и учат.
SprootPWNZ 10.08.2019 - 11:16
посан с района
1
а 5тые хабалки братан
0
чет противная какая то, пафосная)
1
Цитата (Gtlfyn @ 9.08.2019 - 21:22)
Орлова чтоль с Блестящих?

дядь, орловой уже за 40. А тут девочка до 30.
Нет не правильно показала. Правой рукой держит таксист, а левой мачо. У таксиста левая рука для семечек.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19896
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх