Деньги? Какие деньги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nooBASS 30.08.2019 - 01:59
Приколист
1
Интересно, найдут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хороший жизненный урок. Лучше в детстве понять, что люди уёбки. Не все конечно, почти все.
slavac2009 30.08.2019 - 02:33
Приколист
6
Цитата (nooBASS @ 30.08.2019 - 01:59)
Интересно, найдут?

Конечно найдут.Если ещё расплачивалась по карте,а не наличкой,ещё быстрей найдут.
TOS1 30.08.2019 - 03:24
шутник
2
Группой лиц по предварительному сговору с вовлечением несовершеннолетнего в преступное сообщество, блеать! lol.gif
KingNarik 30.08.2019 - 06:07
Приколист
2
Учить своего ребёнка пиздить чужие деньги? Бля, какая мерзость.
А ещё уже начинает удивлять, что люди неизменно продолжают мутить всякую хуйню перед камерами. 2019 год. Камеры везде, ну если не везде, то в магазинах, "ресторанах" фастфуда и прочих заведениях их уж точно в избытке. Чем думают? А, ну да, думать то там вовсе нечем...
DiMNorilsk 30.08.2019 - 06:07
Пенсионер по выслуге
3
Цитата (Fakk @ 29.08.2019 - 22:20)
Ну собственно кража, мамаша ебанутая на всю голову.
Что называется, ни украсть, ни покараулить

Помимо того что кража это вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность. Условки там нет, сумма уголовная, еслиб еще 500р было бы, может и административкой бы отделалась. А так по делом ей, прилипнет по полной.
Вокс 30.08.2019 - 06:17
белый негр
0
Ей эта пятерка боком вылезет.
Цитата (YurAn0379 @ 29.08.2019 - 22:25)
Цитата (Fakk @ 29.08.2019 - 22:20)
Ну собственно кража, мамаша ебанутая на всю голову.
Что называется, ни украсть, ни покараулить

Да нет, не кража, а грабёж, да и одной статьёй не обойдётся. Ещё вовлечение малолетнего в преступную деятельность. Будет баааальшим везением, если получит условку с таким "прицепом".

Кража - тихо спиздил и ушёл, никто не спалил, взяли позже.
Грабёж - терпила спалил, кричит "отдай" - "не отдам!"
Разбой - терпила кричит "отдай" - "иди на хуй, а то по ебалу получишь".

Как-то так. Не кража это, ни разу.

кража - завладение без ведома
грабеж - отъём в присутствии
разбой - с применением насилия, угрозой жизни
Мороженое покупал? Так там сдачу не принято брать. Удачи не будет.
Phenomenon 30.08.2019 - 07:44
Приколист
1
Как воспитали,так и будет жить по жизни... Не долго ему осталось, тюрьма его ждёт.. moderator.gif
Garick174 30.08.2019 - 08:13
Весельчак
21
Оконченный состав грабежа, так как пацан видел куда ушли его деньги и предъявлял претензии по этому поводу. Дамочка ушла с деньгами, то есть имела возможность распорядиться похищенным. Я бы еще группу ей вхуярил, так как деньги спёр её пацан по её наводке.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
БрюсЛи 30.08.2019 - 08:16
Приколист
2
Женщина...брр...БАБА....Мерзость.ее отпрыск такой же ебанат.
Ебаный стыд , фу сука , ограбить ребенку будучи самой мамой это просто пиздец низко.

3
Ох как хорошо, что камеры есть))))) взьебать предприимчивую мамашку по самое не балуйся, если родители не смогли воспитать

Еще, бля, такие особи Серебрякова ругают.
16
Надеюсь на днях будет новая тема как ее поймали.
8
Очень хочется развязки истории со справедливым концом, а именно сопли/слезы/крики "не виноватая я", ибо возмутило до безумия. Я мелкий когда был, поднимал и отдавал, сейчас не поднимаю, а просто позову и покажу потерявшему, сам поднимет.

TOPerXarli 30.08.2019 - 08:25
Приколист
8
Цитата (niк314 @ 29.08.2019 - 22:22)
Ну да, эту рыгаловку почему то \"рестораном\" кличут.

В этой "рыгаловке "по кушать можно,скажи спасибо фастфуду,а то меня лично заебали чебурек,сосиска в тесте и котлета в тесте,своего же не придумали не хуя

кстати , у чуркобесов по шариату это не считается кражей.
Ребят, новости есть? Родители мальчика на связи?
1
Теперь я знаю, откуда в жизни столько уёбков всех мастей , их воспитывают такие твари.
cBoJIo4 30.08.2019 - 08:36
Весельчак
3
забываете про наш "самый гуманный". и наличие несовершеннолетнего ребенка. условка и штраф это самый максимум. у нас же все для "мамаш", забыли?)
Поднимать надо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39146
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх