Это был финальный бой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (изюмСвеслом @ 16.09.2019 - 20:50)
удивлён что обезьяны не выбежали на ринг...Или нам не всё показали?

они были в шоке...а потом стало поздно ))
2
Цитата (Melok81 @ 16.09.2019 - 21:19)
Я три раза пересмотрел. Удар с правой просто молниеносный, хоть парень и выглядел толстеньким тюфячком. up.gif

Да нифига не тюфяк, минимум защиты, оттянулся от джеба на миллиметр и сразу контратака, чисто на скиле затащил.
но он не выебывался до боя, не отказался пожимать руку, его кореша не вылезли на ринг после нокаута и не устроили драку.©

Не спеши с выводами.
Нам не показали что было ДО...Ну а после,с огромной вероятностью,чурка с друзьями наехал на мужика,таковы их традиции...

fr0stynnz 16.09.2019 - 22:09
Родился винтиком - станешь бульдозером
4
Цитата (изюмСвеслом @ 16.09.2019 - 22:05)
но он не выебывался до боя, не отказался пожимать руку, его кореша не вылезли на ринг после нокаута и не устроили драку.©

Не спеши с выводами.
Нам не показали что было ДО...Ну а после,с огромной вероятностью,чурка с друзьями наехал на мужика,таковы их традиции...

вот когда нам это покажут - я заберу свои слова обратно.
Motomaniak 16.09.2019 - 22:11
Растворимый
1
Победил ловчейший
так без кинжала и калаша вышел вот и результат.
рекрут 16.09.2019 - 22:13
Директор Турции
3
- а ты чем занимаешься, мужик?

- мэмэа

- нна!
0
Большие шкафу громко падают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (хондовод @ 16.09.2019 - 21:10)
это спорт. пусть и такой. бородач пропустил просто крепкий удар в челюсть. тут уж "извините"...

все по честному.

ну как спорт. Взял перчатки и капу и пошёл в ринг. Хотя до этого в зале последний раз был несколько лет назад...
Цитата (fr0stynnz @ 16.09.2019 - 22:09)
Цитата (изюмСвеслом @ 16.09.2019 - 22:05)

Не спеши с выводами.

вот когда нам это покажут - я заберу свои слова обратно.

Так ты не можешь утверждать обратного,равно как и я доказать свою точку зрения,фактов нет,ни *за* ни *против*...Только подозрения с моей стороны,но вполне оправданные,уж так чурбанские *бойцы* себя зарекомендовали.
-2
Четкое попадание. Это как оказаться в нужном месте в нужное время.

Помню на работе пару месяцев назад один рабочий быканул, я ему легонько в челюсть, с размахом, но без усилия, ему хватило. Я около 57 кг, он тоже.

Это сообщение отредактировал nmsr - 16.09.2019 - 22:24
как то бокс уже не тянет на бой.-много ограничений.и все они давят на совесть а не на результат.
бушидо больше нравится.невзирая на показушность.
ну и Тактаров доставлял реальной волей выжить в гадюшнике.
0
Цитата (рекрут @ 16.09.2019 - 22:13)
- а ты чем занимаешься, мужик?

- мэмэа

- нна!

Думаю ТС хотел подметить именно этот момент. Один археолог средневековья (или по средневековью - "ботаник" одним словом) - а второй "ММА". Вроде как "и на старуху бывает проруха"
Красавчик! Респект!
tramp174 16.09.2019 - 22:29
Приколист
0
Всё просто - недооценил соперника. А зря.

Bakinec 16.09.2019 - 22:40
Весельчак
0
Челюсть не натренеруешь.

0
От просмотра приятно стало. Очень жаль, что нет приемника Емельяненко...
81a112 16.09.2019 - 22:50
Юморист
-3
Я так по молодости бои Кличко ждал
Сидишь сука до трёх ночи, 10 секунд и всё..
С тех пор мордобои не смотрю
shtab1987 16.09.2019 - 22:56
Приколист
0
Попал

-1
На «Стрелке» всякое бывало..сам хотел там выступить..но к чему мне «Слава»??))

Вольфрамыч 16.09.2019 - 23:11
Пятая автоколонна
1
Цитата (Ульфвар @ 16.09.2019 - 20:49)
Удачно попал fight.gif Нефиг было расслабляться.

Да он и напрячься-то не успел gigi.gif
стране нужны шахматисты!!!! а у нас все под девизом "ебала крушить не мозгом ворочать"......люблю единоборства но прям задрало уже повсеместное их насаждение.
Чебуреки в таких случаях бросаются лежачего добивать, а герой по рыцарски с отрел на соперника
DW6 16.09.2019 - 23:24
Весельчак
0
Давай к Амирану на шоу битва за хайп !!!
FireAnt 16.09.2019 - 23:28
Приколист
1
Почему-то при ударе вспомнилась мелодия из песни группы Европа - it's a final countdown ту ру ру )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34309
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх