Это был финальный бой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corelli 16.09.2019 - 23:29
Балагур
1
Странно. Даже после полугода тренировок я знал что после удара левой нужно нырять под правую. Это же на "лапах" отрабатывается стандартное уклонение...

Это сообщение отредактировал Corelli - 16.09.2019 - 23:36

пляжный mma
Дохтор 16.09.2019 - 23:41
Приколист
7
Цитата (81a112 @ 16.09.2019 - 22:50)
Я так по молодости бои Кличко ждал
Сидишь сука до трёх ночи, 10 секунд и всё..
С тех пор мордобои не смотрю

10 секунд и все это про Тайсона.А самые скучные бои были Кличко. Хотя результативные да, они чемпионами долго были но как шоу отстой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дохтор 16.09.2019 - 23:43
Приколист
0
Что за боец и турнир?Хочу еще его бои посмотреть

Хороший удар....
Выражение "Позор джунглям!"-как нельзя актуально.
Не прост победитель,ой не прост,вы посмотрите как он двигается.Чую ШКОЛУ.
После удара он просто встал,зная,что противник не встанет,да и уход от атаки был интересен.

Это сообщение отредактировал kashpot - 17.09.2019 - 00:59
kolya123789 17.09.2019 - 01:15
Приколист
0
Блять это же Михалыч с торгового центра!! lol.gif А бородач не знал и вышел!! gigi.gif
Чуть борода не отвалилась!

Ну не повезло бородатому, но он уважение в противнику имел и не выёбывался, не все-же горцы конченые.
Нифига не случайно. Вы посмотрите какой четкий и главное резкий удар со смещением. Пухляш очень непрост.

5 раз прокрутил - потом еще 3 .
0
Орлом надо было прыгать...
alevi 17.09.2019 - 05:09
мистер параллельная вселенная
1
боец в синих шортах, как будто через чур самоуверенно к бою подошел, и кажется что немного расслаблен. а так все честно, по правилам
0
4 раза посмотрел! gigi.gif
Мужик электриком работает-свет выключает.Кстати звезду стрелки ушу-мастера вырубил 220 кг дядя,масса зарешала. murdered.gif
Цитата (Melok81 @ 16.09.2019 - 21:19)
Я три раза пересмотрел. Удар с правой просто молниеносный, хоть парень и выглядел толстеньким тюфячком. up.gif

Нос то боксерский.
Edward204 17.09.2019 - 05:25
Приколист
2
Цитата (Corelli @ 16.09.2019 - 23:29)
Странно. Даже после полугода тренировок я знал что после удара левой нужно нырять под правую. Это же на "лапах" отрабатывается стандартное уклонение...

Ага. Нырни мне под правую, полугодка.
Цитата
Даже после полугода тренировок я знал что после удара левой нужно нырять под правую

под колено, ага
Цитата (81a112 @ 16.09.2019 - 22:50)
Я так по молодости бои Кличко ждал
Сидишь сука до трёх ночи, 10 секунд и всё..
С тех пор мордобои не смотрю

Кличко и 10 секунд несовместимые понятия.Скучнейший боксер.
Цитата (Corelli @ 16.09.2019 - 23:29)

Не сравнивай,пожалуйста,бой и тренировку.
На такое можно смотреть бесконечно...
JohnDow 17.09.2019 - 06:08
просто хороший человек
3
Хорошая двоечка...

А по повду хотел не хотел.. это спорт, оба честно вышли, оба без выебонов начали бой, оджному повезло больше... это оба наши люди. Смысл делить ?
согласен все по чесноку, чего делить то, ну или сами докажите с любым из них...
Красава!
Барашек упал красиво!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх