Дедмитольная Грета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merc75 26.09.2019 - 17:28
Юморист
1
Какая отвратительная физиономия... Забавно получилось, но тут не смеяться, тут плакать хочется, что больную девочку, которая ни хера не понимает, пытаются заставить воспринимать всерьез...
Из неё вырастет хорошая феминистка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
годная глумёжка, аж два раза подряд пересмотрел, пойду еще разок гляну
заебись! rulez.gif вот такой вариант самое то!
Цитата (Гонобобель @ 26.09.2019 - 17:30)
годная глумёжка, аж два раза подряд пересмотрел, пойду еще разок гляну

я немцам показал. Один поржал, другой в шоке. Они о ней и её родителях только матом говорят.
Сейчас из неё будут раздувать,как с тем придурком из Уренгоя ,у которого были бедные немцы ,которых насильно заставляли убивать русских

7
))

Дедмитольная Грета
Пацталом! Ржал в голос!
Цитата (donke @ 26.09.2019 - 16:24)
запомните этот ебальник, вот посмотрите, из нее вырастет видный европолитик и обязательно заклятый русофоб

Да хер там, найдётся Брейвик.
1
Судя по тексту - Напалм Дэт)

Цитата (ДмитрийД @ 26.09.2019 - 18:15)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.09.2019 - 16:12)
Цитата (Tropilexen @ 26.09.2019 - 16:08)
в мимике столько злобы, наверное ей никто не даёт gigi.gif

Бедная больная девочка. Её пожалеть надо и угостить вкусными таблетками из рук добрых санитаров, нарядив перед этим в белую рубашечку.

И посадить в комнату оббитую матрасами.
ЗЫ композиция огонь rulez.gif super.gif

Это слишком жестоко, туда же сразу Матрассншпиллер придет.
kakaklizm 26.09.2019 - 17:52
С нами ПОХ!
4
Бля! Грустно же это всё. Ёпт реально отобрали у ребёнка всё, сделали марионетку. Проклятие Анабель 4. moderator.gif
Это их местный "мальчик коля из уренгоя". Только роль другая.
Шикарно, мне очень понравилось. Буду пер сном слушать.

напомнила другое дэт-метал -видео

мне понравилось, всем металлюгам - панки хой rulez.gif

4
Вы вот все ржоте, а у меня на работе была подобная девачка тридцати годков. Сначала ржал над её заёбами, а потом с радостью поменял место работы, что бы её не забить ногами нахуй.
VanDeath 26.09.2019 - 18:00
Игла Франка
-3
Цитата (donke @ 26.09.2019 - 16:24)
запомните этот ебальник, вот посмотрите, из нее вырастет видный европолитик и обязательно заклятый русофоб

А можно поподробнее узнать, почему нам не должно быть похуй на неё, на русофобов, на либералов и иже с ними? У нас своих проблем нет? Как выступление этой девочки повлияло на жизнь каждого из ЯПовцев? Столько страстей по ничему.

Да это же дочка Тома Арайи подрастает!
VanDeath 26.09.2019 - 18:01
Игла Франка
-3
Цитата (AndreyFish @ 26.09.2019 - 17:55)
Это их местный \"мальчик коля из уренгоя\". Только роль другая.

Вот. Никак не мог вспомнить

Она и впрямь какая то ебнутая или кто то ей тексты пишет и на ней хорошие деньги делает(мне кажется второе) https://yandex.ru/turbo?text=https%3A//ria....Fzen.yandex.com

3
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.09.2019 - 16:12)
Цитата (Tropilexen @ 26.09.2019 - 16:08)
в мимике столько злобы, наверное ей никто не даёт gigi.gif

Бедная больная девочка. Её пожалеть надо и угостить вкусными таблетками из рук добрых санитаров, нарядив перед этим в белую рубашечку.

Рукавчики белой рубашечки тока на спине завязать обязательно. gigi.gif
Она разговаривает как моя тёща, не нравится мне эта девуля.

Цитата (EugenSPb @ 26.09.2019 - 17:00)
мдась...девочка еще не осознала в какое дерьмо она влезла.
Ведь не отмоется до конца дней своих...

Она хоть полезное что-то пытается сделать в отличие от местных комментаторов дегенератов живущих одни днём.
В Германии возраст согласия 14 лет, так что "уже можно" fucking.gif fuck.gif
Цитата
Меня больше прикалывает куча народу в темах с ней с "никто не даёт" и "никто не ебёт". А между тем она не просто юридически несовершеннолетняя, но ещё и реально как женщина ну мягко говоря совсем не сформировалась... А нет, ничего, есть вдуватели, с медицинскими, конечно, целями.

стабильно контингент ЯПа это 90% приматов и дураков с самомнением
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23625
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх