Чудненько-то как получилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Arhagemnon @ 1.10.2019 - 14:08)
Ну делаю ставку на жопоруких рукожопов, которые решили сэкономить на установщиках lol.gif

А если это и была бригада монтажников sm_biggrin.gif
Цитата (anikifya @ 31.10.2019 - 08:50)
кто те люди, которые вот так стоят с телефоном, и просто снимают видео, как кто то ставит кондиционер? blink.gif
Вот откуда им знать, что что то случится?

Тут предугадать развитие событий не сложно.
Вот если бы не эти ребята,то кто бы мне сейчас настроение поднял? Прикольно получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вы продолжайте и дальше нанимать чурок на работу - экономьте на своих, на себе, на качестве.
0
Со словами, да не особо то и жарко пошли по домам.
3 долбоёба тупых и кондёр типа сплит, кронштейнов я что то не увидел там, а по сему вопрос: зачем они его вытащили????
0
Практическое руководство для рукожопов

"Ну неправильно, ёбаные волки!"
2
не надо экономить на профессионалах))

melentiy 31.10.2019 - 11:48
Юморист
0
Блин, у него тяжелая часть не с той стороны где петлю завели. У него компрессор с противоположной стороны от вентилятора, соответственно она более тяжелая. Если бы петлю завели с другой стороны, возможно последствия были бы не такие катастрофичные, хотя....
Boltikb 31.10.2019 - 11:56
Юморист
1
Странно что внизу ни кто не ловил......
0
зато цокольный этаж проветрили..
Цитата (gbhfvblf @ 1.10.2019 - 14:25)
Я анекдот вспомнил:
Биндюжник заходит в порт, подходит к судну и кричит капитану:
- Эй, капитан, тебе помощник нужен?
Капитан отрицательно качает головой.
- Может тебе боцман нужен?
Капитан опять отрицательно качает головой.
- Ну, может, тебе матрос требуется?
Капитан снова отрицательно качает головой. Биндюжник плюет с досады и выговаривает сквозь зубы:
- Твое счастье, сука, а то бы я тебе наработал!

А я глядя на ваш, вспомнил как на работу устраивался мужик:
Прораб - а вы вот можете отвертку подкинуть потом ногой перемахнуть, ударить другой и чтобы в стену вошла?
Мужик - могу.
Прораб - а вот говоздь вбить потом загнуть потом еще сто таких вбить загнуть потом все вынуть и сказать - нормуль пошло
Мужик - могу.
Прораб - а вот остался швеллер тяжелый, почти не подъемный, сможешь выкинуть из окна, а не тащить вниз?
Мужик - могу
молчание.
Мужик - ну дак что, берете меня на работу?
Прораб - неа, накуй ты мне нужен, у меня таких пятеро

Это сообщение отредактировал Anachronism - 31.10.2019 - 14:26
BAROU 31.10.2019 - 14:53
Шутник
0
Цитата
долбоёба тупых и кондёр типа сплит, кронштейнов я что то не увидел там, а по сему вопрос: зачем они его вытащили????

Меняли кондиционер, кронштейны оставили старые, в целях экономии. Окно узкое .. выкинули новый конд, а кронштейн не выдержал.. пытались затащить в окно, но для двоих нет места.. силы закончились. Бум. Ребята не дня не учились , как установить. Такой кронштейн, выдерживает до 400 кг. Конд 80 -100 кг . Тупо понадеялись, что перед ними там работал Кто то правильный.. а ещё такое случается, когда много начальников в одном месте.
Цитата (BAROU @ 31.10.2019 - 14:53)
Цитата
долбоёба тупых и кондёр типа сплит, кронштейнов я что то не увидел там, а по сему вопрос: зачем они его вытащили????

Меняли кондиционер, кронштейны оставили старые, в целях экономии. Окно узкое .. выкинули новый конд, а кронштейн не выдержал.. пытались затащить в окно, но для двоих нет места.. силы закончились. Бум. Ребята не дня не учились , как установить. Такой кронштейн, выдерживает до 400 кг. Конд 80 -100 кг . Тупо понадеялись, что перед ними там работал Кто то правильный.. а ещё такое случается, когда много начальников в одном месте.

А ведь всего то надо было вызвать вышку. Даже не официально. Даже без договора. Даже у дяди Васи, что сидит куй пинает.
Тупые жлобы

qostas 31.10.2019 - 16:03
Шутник
0

Могли и убить кого то

Это сообщение отредактировал qostas - 31.10.2019 - 16:04
dslpwr 31.10.2019 - 17:15
Приколист
0
Действие происходит в Израиле. Там все через жопу делается
KD601 31.10.2019 - 18:24
Шутник
0

Это разве кондиционер...
Мы вешали блок в три раза больше, и директор из окна второго этажа командовал куда тянуть. В итоге агрегат звезданулся на вытяжную вентиляцию и поломал все к такой-то бабушке.
Директор молча смотрел из окна, потом тихонечко так закрыл, и мы стали ждать хозяина офиса из первого этажа)))

Самое обидное было то, что мы сами занимались монтажом кондиционеров. Не выдержал анкер, вбитый в стену. Я потом директора утешал - разве это стены? Вот раньше были стены! А это просто лажа, несчастные сто кг не выдержала на 10мм анкере, позор! smile.gif
если ты не видел это на ЯПе и постишь это снова - ты блять не ЯПовец, ты херов баянист
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10262
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх