Чудненько-то как получилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 1.10.2019 - 14:05
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

134
И естественно не удержали

Yap 02.04.2026 - 09:39
Продам слона
Все комментарии:
monter 1.10.2019 - 14:07
Юморист
12
Ну... бывает....
Батагур 1.10.2019 - 14:07
Глашатай ереси
32
Папа может!

А вообще этот ролик очень четко характеризует определенный тип людей. Нахуй мне платить деньги специально обученным людям, я сам все сделаю, а деньги пропью.
Нет я конечно согласен, что должен быть определенный минимум, который я могу сделать сам, например поменять люстру, розетку, подключить/отключить стиралку, обои поклеить и прочие работы по мелочи. Но чтоб тут я сам делал, да ну нахуй.

Это сообщение отредактировал Батагур - 1.10.2019 - 14:31
Arhagemnon 1.10.2019 - 14:08
Долбоеб (и не надо иронизировать)
3
Ну делаю ставку на жопоруких рукожопов, которые решили сэкономить на установщиках lol.gif
У кого-то будет секс! fuck.gif fucking.gif
РудольфРаспэ 1.10.2019 - 14:09
ультракрепидарий
1
Снять что ли хотели?
Ай маладца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorex 1.10.2019 - 14:10
Добрейшей души цинизм
1
Дерьмо случается)
0
Кто старпедам доверяет такие вещи. Экономы епть
.
-1
Сочи?)))
Я на 4-й секунде понял что произойдёт.
плохой кондей, что за фирма его выпустила?
Я ждал, что упадёт в белой майке и кондей. Не угадал короче.
Denver180 1.10.2019 - 14:16
Весельчак
4
А что не так? Демонтировали же
1
магистраль рядом висит-по ходу демонтировать хотели.интересно,фреон скачали в наружку??хотя....теперь то уже какая разница......
Цитата (ruslan3967 @ 1.10.2019 - 14:13)
Я на 4-й секунде понял что произойдёт.

Тормоз gigi.gif
gbhfvblf 1.10.2019 - 14:25
Чё ты такой серьёзный?
16
Я анекдот вспомнил:
Биндюжник заходит в порт, подходит к судну и кричит капитану:
- Эй, капитан, тебе помощник нужен?
Капитан отрицательно качает головой.
- Может тебе боцман нужен?
Капитан опять отрицательно качает головой.
- Ну, может, тебе матрос требуется?
Капитан снова отрицательно качает головой. Биндюжник плюет с досады и выговаривает сквозь зубы:
- Твое счастье, сука, а то бы я тебе наработал!
Meta059 1.10.2019 - 14:25
Приколист
2
Поднимут и снова попробуют...

raftman 1.10.2019 - 14:32
#Супернатурал
3
крышу проломил, тяжелый,
надежный, наверное..
skv3000 1.10.2019 - 14:38
Приколист
1
Всю фавелу разломили кандеем)
0
Нда, два дебила - это сила.

shlomozavr 1.10.2019 - 17:16
Таки да!
7
Цитата (LEgiONer870 @ 1.10.2019 - 13:10)
Сочи?)))

Не.... Чуть южнее - родная моя солнечная Израиловщина.
И, таки да, таких вот рукожопов-бабуинов, занимающихся кондеями - дохрена и больше тут, которые о ТБ ваще не слышали, и работают аналогично как на видео, если не хуже.
У меня был в прошлом с аналогичными конфликт - у соседей сверху ставили пару лет назад кондей, так трубку для конденсата вот такие же ипланы просто через мой балкон кинули - просто вниз - тоесть картина маслом - просто сверху посреди балкона свешивается вниз и болтается от порывов ветра трубка для конденсата до примерно полуметра от земли. На мои претензии "совсемохуелиблять?!?!?!", и просьбу провести трубку в обход по боковой стене, был выдан игнор, с отмазкой, шо у них нету ни времени ни сил это делать, и ваще "тебе не пох?"
Но после того, как я сыграл с ними в "Ну погоди", отрезав сий шланг кхуямъ, повозмущавшись, но будучи послаными и на великом и могучем и на местном наречии, бабуины стали мастырить трубку назад, но уже по боковой стене и с креплением. А вы говорите Сочи.... lol.gif
Причем, судя по видео, ущерба тут аж на 3 квартиры - на 2 этаже, собственно, ушатан в говно мотор кондея (если только это не на замену шло), кронштейнам крепежным тоже пейсда.
На первом этаже ушатаны жалюзи-ставни - новое окно пару тыщь шекелей (баксов 300-400) с изготовлением-работой будут стоить
Ну и на нулевом ушатана кхуям крыша летней веранды.
Так что бабуинам прийдется раскошелится дополнительно на несколько тыщь "мертвых американских президентов", тем более что с этим видео, можно через суд их нагнуть нихуево, короче, "золотой" ремонт этого кондея для них получился gigi.gif

Это сообщение отредактировал shlomozavr - 1.10.2019 - 17:28
archedin 2.10.2019 - 10:36
Весельчак
4
Очевидец запечатлел нескольких рабочих, которые пытались снять кондиционер. Очень скоро они поняли, что правила техники безопасности стоит всё-таки соблюдать.

6

Чудненько-то как получилось!
ledsscp7 2.10.2019 - 10:39
Балагур
0
Долбаебы и экономщики.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10261
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх