Бандит из Северска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Ты кому сигналишь дядя, реинкарнация ?
Да они плодятся !

Это сообщение отредактировал Stena - 15.10.2019 - 14:26
Я думал они уже вымерли, а нет ещё есть экземпляры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
я, грит, писят килограмм вешу поэтому с волыной хожу, а ты дура детина качаешься shum_lol.gif
1
Пиздёныш сикилявый
Чепушила какая то истеричная. Как обезьяна жмется стоит, пиздец.
Клоун несчастный. "50кг вешу..." Хули тогда выёбываешься, раз 50 кг весишь?
50 кг смердящего говна!
1
его нужно в поликлинику сдать, на опыты... ©
Цитата (Бомба @ 15.10.2019 - 13:42)
Цитата (DIMON127 @ 15.10.2019 - 13:06)
Мелкий шакаленок достал пистолет и очень ему хотелось поскорее побыть крутым гангстером.(как Тимати). А по сути, я не знаю, но скорее всего это травмат, одна моя отчаянная половинка скорее всего попыталась бы вырубить его с одного удара, пока он пистолет туда сюда перекладывал. А другая, наверное бы вспомнила про семью и просто вызвала полицию. Благо на видео все видно. А дебил этот долго на свободе не нагуляет с такими замашками!

А ТимОти уже крутой гангстер ? Ростет пацан cool.gif Этот снегур шел на фотосессию с пестолем в другом кармане у него была куча бабла от банка приколов тоже для фотосессии , а вы его гангстером сразу gigi.gif

Вообще то про мажерика, которого я упомянул, это сарказм был.
2прораб2 15.10.2019 - 14:32
Приколист
0
не попал он просто на людей нормальных. Провернули б ему мушку чеб ствол зря не дергал

Meta059 15.10.2019 - 14:32
Приколист
-1
Эта мартышка из бмв русская?

0
После первого же удара по тупой голове станет просить пощады. Утырок.
Я бы вместо мужика не стал бы добиваться справедливости.
Нах нужно этому петуху что-то доказывать?
Надо было просто уйти. Петушара стрелять не будет. А подбежит - можно и ебнуть.
А так с записью в ментовку. Пусть там разбираются, кидают этого пидрилу на деньги или сажают.

Белоснежка столько лишнего напиздел, что его прямо в этом бабском пуховике в асфальт закатать надо за рот дырявый. *рукалицо
Вот это чучело напомнил,закончит как минимум так же,если повезёт.
А если не повезет...

Бандит из Северска
112. Улица такая то. Парень в белом пуховике угрожает людям пистолетом на пешеходном перекрестке и нападает.
2
Тупорылый дебил......... Северск жалко.........
Какое мерзкое зрелище, какой мерзкий поток слов: приедим завтра на бмв и т.д.

Мы приедем на БМВ!!! Петух бля !!!
Одет как педик, ведёт себя как педик, разговаривает как педик, но 146% уверен, что выглядит круто и вообще ганста.
Боевой петушок...
Вот покрасить его гуталином, вылитый афроамериканец.
Чушок

2
С нетерпением жду видео, где этот "подпрыгивающий гангстер" жуёт сопли и клянётся, что больше так не будет
Напомнило...)

Иногость 15.10.2019 - 14:45
Шмакукулеллер
0
Цитата (DIMON127 @ 15.10.2019 - 13:06)
Мелкий шакаленок достал пистолет и очень ему хотелось поскорее побыть крутым гангстером.(как Тимати). А по сути, я не знаю, но скорее всего это травмат, одна моя отчаянная половинка скорее всего попыталась бы вырубить его с одного удара, пока он пистолет туда сюда перекладывал. А другая, наверное бы вспомнила про семью и просто вызвала полицию. Благо на видео все видно. А дебил этот долго на свободе не нагуляет с такими замашками!

Так и будет, сядет, и сделает что нибудь исподтишка, как шакал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39036
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх