Кирпичи на реке Кирпичный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Что за быдло вещает с дерева? Неужели без мата даже к медведю нельзя обратиться? Так был бы вероятно интересный ролик
Pups33 16.10.2019 - 23:53
Весельчак
1
на пидора обиделся и лодки порвал. Миша такой проказник.
Ловчеволк 17.10.2019 - 00:00
Волк-оборотень
2
Цитата (Стамп @ 16.10.2019 - 15:07)
Двое мужчин сняли на видео медведя в Ванинском районе России. Кадры не совсем обычные: видео снято с дерева, на которое людям пришлось залезть, чтобы избежать контакта со зверем. Мужчины пытались прогнать медведя криками, но это им не удалось. Животное тем временем уничтожило надувные лодки, лежащие под деревом. Людям пришлось ждать на высоте, пока медведь не ушел. И ругаться. Очень сильно ругаться.

via

Забавно на видео написано «медведь прокусил лодки, принадлежавшие ЛЮДЯМ, а кому еще они могут принадлежать? лосям, волкам или енотам?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 17.10.2019 - 00:21
Агент 0.7
0
Да просто лодки у них на учёт не поставлены, и лицензии на вылов нет. Вот мишка и отработал, пока сменщик из рыбохраны водку пьёт и на балалайке играет. gigi.gif
Мишка просто обиделся на них, вот и порвал лодки, надо вежливее быть.
zatorini 17.10.2019 - 01:08
Весельчак
0
Хамы, зачем михалыча оскорбляют! Вот бы было весело, если бы миха в ответ что-то сказал flipa.gif
лесной спецназ остановил вторжение с моря варягов
а зачем орать животному, что он "пидр" и "нах.й пошел"? :) он же запомнит!
mrBubuka 17.10.2019 - 01:54
Конь в пальто
0
Цитата (ШГС @ 16.10.2019 - 14:13)
И как оператор так высоко залез...а главное вовремя... gigi.gif

Похоже, не в первый раз такое проворачивает rulez.gif
foreigner42 17.10.2019 - 02:05
Весельчак
0
Блин, я думал, даже надеялся, что Мишка полезет на дерево к этим грачам, а жаль...
fin4 17.10.2019 - 02:31
линкор Нева
0
медведь не одобрил рыбалку в период нереста. dont.gif
wizardsl 17.10.2019 - 02:41
Волшебник
-1
Цитата (Motorisk @ 16.10.2019 - 13:19)
Тут надо в таких местах всегда с собой большой струйный перцовый баллончик носить на поясе, помогают если на дерево полезет мишка, а лучше ружье конечно))

Если ружья нет, то к перцовому баллончику нужно добавить ещё и колокольчик. Их дохуя попадается в медвежьем кале на медвежьей тропе.
Там то-ли радио, то-ли рация фоном работает?
2
Пздц мне то страшно от просмотра данного видео.. Там явно голодный мишка.. Пошёл резину жевать)
Но у автора считаю шансы были 50 на 50.. Ибо в начале видео он не особо боялся "Аааа пошёл нааахуй сука, пидарас"
С точки зрения медведей - люди живут на деревьях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dencsm 17.10.2019 - 03:55
Приколист
1
Надо с собой хотя бы не ружье, но петарды возить. Я тут купил какие-то намедни, ворон гонять. Подпалил, но убежать не успел, легкое контузие получил ну и конечно потом уже полез читать что за х....? оказалось надо минимум на 7-10 метров отбежать. ))) но бабах такой, что вороны со всего района "встали и ушли". Ружье 12-го калибра отдыхает. Думаю мишке такая хрень тоже не понравится. А ружье .... ну только если пули заряжены и калибр не меньше 12-го, и желательно самозарядное на 4-5 патронов. Так то с хозяином тайги ссорится не с руки. Странна чего он приперся к рыбакам. Самоутверждался наверное
ралафот 17.10.2019 - 04:02
Приколист
-1
ушанку с балалайкой забыли - вот и непонятка получилась bayan.gif а что на дерево быстрей махнуть чем на лодке на воду ? upset.gif згухой еще можно было отбится rulez.gif
2
Цитата (eddyoneb @ 17.10.2019 - 06:55)
Пздц мне то страшно от просмотра данного видео.. Там явно голодный мишка.. Пошёл резину жевать)
Но у автора считаю шансы были 50 на 50.. Ибо в начале видео он не особо боялся "Аааа пошёл нааахуй сука, пидарас"

Не обязательно. Мишки действительно любят резиновые лодки драть, в плане развлекухи. В тайге скучно...
мишка потом за базар с них спросит...
Хороший мишка ,браков гасит)
Лодки обычные веселки, от них толк только сеть проверять)
В лодках нет ни одной удочки или подсачника,якоря,зато есть слизь от рыбы,которая и привлекла мишку)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.10.2019 - 07:07
Я так понял, что это был местный рыбнадзор.
flvbysgblhs 17.10.2019 - 07:15
Весельчак
0
Древолаз громко выкрикивает свои имя и фамилию, чтобы услышавшие его знали что писать на надгробии..
Думаю идея от мишки прятаться на дереве не всегда может прокатывать. В данном случае прокатило)
0
Да он только покататься хотел ...
Gamsteb 17.10.2019 - 08:18
Юморист
0
А ибо нехуй, без доляны рыбачить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12590
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх