Как выглядит брошенная база США в Манбидже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avt25 21.10.2019 - 09:37
Хохмач
1
ну понятно почему они в грузию прислали контейнеры с туалетной бумагой. Они ж в комфорте привыкли воевать, а бумаги нет, как тут жешь демократию отстаивать :)
Цитата (aaronsergik @ 21.10.2019 - 07:50)
Знаете в чем фишка США? Они при минимальном вложении средств и минимальной потере людей всегда получают максимальный профит. А в России все в точности наоборот, вбухать десятки миллиардов, просрать кучу техники и людей, и все для выгоды одного двух олигархов, но зато по телевизору и в интернете(от платных товарищей) одни сплошные победы. Да да, мы пендосов разьебали в очередной раз, победа!

Можно с цифрами и достигнутыми результатами за период времени , а то как то голословно звучит
По теме , чего они там бросили полевой лагерь который минимум год простоял в пустыне , да американская РМО проклянет дибила отдавшего приказ сворачивать этот хлам и тащить его через акиян море в место расположения части
Ждем эти палатки на Авито
0
Цитата (StalinS @ 21.10.2019 - 09:36)

Благодаря войне американцам удалось закрепиться в ЮВА и создать там мощную материально-техническую базу.

Ну и:

"Хотя американская интервенция потерпела неудачу, она позволила выиграть время остальным странам Юго-Восточной Азии. В 1965 году, когда американские войска были введены во Вьетнам, вооружённые коммунистические повстанцы угрожали Таиланду, Малайзии и Филиппинам, а в Сингапуре всё ещё активно действовало коммунистическое подполье. Уровень жизни населения был низким, а экономический рост — медленным. Действия американцев позволили некоммунистическим странам привести свои дела в порядок. …<Без интервенции США> воля этих стран к борьбе против коммунистов оказалась бы подавленной, и они, скорее всего, попали бы под власть коммунистов. Именно в годы Вьетнамской войны были заложены основы процветающей рыночной экономики стран.
Ли Куан Ю"

Я так понимаю имеется ввиду Китай?
Если за "рыночную" и коммунистический путь развития и дет там кто закрепился gigi.gif
ЗЫ: извините за офтоп.
0
Бытовые помещения как-то подзасраты. Зато снабжение на уровне. Сколько объём тех маленьких баночек с напитками, десятками валяющихся? Граммов 250? И всё сделано в сша. База наверное золотая вышла.
Цитата (Falstaff69 @ 21.10.2019 - 07:41)
Чо, даже палатки ножиками не порезали, ничего не поломали и на столах не насрали?! Ну тууупые!

в начале ролика телик простреленный
Цитата (Abrazina @ 21.10.2019 - 07:52)
Заметки в тетради и на обложке доставляют  gigi.gif

Знаете в чем фишка США? Они при минимальном вложении средств и минимальной потере людей всегда получают максимальный профит. А в России все в точности наоборот, вбухать десятки миллиардов, просрать кучу техники и людей, и все для выгоды одного двух олигархов, но зато по телевизору и в интернете(от платных товарищей) одни сплошные победы. Да да, мы пендосов разьебали в очередной раз, победа!

Ну а ты что, не видишь? Так наподдали пиндосам, что те аж палатки забыли. Отступали в панике, писали рапорты на увольнение коллективно. В нормальной армии офицеры и прапорщики забрали бы всё до последнего болта, еще и у местных бы чего отжали - это ж потом продать можно, это же живые деньги. Да там одна только канистра вон посмотри какая пиздатая - как же ее можно было бросить? А что не могли унести - сожгли бы и испортили. gigi.gif

мне стиралки понравились

не совсем понимаю, как можно было бросить действительно ценные вещи, особенно для тех условий.
одни дизеля чего стоят!
такое ощущение, что прям реально драпали. но что их заставило, не могу понять. если кто знает, поясните.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 21.10.2019 - 10:01
Enkidu 21.10.2019 - 10:00
Весельчак
1
Цитата (мультипульти @ 21.10.2019 - 08:05)

50 тыщ во Вьетнаме, по четыре тыщи в Ираке и Сирии. Это не считая полностью проваленных операций в Сомали и Иране. Фишка-хуишка. gigi.gif

А уж про минимальные вложения вы мистер троль молчали бы. Я думаю этот лагерь стоил как наша база в Хмеймиме!
Цитата (SibirAltay @ 21.10.2019 - 09:58)
Чо, даже палатки ножиками не порезали, ничего не поломали и на столах не насрали?! Ну тууупые!

Мобыть там Трампа показывали?
StalinS 21.10.2019 - 10:01
Злой циник
2
Цитата (FeoMan @ 21.10.2019 - 13:45)
Цитата (StalinS @ 21.10.2019 - 09:36)

Благодаря войне американцам удалось закрепиться в ЮВА и создать там мощную материально-техническую базу.

Ну и:

"Хотя американская интервенция потерпела неудачу, она позволила выиграть время остальным странам Юго-Восточной Азии. В 1965 году, когда американские войска были введены во Вьетнам, вооружённые коммунистические повстанцы угрожали Таиланду, Малайзии и Филиппинам, а в Сингапуре всё ещё активно действовало коммунистическое подполье. Уровень жизни населения был низким, а экономический рост — медленным. Действия американцев позволили некоммунистическим странам привести свои дела в порядок. …<Без интервенции США> воля этих стран к борьбе против коммунистов оказалась бы подавленной, и они, скорее всего, попали бы под власть коммунистов. Именно в годы Вьетнамской войны были заложены основы процветающей рыночной экономики стран.
  Ли Куан Ю"

Я так понимаю имеется ввиду Китай?
Если за "рыночную" и коммунистический путь развития и дет там кто закрепился gigi.gif
ЗЫ: извините за офтоп.

Честно говоря не понял, что ты пытался сказать. Видать что то неебаться умное, но не смог. Бывает.
Попробуй еще раз - я верю в тебя.
1
больше похоже на бегство
Цитата (SibirAltay @ 21.10.2019 - 09:58)

Наверное, потому базу и бросили. Нахуй она кому нужна с простреленным телеком... gigi.gif

А ваще, бля, понимаешь, сцуко, разницу в масштабе и размахе. И это грустно. Ведь, это лишь одна, временная, сравнительно небольшая, импровизированная база посреди песков. А у пиндосов их (внимание!) более 700 по всему миру.
2
Цитата (StalinS @ 21.10.2019 - 10:01)

Честно говоря не понял, что ты пытался сказать. Видать что то неебаться умное, но не смог. Бывает.

Вряд-ли у меня получится Вам что либо в данной теме объяснить, сорь.
ЮСы энд компани во Вьетнаме, защищали "рыночную экономику"? Защитили?
И какая экономика господствует в юговосточной азии, да во всей азии вцелом да и весь мир "под себя берет"? Не Китай случайно? Чё там с "рыночной" в Китае?
ЗЫ: извиняюсь за офтоп в теме. Больше не буду отвечать.
StalinS 21.10.2019 - 10:48
Злой циник
3
Цитата (FeoMan @ 21.10.2019 - 14:30)
Цитата (StalinS @ 21.10.2019 - 10:01)

Вряд-ли у меня получится Вам что либо в данной теме объяснить, сорь.
ЮСы энд компани во Вьетнаме, защищали "рыночную экономику"? Защитили?
И какая экономика господствует в юговосточной азии, да во всей азии вцелом да и весь мир "под себя берет"? Не Китай случайно? Чё там с "рыночной" в Китае?
ЗЫ: извиняюсь за офтоп в теме. Больше не буду отвечать.

Альтернативно-одарёный дружок, с рыночной экономикой в Китае всё заебись, капиталист Джек Ма и еще 343 долларовых миллиардера передают тебе привет.

Цитата
III. Реформа достигла исторического прогресс, и переход от плановой экономики к социалистической рыночной экономике был в основном реализован. Предварительная социалистическая рыночная экономика была создана.

Для установления социалистической рыночной экономики является беспрецедентным мероприятием. Третьего поколения коллективного руководства с г-ном Цзян Цзэминя в основе выдвинул задачу создания социалистической рыночной экономики, активно способствовали реформы экономической структуры, активно устраняются систематические препятствия роста производительности труда, и создали предварительно социалистической рыночной экономики.
http://en.ndrc.gov.cn/newsrelease/200506/t20050620_8224.html

Наслушаются говно-блогеров на Тупичке и бегут долбаёбскую хуету разносить по интернету. А мозгов не хватает элементарно книжку открыть и почитать, как на самом деле все обстоит.
Данилбек 21.10.2019 - 11:03
Дефлоратор
1
Цитата (28СМ @ 21.10.2019 - 09:08)
Если чо,мне стиралка нужна

...она к вашей воде не подходит!..там переходник делать нужно, под ниагарскую водичку! gigi.gif
3
Цитата (кашкаМалашка @ 21.10.2019 - 08:16)
А чё, ахуенная база то! Я бы стиралку серую спиздил

Вольтаж не наш... Там мелькало 110-120В...
udof 21.10.2019 - 11:38
Шутник
0
Зачем на Войне холостые патроны? Изображать войнушку?
Цитата (udof @ 21.10.2019 - 11:38)
Зачем на Войне холостые патроны? Изображать войнушку?

Да, для тренировок.
Tarlabnor 21.10.2019 - 14:42
Юморист
0
Это та самая американская база, о бомбовом ударе по которой объявили американцы?
YOOJ 21.10.2019 - 14:56
Приколист
1
Цитата (nikss7 @ 21.10.2019 - 06:47)
покидали базу в спешке

Натурально эвакуировались.

Это сообщение отредактировал YOOJ - 21.10.2019 - 14:59
AVD74 21.10.2019 - 20:10
Хохмач
1
Цитата
Банка заинтересовала, рядом с вещами личной гигиены. Что бы это могло быть?

анальная смазка стопудово
bagun 21.10.2019 - 20:15
Юморист
-1
Ребят, они все имущество потом еще и заберут. Не разбазаривайте.
ALcohol 21.10.2019 - 20:22
Весельчак
0
Что то с поиском баянов, да и просто поиском на ЯПлакал проблемы. Этот пост не находит. Или у меня одного так? А по теме, интересно было узнать как оно у них там))
Kreeder 21.10.2019 - 23:54
Большой полярный лис
1
На самом деле ничего особо необычного не увидел. У нас примерно так же, но беднее, жестче и суровей. Обилие стиралок, ништяков и бухла смущает, конечно, особенно игр. Но в целом то же самое. Люди они есть люди.

bestnoob 22.10.2019 - 09:54
залупастикус волнистый
3
на самом делае это не они тупые... весь мир под ними...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 22.10.2019 - 09:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21796
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх