Как там, был бы трезвым - убился бы на фиг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76 2.04.2026 - 13:13
Ярила

7
В Москве, на «Баррикадной» нетрезвый мужчина упал на пути

Нарушитель отделался ушибом подбородка и был задержан прямо на месте. На пассажира составили протоколы за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения и нарушение транспортной безопасности, и назначили штраф 30 тысяч рублей
via

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
playtowork 2.04.2026 - 13:14
Весельчак
1
Кажется, он там зубы оставил. И к чему склейка, куда он делся перед приездом состава?

Везучий. Там же контактный рельс. Да и поезд пришёл вовремя

тотош1988 2.04.2026 - 13:18
Весельчак
0
Вот поэтому я бухаю дома

Цитата

Контактный рельс под платформой, а на нём изоляционный кожух - попасть под напряжение можно только специально, точно зная куда и как руку засунуть. Или ногу.

Как там, был бы трезвым - убился бы на фиг
Цитата (ElektrikSPb @ 02.04.2026 - 13:23)
Контактный рельс под платформой, а на нём изоляционный кожух - попасть под напряжение можно только специально, точно зная куда как руку засунуть.

Этого не знал. Спасибо

Ой дурак, я лично когда бухой таксиху беру, точно полицаи не хапнут и скорее всего до дома доедешь без проблем.

1
Цитата (про100имя @ 02.04.2026 - 13:17)

Даже если на него наступить, залезая на платформу, не ударит, там изоляционная фигня сверху.

Цитата (Sandro2005 @ 02.04.2026 - 13:25)
Ой дурак, я лично когда бухой таксиху беру, точно полицаи не хапнут и скорее всего до дома доедешь без проблем.

Я вообще, только дома бухаю, а если и выхожу, то только за добавкой, но это очень редко, потому-что у меня своё и оно есть всегда.

tigdimskykot 2.04.2026 - 13:37
Кот, Тыгдымский кот.
0
Цитата (Sandro2005 @ 2.04.2026 - 13:25)

Это если таксиха не обвинит в изнасиловании.
0
Цитата (ElektrikSPb,)

Контактный рельс под платформой, а на нём изоляционный кожух - попасть под напряжение можно только специально, точно зная куда и как руку засунуть. Или ногу.

если контактный провод допустим это плюс, по где на рисунке минус? Или вообще там 3 фазы? Объясняй пережёванно, тут не электрики и машинисты электричек собрались для обмена опытом gigi.gif
miklyha 2.04.2026 - 13:53
Хохмач
1
А как он туда попал в таком состоянии? Там же эти пидорги на входе стоят контролёры всякие.

Будет ещё один повод выпить

0
Цитата (sanaras @ 02.04.2026 - 13:44)
если контактный провод допустим это плюс, по где на рисунке минус? Или вообще там 3 фазы? Объясняй пережёванно, тут не электрики и машинисты электричек собрались для обмена опытом

Рельсы это и есть минус.

0
Цитата (miklyha @ 02.04.2026 - 13:53)
А как он туда попал в таком состоянии? Там же эти пидорги на входе стоят контролёры всякие.

Ты никогда не ездил на метро в состоянии "в дерьмо"?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1493
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх