Ночные приключения кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
он должен в это время охотиться, а люди его одомашнили. вот и мается от безделья чувак. кстати в сша считается проблемой охота домашних кошек на птиц. смотрел передачу в которой назывались цифры уничтоженных кошками птиц. цифра не маленькая. дело своё кошаки знают.
0
У меня бы, после пары таких ночных выебонов, вылетел бы в окно , не взирая на высотность здания.
Стамп 1.11.2019 - 11:04
а ты не ной
1
Цитата (LIV @ 1.11.2019 - 07:52)
еще и насрал около кровати. Да как жидко! Мододец!

блевал ваще та )
4
Кстати на ютуб канале этого кота много всего:

Джидай 1.11.2019 - 11:16
Приколист
2
У нас таких двое. Один обязательно спит по очереди на нас, каждые пол часа меняя человеков, при этом ему нужно ! Обязательно! "заземлиться" это лапкой или двумя дотронуться до головы и пофуй рот это твой или ухо, если ухо то полизать надо, при этом что бы хозяину "хорошо" спалось нужно отчаянно мурлыкать! А мелкий пиздюк найдёт какую нибудь уйню и гоняет ее всю ночь! Весело живем.
drtot 1.11.2019 - 11:24
Странная зверушка
2
Повторюсь. У нас почти каждый вечер такая фигня происходит:
kot.gif
Сгонять бесполезно - возвращается как бумеранг! Ждём когда ей надоест...

Это сообщение отредактировал drtot - 1.11.2019 - 11:26
0
Вот пи..р блохастый. У меня кошка, такая же падла, в пять утра подъем, жрать хочет, других вариантов не будет, всё равно орать будет до победного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сын на выходные посадил перед собой рядом с компом и два дня подряд не давал днем глаза закрывать -было угарно на него смотреть lol.gif
По ночам вырубался как мертвый, после этого стал просто дрыхнуть.
Михаил1963 1.11.2019 - 11:50
Приколист
0
О мой гад!
Цитата (panamaJoe @ 1.11.2019 - 07:55)
Мой пездюк также ночью хуйней страдает, поэтому мы его в комнату не пускаем, когда спим.

А наш перед сном начинает адски беситься. Если дверь в комнату уже закрыта, то маршрут примерно такой - шторы, диван поверху, угол у двери, шторы, диван снизу с расцарапыванием и выгонянием из дивана злых духов, прыжок к шкафу с зеркалом, удар, шторы и так по кругу. Если дверь открыта, то будет задействован коридор. Надо дать перебеситься. Максимум минут 15. Ночью нас пока ни разу не будил.
Цитата (Джидай @ 1.11.2019 - 11:16)
У нас таких двое. Один обязательно спит по очереди на нас, каждые пол часа меняя человеков, при этом ему нужно ! Обязательно! "заземлиться" это лапкой или двумя дотронуться до головы и пофуй рот это твой или ухо, если ухо то полизать надо, при этом что бы хозяину "хорошо" спалось нужно отчаянно мурлыкать! А мелкий пиздюк найдёт какую нибудь уйню и гоняет ее всю ночь! Весело живем.

Если наш находит мелкую хуйню и катает, за заставляю дочку найти и убрать на место свою игрушку, чтобы можно было поспать спокойно. Зато теперь ей приходится прибираться хотя бы перед сном. ;)
Gorac 1.11.2019 - 12:03
Балагур
2
у меня не буянит ибо я не просыпаясь тапками на звук швыряю, кошатина спит тока на мне...как то моя женщина приезжает видит спящего меня и зачемто издовая звуки мур мур ко мне под бок начинает залазить, я не просыпаясь скидываю её скровати со словами кошка отъебись...визгу то было
0
Какая прелесть!
0
Здается мне, господа, этот фильм называется "Паранормальная активность".

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 1.11.2019 - 12:58
а хули? все правильно! кошки (и коты) вообще то ночные животные, причём хищники!
Вот ублюдок :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZooooMzooooM 1.11.2019 - 13:20
еленский
0
Цитата (panamaJoe @ 1.11.2019 - 07:55)
Мой пездюк также ночью хуйней страдает, поэтому мы его в комнату не пускаем, когда спим.

ябетесь небось?
4egira 1.11.2019 - 13:21
Мадама
0
Моя кошка ночью отвлекает только просьбами пустить под одеяло. Причем, тупит так же как перед дверью. И заползает только с третьего раза.
Мне поф)). Я её пускаю на автомате.
со стаканом меня просто убило, как он повернулся посмотреть не посмотрели ли они на него shum_lol.gif bravo.gif

шалун такой wub.gif

Это сообщение отредактировал ИринаЯ - 1.11.2019 - 13:33
0
Какой чуткий сон у людишек!

Меня котэ может разбудить только если со шкафа на голову прыгнет
0
сжечь демона
nsklife 1.11.2019 - 13:56
Мартовский КотЭ
0
Цитата
ибо я не просыпаясь тапками на звук швыряю,

такая же хрень была ...точное попадание тапком на звук решает проблему...
мой повзрослел и перестал хуйнёй маятся по ночам )
0
вот поэтому мои на ночь заперты в кухне
0
Это версия "лайт", на самом деле онитакисуки! Мда,попал на бан, но люди, помогите, ОНИ И МЕНЯ ВЗЯЛИ В ПЛЕН!!! SOS! Они заставляют меня чистить их толчок, кормить их и расчесывать! Кто может, помогите!!!! (На этом сообщение с планеты Земля, прервано...) moderator.gif

Это сообщение отредактировал ИоЖан - 1.11.2019 - 21:55
Reinhard 1.11.2019 - 22:29
Балагур
0
я думал,он там в конце примус чинить начнет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35912
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх