Мгновенная карма!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shemps 12.11.2019 - 00:39
Весельчак
2
я надеюсь ты вылез из окна и кринул что то типо, поделом тебе питух
KarbofosA 12.11.2019 - 00:43
Балагур
0
Каргопольская улица
Москва, Россия
55.860288, 37.589955

Это сообщение отредактировал KarbofosA - 12.11.2019 - 00:44
Автор радуйся, что мудак тебя подрезал. Спас, пти! А удар ведь предназначался тебе!
Хорошая реакция у подрезальщика. Только воткнулся, через секунду уже аварийка зажглась. Или автоматика какая-то включает аварийку при срабатывании подушек, например?
Это не карма, это концентрация оленей на данной территории в данный момент времени >70% gigi.gif
0
Цитата (vinnivinni @ 10.11.2019 - 19:08)
Цитата (muangtang @ 10.11.2019 - 19:04)
Никакой "кармы" я тут не вижу, ибо по страховке "подрезальщик" без проблем отремонтирует свою машину...
UPD: Судя по всему, дело в России. Не знаю, как у вас, а у нас (РБ) страховая выплата ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА даже выше, чем стоимость ремонта... Им емеется ввиду обязательная страховка, есличЁ.
И ещё: мне показалось, или половод всё-таки извинился, моргнув аварийкой?

Если выезжавшее чудо имело страховку, ибо часто дерзкие и самые умные её не оформляют.
И то ли я слепой, то ли перекресточек как то и не обозначен - фигня на палке справа даже на треугольник не шибко похожа. Как бы не оказался перекресточек не обозначенным, а проездик справа сквозным, тогда вопросы, вопросы.

то что у выежающего нет страховки = проблема только выежающего, он за всё заплОтит
0

И что? Скоро блять людей на переходе давить будут и моргать аварийкой, типа чувак прости. Я моргнул. Всё забыли! lol.gif
Цитата (Asteris @ 10.11.2019 - 19:10)
Если бы не этот ящер - аффтор имел бы все шансы быть на его месте.
Он буквально отобрал у него этот шанс.

Наврятли. Я веимательно смотрел за пасатиком, думал в люк открытый сядет, но почему то на 32-33 секунде заметид внедорожник, а в частности его фары. кАзёл просто не внимательный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая мгновенная, мгновений 50 прошло, не меньше) И белый выскочил,как бессмертный, это не наглость-это глупость просто. У меня недавно на МКАДе случай был, стою на въезд на эстакаду, ползем, передо мной фура, держу дистанцию метра 3-4. влетает с левого ряда передо мной молодой хачик на немолодом мерседесе. Только трогается фура , мерс дает газу, но фура резко тормознула и хач прям под нее влетел со свистом. вот это мгновенная карма!
не торопись,а то успеешь!
У кого из этих двух? Если бы он в отвал трактора въехал. Впрочем второй тоже мудак самоуверенный.
Freewind 12.11.2019 - 13:09
хочу мечтать
0
Цитата (carat99 @ 10.11.2019 - 19:02)
Карма она такая.

Никакой "кармы" я тут не вижу, ибо по страховке "подрезальщик" без проблем отремонтирует свою машину...
UPD: Судя по всему, дело в России. Не знаю, как у вас, а у нас (РБ) страховая выплата ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА даже выше, чем стоимость ремонта... Имеется ввиду обязательная страховка, есличЁ.

с языка снял, комрад.

а у нас в РФ со страховкой беда.
выплаты - кот наплакал, а если ремонт , то в ара сервисе б/ушными деталями.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13201
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх