Мгновенная карма!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 10.11.2019 - 18:57
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

168
Автор радуется:
Сначала один дурак подрезал меня, второй дурак подрезал его

Yap 02.04.2026 - 02:14
Продам слона
Все комментарии:
UmkaДВ 10.11.2019 - 19:01
Приколист
57
Наверное

Мгновенная карма!
Ибо нехуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карма она такая.
8
А что? Норм!
muangtang 10.11.2019 - 19:04
Десантура
54
Цитата (carat99 @ 10.11.2019 - 19:02)
Карма она такая.

Никакой "кармы" я тут не вижу, ибо по страховке "подрезальщик" без проблем отремонтирует свою машину...
UPD: Судя по всему, дело в России. Не знаю, как у вас, а у нас (РБ) страховая выплата ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА даже выше, чем стоимость ремонта... Имеется ввиду обязательная страховка, есличЁ.
И ещё: мне показалось, или половод всё-таки извинился, моргнув аварийкой?

Это сообщение отредактировал muangtang - 10.11.2019 - 19:15
vinnivinni 10.11.2019 - 19:04
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ
22
Не я бы на месте аффтара тоже радовался: два долбака нашли друг друга. Может они шли к этому всю свою круто понтованную резко дерзкую жизнь, и вот, наконец встретились.
Счастье им.
Удовольствие созерцания нам.

Поторопился и успел bravo.gif
velosipezatr 10.11.2019 - 19:07
у вас воняет..
1
очередной конкурс словоблудия на тему половых экзекуций объявляется открытым.. lol.gif
vinnivinni 10.11.2019 - 19:08
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ
4
Цитата (muangtang @ 10.11.2019 - 19:04)
Никакой \"кармы\" я тут не вижу, ибо по страховке \"подрезальщик\" без проблем отремонтирует свою машину...
UPD: Судя по всему, дело в России. Не знаю, как у вас, а у нас (РБ) страховая выплата ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА даже выше, чем стоимость ремонта... Им емеется ввиду обязательная страховка, есличЁ.

Если выезжавшее чудо имело страховку, ибо часто дерзкие и самые умные её не оформляют.
И то ли я слепой, то ли перекресточек как то и не обозначен - фигня на палке справа даже на треугольник не шибко похожа. Как бы не оказался перекресточек не обозначенным, а проездик справа сквозным, тогда вопросы, вопросы.

Asteris 10.11.2019 - 19:10
Д'Артаньян всея интернетов.
35
Если бы не этот ящер - аффтор имел бы все шансы быть на его месте.
Он буквально отобрал у него этот шанс.
kutuzbutuz 10.11.2019 - 19:10
Приколист
13
Ну учитывая как выскочил белый, то похоже подрезальщик избавил автора от неминуемого ДТП
muangtang 10.11.2019 - 19:12
Десантура
8
Цитата (vinnivinni @ 10.11.2019 - 19:08)
...
Если выезжавшее чудо имело страховку, ибо часто дерзкие и самые умные её не оформляют....

в Беларуси: Если виновник ДТП не имеет действующего полиса страхования, то пострадавший получает выплаты от Белорусского бюро по страхованию, а уже потом Бюро взыскивает их с виновника.
В РОССИИ НЕ ТАК????
Присоединяюсь-никакой кармы мгновенной тут нет."Мгновенная"-это подрезальщик взлетающий над отбойником,а тут в оконцовке-просто два долбеня встретившие друг друга.
Цитата (kutuzbutuz @ 10.11.2019 - 21:10)
Ну учитывая как выскочил белый, то похоже подрезальщик избавил автора от неминуемого ДТП

bravo.gif bravo.gif Бурные аплодисменты, переходящие в овации!
2
Карма она такая.

Никакой "кармы" я тут не вижу, ибо по страховке "подрезальщик" без проблем отремонтирует свою машину...
UPD: Судя по всему, дело в России. Не знаю, как у вас, а у нас (РБ) страховая выплата ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА даже выше, чем стоимость ремонта... Имеется ввиду обязательная страховка, есличЁ.

Да никаких проблем. Будет сидеть у мензуриков дорожных полночи , потом с бумажками по страховщикам , ну и наконец к слесарям. Машинка не разу не потеряла в цене после дтп, все ок!
shaman4k 10.11.2019 - 19:27
Балагур
1
А остановиться и спасибо сказать? biggrin.gif
Gert 10.11.2019 - 19:32
Обитатель инкубатора
1
Регик тихо-тихо:
- Козёл.
После удара.
- Есть!
lol.gif
А ещё Аркана.
Рено Аркана, припаковано прямо напротив места ДТП.
Во дела )
muangtang 10.11.2019 - 19:45
Десантура
0
Цитата (aaaspbgold @ 10.11.2019 - 19:27)
Карма она такая.

Да никаких проблем. Будет сидеть у мензуриков дорожных полночи , потом с бумажками по страховщикам , ну и наконец к слесарям. Машинка не разу не потеряла в цене после дтп, все ок!

1. С чего бы НЕВИНОВНОМУ "полночи сидеть у мензуриков"? Получил справку о ДТП, и свободен.
2. С какими бумажками и по каким страховщикам бегать? Позвонил в страховую, договорился на дату и время для оценки. Всё!
3. Может лет тридцать назад и была проблема с "кузовщиками", то сейчас -то уж точно никаких. Более того - в Минске в большинстве случаев у СтрахКомпании заключен напрямую договор с "кузовной конторой" и тебе даже деньги в руки брать не надо: отдал машину/забрал машину, а СтрахКомпания сама разбирается с платежами.
4. О "потери стоимости после ДТП" в варианте Поло - не смешите мои тапочки... Там же не ДТП с необходимостью восстановления геометрии на стапеле...
А в чём карма? В начале фильма, он просто проебал момент и не перестроился вовремя. Да в итог нарушил, но безопасно, для себя и окружающих. В конце въебался, вероятно в пьяного, так от этого никто не застрахован.
баба ведьма какая-то))
wertolet2 11.11.2019 - 09:21
Весельчак
2
Карма она такая.

Ну да,потом при продаже напишет в объявлении 5 дтп, 5 раз крашена,но ничего страшного! Страховая всё с лихвой компенсировала!
3
Карма она такая.

дело в россии
в москве
таксишная раскраска характерная

не важно извинился этот петух или нет

это то же самое что я приду насру тебе на голову а потом скажу извини бро
сорян
ну я пошёл

А ты так и останешься с мои катяхом сползающим по лицу.

делай выводы
каждый ублюдок должен быть наказан за свои злодеяния
КОРС 11.11.2019 - 19:47
Приколист
0
Хз кто как ездит, но честно его было видно, что он приближался к перекрёстку, если не гнать канешь, либо действовать на опережение. Видно ж было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13200
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх