Теперь это квартира Чарлика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nenashon 12.11.2019 - 16:41
Юморист
1
Инет вообще в помойную яму превратился.Одни постановы тупые,сам себе режиссеры бля,уже ничему не веришь,вот в чем прикол такой тупой постановы?Во-первых то что вылезла после душа на площадку,так еще и собаку просит открыть дверь,охуеть как гениально.
классная. пустил хоть погреться ?)
Цитата (PeleMeShOk @ 12.11.2019 - 11:39)
судя как оператор крадеться бабе пора орать "Чарли открывай блять, меня ща тут выебут" lol.gif

Тогда точно не пустит: это будет месть за кастрацию.
pavlo225 12.11.2019 - 17:57
Шпри́цы и Брелоки
0
Кабель выселил сучку. Наверное котика завести решила на общей жилплощади. cheesy.gif
Сейчас вещи ее рвет. gigi.gif
Цитата (DefJam @ 12.11.2019 - 12:40)
Постанова какая-то. Вот как это могло случится, после душа ей захотелось свежей прессы и она пошла к почтовому ящику?

Ну может покурить пошла. Вот не люблю когда жена курит (сам не курю), но жена выходит в подъезд курить. Не в таком, конечно виде, но выходит. Я на балконе ей запрещаю курить
-2
постанова тухлая
Я бы приютил.
Я даже немного возбудился
0
Чарлик ее выпер не для того чтобы вот так сразу обратно пускать!

Это сообщение отредактировал Nakami - 12.11.2019 - 23:22
А если Чарлик это мужик? (причем как видно брутальный и суровый)-дело принимает совсем другой оборот! ...Ниче не поделаешь ,сварила хуевый борщ-вали нахуй из квартиры!...gigi.gif
Цитата (DefJam @ 12.11.2019 - 11:40)
Постанова какая-то. Вот как это могло случится, после душа ей захотелось свежей прессы и она пошла к почтовому ящику?

А то что она сама на ручку надавить не может тебя не смущает? В чем смысл этой постановы?
0
Гавеная постанова...
0
Мне кажется Чарлик- это чёрный пёс, невоспитанный, вспыльчивый, выгоняет её иногда)))
0
Цитата (SatanClausX @ 12.11.2019 - 19:03)
Ну может покурить пошла. Вот не люблю когда жена курит (сам не курю), но жена выходит в подъезд курить. Не в таком, конечно виде, но выходит. Я на балконе ей запрещаю курить

Запрети ей курить, весь подъезд уже провонял из за твоей Гали
0
Цитата (Слим @ 12.11.2019 - 11:37)
Сзади другой Чарлик подкрадывается. gigi.gif

может в подъезде что то случилась вот и выскочила не надо ставить замки с автоматикой надо чтоб на ключ открывалось
MaxxSpb 13.11.2019 - 14:45
Балагур
0
Ебабельная бабца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tutukov 14.11.2019 - 08:12
...печатает
0
Цитата (ИннаМ @ 12.11.2019 - 13:52)
Постановка. Мадам в одежде под полотенцем (края видно)

Сэр, в наше время, одежда снимается только за деньги)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24108
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх