Хамское поведение полпреда губернатора Ставропольского края Константина Шишманиди стоило ему должности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Айболит30 @ 18.11.2019 - 13:40)
Хохлы молодцы в этом плане.

У них подобие демократии.
А в России диктатура олигархии.
0
Святой пизды клок этот полпред. Вообще в край охуели бояре

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фамилия пипец просто!

Цитата (Ambente @ 18.11.2019 - 13:03)
Не хамское, а боярское....

После недавних ситуаций слово "Боярское" уже можно писать с большой буквы.
Цитата (СтарыйПерец @ 18.11.2019 - 14:15)
Можете минусить. Но еще раз я повторю свое высказывание, пора уже на блогерство вводить лицензию СМИ, я не защищаю того кто в президиуме, но тип охуевший, скорее всего из местных активистов, есть такие граждане, заебывыют всех и вся.

Если перевести слово "заебывают" с рабского на русский, будет "заставляют выполнять свои обязанности, в обмен на уплату налогов". Но кому мы врём, больше всего раб ненавидит не барина, а свободных.
Цитата (СтарыйПерец @ 18.11.2019 - 14:37)
Цитата (Чалдон @ 18.11.2019 - 13:16)
Пиздец, блядь!
Губернаторы, полпреды, правительства регионов, представительства городов и областей при Правительстве и Думе и прочая, и прочая.

И всю эту толпу, которая в большинстве своём состоит из полуграмотных, тупых и наглых ублюдков, мы содержим.

Если ты такой грамотный, что не там? Ты для начала, пройди конкурсный отбор на сраного главного специалиста в областную администрацию с з/п в 18 тыс. А потом умничай.

Личинка казнокрада детектед.
Цитата (Ваки @ 18.11.2019 - 15:22)
Цитата (СтарыйПерец @ 18.11.2019 - 14:15)
Можете минусить. Но еще раз я повторю свое высказывание, пора уже на блогерство вводить лицензию СМИ, я не защищаю того кто в президиуме, но тип охуевший, скорее всего из местных активистов, есть такие граждане, заебывыют всех и вся.

Если перевести слово "заебывают" с рабского на русский, будет "заставляют выполнять свои обязанности, в обмен на уплату налогов". Но кому мы врём, больше всего раб ненавидит не барина, а свободных.

Если научишься читать, то там написано ЗАЕБЫВАТЬ. Или ты один из активистов всезнаек?
Цитата (Ваки @ 18.11.2019 - 15:24)
Цитата (СтарыйПерец @ 18.11.2019 - 14:37)
Цитата (Чалдон @ 18.11.2019 - 13:16)
Пиздец, блядь!
Губернаторы, полпреды, правительства регионов, представительства городов и областей при Правительстве и Думе и прочая, и прочая.

И всю эту толпу, которая в большинстве своём состоит из полуграмотных, тупых и наглых ублюдков, мы содержим.

Если ты такой грамотный, что не там? Ты для начала, пройди конкурсный отбор на сраного главного специалиста в областную администрацию с з/п в 18 тыс. А потом умничай.

Личинка казнокрада детектед.

Тупорылое ты создание, детектед.
Попутавший кому служит

других туда не берут
Да они походу соревнуются cry.gif
избавьте от этого "градоначальника"

Цитата (Айболит30 @ 18.11.2019 - 20:40)
Хохлы молодцы в этом плане.

Боже мой, боже мой! Какая бескультурщина dont.gif
Никогда мы не опустимся до такого. Просто опустят нас
Цитата (kushopen @ 18.11.2019 - 13:13)
барин ёпта- сидите, молчите

пидар епта , а не барин)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7943
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх