Хамское поведение полпреда губернатора Ставропольского края Константина Шишманиди стоило ему должности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79 18.11.2019 - 13:40
Сам по себе мальчик
0
Цитата (Чалдон @ 18.11.2019 - 13:33)
Цитата
Согласен, надо бы знать предысторию. Там походу действительно началось всё с указаний типа в плаще, который "я плачу налоги".
А уволили Шишманиди явно не за это, какого запредельного хамства я не увидел. Походу там масса других вопросов к нему было.

Да ладно, блядь, уволили сиротку!
Ему по должности положено с уважением и вежливо общаться с гражданами. Вне зависимости от того, как граждане себя ведут.

Нашлись, блядь, жалельщики!

Да там как бы оба друг друга стоят... why.gif
0
по бокам я так понимаю сидят охранники.
Цитата (Reichstag @ 18.11.2019 - 12:59)
Вот что-то мне подсказывает, что просто перевели на другое место, не верю я в эти отправки в отставку.

а на его место поставили еще хуже lol.gif типа вы сами это хотели.
пиар в общем.
0
А чего опять то не с начала? Сдается мне этот чиновник стал отвечать на такой-же хамский вопрос типа "Чего сидим кого ждем?"
Посмотрел видео, что он такого сказал? :)
devildurak 18.11.2019 - 14:06
Приколист
0
А по ебальничку, этому хуеплету с непроизносимой фамилией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Reichstag @ 18.11.2019 - 14:59)
Вот что-то мне подсказывает, что просто перевели на другое место, не верю я в эти отправки в отставку.

место уже для родственника было приготовлено, не? А причина подвинуть уже есть...
cosmo 18.11.2019 - 14:10
рву пуканы кремлеботам
0
Цитата (Reichstag @ 18.11.2019 - 12:59)

мало этот полпред пиздил. не по статусу мало заносил наверх.
Можете минусить. Но еще раз я повторю свое высказывание, пора уже на блогерство вводить лицензию СМИ, я не защищаю того кто в президиуме, но тип охуевший, скорее всего из местных активистов, есть такие граждане, заебывыют всех и вся.
Подлец!!!Это если цензурно об этой гниде выражаться!!!
MrAZFe 18.11.2019 - 14:17
Приколист
8
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 18.11.2019 - 17:02)

Я вот тоже не вижу ничего. По этому отрывку, все ровно. Этот в плаще развалился как на конюшне, первый перебивает, потом жалуется. Так что, тут нужна полная версия, а то может этот полпред до этого нах посылал. А поэтому отрывку видео полпред молодец. upset.gif why.gif
Слуга народа, хуле..
0
Цитата (Айболит30 @ 18.11.2019 - 13:40)
Хохлы молодцы в этом плане.

Молодцы конечно, но что то драпают от своего счастья в столь ненавистную Россию

Шишманиди зарвался? Или попытался нам, русскому быдлу, раскрыть смысл своей фамилии: "я начальник - ты дурак!" и ни как не иначе
Цитата (MrAZFe @ 18.11.2019 - 14:17)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 18.11.2019 - 17:02)

Я вот тоже не вижу ничего. По этому отрывку, все ровно. Этот в плаще развалился как на конюшне, первый перебивает, потом жалуется. Так что, тут нужна полная версия, а то может этот полпред до этого нах посылал. А поэтому отрывку видео полпред молодец. upset.gif why.gif

А это борцы за справедливость. Только забывают хотя бы прочитать ФЗ о приеме граждан.
Полпред губернатора. Это что за должность такая ?
Цитата (Чалдон @ 18.11.2019 - 13:16)
Пиздец, блядь!
Губернаторы, полпреды, правительства регионов, представительства городов и областей при Правительстве и Думе и прочая, и прочая.

И всю эту толпу, которая в большинстве своём состоит из полуграмотных, тупых и наглых ублюдков, мы содержим.

Заметь, и у каждого есть замы, и не один

Не ну это он так, слегка пожурил можно сказать! Я ожидал большего.
Через пару месяцев интересно вернуться к этой теме - посмотреть где и кем стал новоиспеченный безработный гражданин Шишманиди.
Цитата (LuckyEB @ 18.11.2019 - 13:24)
Цитата (Pil9ch @ 18.11.2019 - 13:05)
С чего всё началось?Не понятно!

Согласен, надо бы знать предысторию. Там походу действительно началось всё с указаний типа в плаще, который "я плачу налоги".
А уволили Шишманиди явно не за это, какого запредельного хамства я не увидел. Походу там масса других вопросов к нему было.

Тоже согласен. На выложенном отрезке видео, все культурно. Гражданин из администрации, просит гражданина пришедшего на прием без записи не командовать приемом, своими коментариями: "Кого ждем? Чего сидим? и прочее.....
Где видео с матами и прочим порочащим гос служащего высказываниями?
1
Цитата (LuckyEB @ 18.11.2019 - 13:24)

Ну если ты по отношению к себе считаешь такое поведение корректным и не хамским, то я тебе сочувствую
Обиделся барин.
Рамсы, блядь, попутали совсем уже. Забыли, суки, кто кому тут служить должен.

Пацан к успеху шёл

Vailed 18.11.2019 - 14:37
ЧтоНаУжин?
0
С обрезом прийти к нему на приём
Цитата (Чалдон @ 18.11.2019 - 13:16)
Пиздец, блядь!
Губернаторы, полпреды, правительства регионов, представительства городов и областей при Правительстве и Думе и прочая, и прочая.

И всю эту толпу, которая в большинстве своём состоит из полуграмотных, тупых и наглых ублюдков, мы содержим.

Если ты такой грамотный, что не там? Ты для начала, пройди конкурсный отбор на сраного главного специалиста в областную администрацию с з/п в 18 тыс. А потом умничай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7943
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх