Пушной - Белая ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А мне оригинал больше нравятся. Я что такой старый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
По мне ПЭ сделали лучший кавер "Белой Ночи"

Это сообщение отредактировал elektronic - 19.11.2019 - 22:52
0
Цитата (IvSkoi @ 19.11.2019 - 20:49)

...Мне крайне не нравятся каверы на Цоя...

А если так?

0
Не про Пушного, а вообще про перепевки: кто сколько может назвать перепевок, звучащих лучше, чем оригинал? Лично я могу две, да и то это будет с оговорками. Имхо, Пушной ничем не отличается от "короля ремейков", от всяких фабрик, голосов, дуэтов со звёздами и прочих примазавшихся на уже готовенькое.
1
Ай, хорошо зашло! И звук, и видеоряд, и стиль узнаваем, все на уровне... Хотя лично для меня «Майдан» пока все равно топ.

По мне так вот этот парнишка делает самые крутые тяжёлые каверы

nilych 19.11.2019 - 22:55
Шутник
1
Возможно, имеет место для существования, но, для меня хуйня полная. Такие вещи перепеть невозможно, так как исполнение в оригинале Салтыковым, считаю самой лучшей подачей смысла этой темы песни (композиции), а также является частью моей (и не только) молодостью, которое позволяет всплывать воспоминаниям 30 летней (чуть больше) давности dont.gif
2
За Пушного всегда зелень!
На сколько я знаю он всё в одно жало делает super.gif
1
Цитата (realyu @ 19.11.2019 - 22:52)
Не про Пушного, а вообще про перепевки: кто сколько может назвать перепевок, звучащих лучше, чем оригинал? Лично я могу две, да и то это будет с оговорками. Имхо, Пушной ничем не отличается от \"короля ремейков\", от всяких фабрик, голосов, дуэтов со звёздами и прочих примазавшихся на уже готовенькое.

Ой, да дохренища. На вскидку «Big in Japan” от Guano Apes, “Sharp Dressed Man” от Nickelback, “Stone Cold Crazy” и «Whiskey in the Jar” от Металлики, «Come Together” от Мишки Джексона, царствие ему небесное..
Имхо, перепевки появляются позже, когда технологии и музыка в принципе шагнули сильно вперёд, появились новые возможности, новое звучание, новые идеи.. и 3 гитары с ударными, записанные на пленку, в принципе не в состоянии тягаться с новым вариантом. Ну кроме как для истинных фанатов “Alphaville” (такие вообще есть?) и “The Beatles”.

6
Пушной молодец. Но вот так переодически попадается что-то - мне хватает. На разок заценить. Хотя старые песни в исполнении позабористей вполне можно и Приключения Электроников послушать. Мне даже больше нравится. А уж такое типа Губина... я что Губина не слушал, что в исполнении Пушного она лучше не станет :) Имхо.
Но вот одна на мой вкус шедеврально исполнена. Переведи меня через майдан (не про политику :) )

3
Пушной молодец, но мне чет Салтыков привычнее с этой песней, двор, гитара.. эх воспоминания..
Scukowan 19.11.2019 - 23:10
Магистр
4
Это несомненно охуенно! Я прям удоволтствие прлучил, которое давно от музыкальных произведений современности не испытвал.
Да и хуй с ним, что не его, перепел. Похуй, да.
Да и Галилео он вел, когда я был подростком. Образ, эдакого, сумасшедшего гения..

Miniscope 19.11.2019 - 23:15
Приколист
1
Однообразное у него все какое то...надоедает быстро.
Цитата (lipai00 @ 19.11.2019 - 22:39)
Элементы тяжеляка вводить в романтически-лирическую пестню... Ну не знаю, не знаю...

кавер Сэр rulez.gif
Цитата (ehfy @ 20.11.2019 - 01:05)
Пушной молодец. Но вот так переодически попадается что-то - мне хватает. На разок заценить. Хотя старые песни в исполнении позабористей вполне можно и Приключения Электроников послушать. Мне даже больше нравится. А уж такое типа Губина... я что Губина не слушал, что в исполнении Пушного она лучше не станет :) Имхо.
Но вот одна на мой вкус шедеврально исполнена. Переведи меня через майдан (не про политику :) )

трэк огонь огненный bravo.gif давно скачан и во всех плей листах уложен!
Ужимки Ларса из Металлики. Особенно когда он за барабанами сидит.
А так по мне очень неплохо.

Это сообщение отредактировал вепс66 - 19.11.2019 - 23:47
Ловчеволк 19.11.2019 - 23:43
Волк-оборотень
3
у Салтыкова сама интонация голоса в этой песни была диковинной и запоминающейся, а тут нет, мне не зашло, я такой стиль не очень.
вообще сила, вступление зачет!

-2
Цитата (Davlad @ 19.11.2019 - 23:04)
Ой, да дохренища. На вскидку «Big in Japan” от Guano Apes, “Sharp Dressed Man” от Nickelback, “Stone Cold Crazy” и «Whiskey in the Jar” от Металлики, «Come Together” от Мишки Джексона, царствие ему небесное..

С куя ли Гуано Эпс сделало лучше оригинала? Но ОК, допустим убедил: орать в луженную глотку - это супер круто. И ты привёл аж целых 6 перепевок лучше оригинала. 2 вопроса: как высчитать % удачных перепевок, если их 6 (ОК, пусть 6000), когда в мире миллионы песен? Второй: почему когда певица ртом перепоёт Цоя или Сектор Газа, то это "Фуууууу!", а когда горлопан перекричит попсовую песенку-пустышку, то это шедевр?
ax0 20.11.2019 - 00:21
Весельчак
0
Голосом Кипелова было бы лучше.
Naitu 20.11.2019 - 00:22
Весельчак
0
Как раз на днях нашёл пластинку с этой песней, как в детство вернулся)

Блин,Пушной разочаровал окончательно.Однообразие.
Нет даже попытки раЗнообразить жанры,только тупой,однообразный метал.
Тем более,не самый талантливый.
Barsoid 20.11.2019 - 00:26
сосите хуй
0
Цитата (Бенладен66 @ 19.11.2019 - 20:47)
Где-то заплакал от горя Витек Салтыков... rulez.gif bravo.gif

почему заплакал? засмеялся biggrin.gif
Я тоже так на воображаемых барабанах люблю изображать
merc75 20.11.2019 - 00:31
Юморист
0
Зря Пушной кривляется, мог бы хорошую музыку сам делать легко...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12481
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх