«Мы живем в лучшее время. Спасибо Путину». А. Емельяненко заступился за президента России

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andreimarkin 29 ноя 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Не знаю кому как, а мне всегда жилось хорошо ну может при алкаше было не очень, при Хрущеве не помню, помню только телик родители купили, Брежнева помню кухню купили и новый телик который пиздили то с правой то с левой, потом армия там у меня тоже все было охуенно. После армии работа и первая зарплата 316 р. помню как горбач пришел и всем захотелось жвачки и джинсов, потом алкаш ну и потом Путин. Не знаю почему вы плохо живете.
Kakvse 29 ноя 2019 в 10:55
2
для этого зэка и кадыров бог.
Volfgard 29 ноя 2019 в 10:56
3
Цитата (Papovito @ 29.11.2019 - 10:34)
Говноеды будут недовольны всегда. Такова их сущность. Тип людей который во всём видит минус, негатив и обман. Каждый наверно сталкивался с попутчиком который без конца гундит и ноет, всё ему плохо, везде негатив и твоё хорошее настроение начинает ухудшаться, да хуле ухудшаться, оно просто исчезает и на душе становится говённо - значит рядом говноед.
Не буду петь хвалебные песни в пользу нашего ВВ, ошибок много, со многим не согласен. Но соглашусь с Емелей, пожалуй лучше с ВВ, чем с Борькой (вертеться ему пропеллером) или с Мишкой Бессмертным.
Шпальте желторотые, у Вас ещё будет время насладиться другими лидерами.

Вроде 70 года рождения, а ума не нажил. Не стоит сравнивать жизнь сейчас и при Ельцине или Горбачеве. Это неправильно. Давай сравним уровень жизни у нас или в Германии? Или в той же Финляндии или Норвегии?
Грызли 29 ноя 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
отбили головушка емеле...
fpihlinski 29 ноя 2019 в 11:02
0
Видимо чота спиздел или опять срок ломится.. угу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Papovito 29 ноя 2019 в 11:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Volfgard @ 29.11.2019 - 10:56)
Говноеды будут недовольны всегда. Такова их сущность.  Тип людей который во всём видит минус, негатив и обман. Каждый наверно сталкивался с попутчиком который без конца гундит и ноет, всё ему плохо, везде негатив и твоё хорошее настроение начинает ухудшаться, да хуле ухудшаться, оно просто исчезает и на душе становится говённо - значит рядом говноед.
  Не буду петь хвалебные песни в пользу нашего ВВ, ошибок много, со многим не согласен. Но соглашусь с Емелей, пожалуй лучше с ВВ, чем с Борькой (вертеться ему пропеллером) или с Мишкой Бессмертным.

Вроде 70 года рождения, а ума не нажил. Не стоит сравнивать жизнь сейчас и при Ельцине или Горбачеве. Это неправильно. Давай сравним уровень жизни у нас или в Германии? Или в той же Финляндии или Норвегии?

Видимо начинать диалог с оскорблений это проявление ума. Ок. В отличии от Вас я поработал и поучился в множестве стран. От США, до Омана и Индонезии. И имею право иметь своё суждение об обратной стороне медали стран с "высоким уровнем жизни". Не туристическом представлении, не с экрановв телевизора, а именно пожив и поработав там как обычный житель. Так вот, к сорока годам сложилась твёрдая уверенность, что лучше чем в России нет места для счастливой жизни и работы. Уверен, у Вас иное мнение, но сначала хлебните с моё, а потом сравнивайте страны и уровень моего интеллекта со своим.
ParboiL 29 ноя 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зато сразу понятно, кто есть кто. Так, что запишем еще одного "патриота" России bravo.gif
MrAZFe 29 ноя 2019 в 11:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Vurl @ 29.11.2019 - 13:39)
Надеюсь Миша Кокляев хорошенько приложится по этой мерзкой роже.
Насколько же он далек от своего брата. faceoff.gif

И чем он далек от Федора-то? Только как спортсмен.

«Мы живем в лучшее время. Спасибо Путину». А. Емельяненко заступился за президента России
Виконт 29 ноя 2019 в 11:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
спортсменам лизать не привыкать, а таким и подавно
Cirrus 29 ноя 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если тебе хорошо говори за себя. не нужно за других.
znamid 29 ноя 2019 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
мудак
ситроен 29 ноя 2019 в 11:33
ярила  •  На сайте 12 лет
1
К боям без правил равнодушен,но буду болеть за Кокляева.
Ещё один дебил с путинтайм..
S1984Y 29 ноя 2019 в 11:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
А что им не респектовать Путину, актером, певцам, спортсменам? Это мы, люд простой, задыхаемся от налогов, работы рутинной с 9 до 6 и зарплатой 30-50....

Артемий13 29 ноя 2019 в 11:54
1
Бездельник, алкаш, насильник, дебошир и просто не очень умный человек это и есть самый верный его электорат .
Lenshiko автор 29 ноя 2019 в 11:58
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Младший вовсе был дурак
Algonix 29 ноя 2019 в 12:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ему лавры Валуева покоя не дают
tayph 29 ноя 2019 в 12:27
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
2
Живём?!?! Сука, мы выживаем! У меня уже не осталось эпитетов, чтобы характеризовать то, что происходит сейчас! Выгляньте, бляди, за МКАД!
Horizen8 29 ноя 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Papovito @ 29.11.2019 - 11:07)
Цитата (Volfgard @ 29.11.2019 - 10:56)
Говноеды будут недовольны всегда. Такова их сущность.  Тип людей который во всём видит минус, негатив и обман. Каждый наверно сталкивался с попутчиком который без конца гундит и ноет, всё ему плохо, везде негатив и твоё хорошее настроение начинает ухудшаться, да хуле ухудшаться, оно просто исчезает и на душе становится говённо - значит рядом говноед.

Видимо начинать диалог с оскорблений это проявление ума. Ок. В отличии от Вас я поработал и поучился в множестве стран. От США, до Омана и Индонезии. И имею право иметь своё суждение об обратной стороне медали стран с "высоким уровнем жизни". Не туристическом представлении, не с экрановв телевизора, а именно пожив и поработав там как обычный житель. Так вот, к сорока годам сложилась твёрдая уверенность, что лучше чем в России нет места для счастливой жизни и работы. Уверен, у Вас иное мнение, но сначала хлебните с моё, а потом сравнивайте страны и уровень моего интеллекта со своим.

Вы в каком качестве от "США до Омане и Индонезии" побывали?
Не экспоната из кунсткамеры, часом?

"Путин - наша слава боевая!
Путин - нашей юности полет!
С песнями, борясь и побеждая, Наш народ за Путиным идет!
Солнечным и самым светлым краем стала вся Российская земля.
Путинским обильным урожаем..." и так далее и тому подобное gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29 ноя 2019 в 12:34
andreimarkin 29 ноя 2019 в 12:35
-2
Цитата (andreimarkin @ 29.11.2019 - 10:49)
Не знаю кому как, а мне всегда жилось хорошо ну может при алкаше было не очень, при Хрущеве не помню, помню только телик родители купили, Брежнева помню кухню купили и новый телик который пиздили то с правой то с левой, потом армия там у меня тоже все было охуенно. После армии работа и первая зарплата 316 р. помню как горбач пришел и всем захотелось жвачки и джинсов, потом алкаш ну и потом Путин. Не знаю почему вы плохо живете.

Минусят от зависти, я это так понимаю.
Horizen8 29 ноя 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (andreimarkin @ 29.11.2019 - 12:35)

От чёрной-пречерной.
Первая зарплата при Брежневе после армии - и сразу 316 руб. (за минуссм комсомольских, не?)! lol.gif Джинсы что-ли у цеховиков шил или сразу в Воркуту уехал?

А так - то п...т как дышит, доложу я вам.
nextnext 29 ноя 2019 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lenshiko @ 29.11.2019 - 11:51)
p.s.мозги отшиблены напрочь? или в депутаты метит?

нет, просто у него есть деньги и связи, а у нас нет.
orbitoclast 29 ноя 2019 в 12:55
0
Эх Саша, Саша.
И ты туда же.

andreimarkin 29 ноя 2019 в 14:08
-2
Цитата (Horizen8 @ 29.11.2019 - 12:39)
Цитата (andreimarkin @ 29.11.2019 - 12:35)

От чёрной-пречерной.
Первая зарплата при Брежневе после армии - и сразу 316 руб. (за минуссм комсомольских, не?)! lol.gif Джинсы что-ли у цеховиков шил или сразу в Воркуту уехал?

А так - то п...т как дышит, доложу я вам.

Для тех кто ленив и заработать не может, объясняю, в 1981 году я пришел из армии и узнал что максимум что меня ждет в моем г. Богородицке так это рублей 70, а может и 80. Решил я сменить место жительства и завербовался на север в г. Норильск и пошел там работать на стройку, и сука не туда где тепло, а где самое гавно и холод, но вот там платили нормальные деньги. Одноклассники когда я в отпуске завидовали но ехать морозить жопу нахрен не хотели, каждый получает то что он хочет, а кто-то просто скулит и ждет подачек.
Минусаторы вы просто трусы и просто говноеды.
jannaxj 29 ноя 2019 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Лучшее для бандитов и шлюх
ДесантУрА116 29 ноя 2019 в 14:17
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
щас шурик михуилу пиздюлей пропишет и сразу в депутаНы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх