Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 11:01)
Цитата (xeknxf @ 5.12.2019 - 10:57)
Цитата (Офигела @ 5.12.2019 - 10:48)
Цитата (danatriel @ 5.12.2019 - 12:44)
мне кажется, что фельдшер перегибает палку. Как-то вызывали скорую, так врач сама спрашивала, есть ли бахилы, а когда сказали, что их нет, попросила пакеты, чтобы не наследить.
Может все таки, тут и предыстория есть, раз такой конфликт возник на ровном месте?

Тоже был подобный случай. Только я педиатра из поликлиника на дом вызывала. А если на скорой приезжали, то я просто ковёр загибала, пока их ждала. Уехали - пол помыла по-быстрому. Ничего страшного не произошло.

Золотые слова. Тоже в похожей теме писал, что ковры можно завернуть, а если не до ковров - черт с ними. Просто, есть люди, завёрнутые на чем-то, готовые сжечь дом, весь мир в труху, но только настоять на своем, типа этой малолетней дурницы Греты. Даже, если из-за их принципиальности не хватит пары минут для спасения родного человека, они ни на йоту не усомнятся в своей правоте, будут ожесточенно винить других.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это как бы правило. Приготовить документы, обеспечить проход к больному, принести стул. Далее чего попросят.

Подготовка к встрече бригады скорой помогает скоротать томительное ожидание, если случай не смертельный. А если нет возможности отойти от больного даже на открывание двери, то какие уж тут бахилы, ковры... Ай.

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 10:50)
А у нас Скорая только к умирающим выезжает? Нет же.
Приедут укол поставить от температуры, а потом за ними полквартиры отмывать нужно. Охуенная помощь больному человеку.

Я считаю так: свои бахилы возить не нужно. Чистота квартиры - забота хозяина квартиры. Но если человек приготовил бахилы и попросил не создавать ему проблемы, то зачем вставать в принципиальную позу? В чем кайф засвинячить чужое жильё?

Если человек, к которому приехала скорая не стоит того чтобы потом отмыть пол квартиры, то может ему выйти к врачу скорой на лестничную клетку? Люди приезжают чтобы спасти близкого тебе человека а ты ковер испачкать боишься. На месте твоих родственников я бы сильно задумался...
Цитата (steslia @ 5.12.2019 - 20:52)
Цитата
а когда сказали, что их нет, попросила пакеты, чтобы не наследить.

От человека зависит.
Одна сука, с наших краёв, к 7-ми месячному ребёнку в спаленку не разувшись, не сняв верхней одежды и не вымыв руки припёрлась.
На проф-осмотр.
Хорошо, хоть во дворе её собака Муська укусила. Не сильно конечно, но синяк точно набила :)

Откуда вы такие беретесь. Походу какова муська, таковы и хозяева.
Я считаю, что не будет ничего хорошего, пока там наверху и некоторые больные на голову пациенты (либо их родственники), будут считать, что им оказывают мед.услуги, а они эти услуги принимают ... Оказывается медицинская помощь. И выезд у бригады не один в смену, и времени тоже в обрез, чтобы выслушивать визги не по существу проблемы....а что касается мытья рук, уверена, что они после вас их брезгливо антисептиком щедро протерли.
18
Приедут укол поставить от температуры, а потом за ними полквартиры отмывать нужно. Охуенная помощь больному человеку.

Я считаю так: свои бахилы возить не нужно. Чистота квартиры - забота хозяина квартиры. Но если человек приготовил бахилы и попросил не создавать ему проблемы, то зачем вставать в принципиальную позу? В чем кайф засвинячить чужое жильё?

Скорая на укол температурнику???? Да чтоб вы, пардоньте, от инсульта загибались, а скорая к вам не выехала, потому что свободных машин нет - все на уколы разъехались! Почему вы на малейший пук скоряков вызываете? Есть неотложка для таких случаев. А если вас беспокоит чистота квартиры, то лежите дальше со своими 38 градусами и не жужжите.
Цитата (xeknxf @ 5.12.2019 - 11:06)

Подготовка к встрече бригады скорой помогает скоротать томительное ожидание, если случай не смертельный. А если нет возможности отойти от больного даже на открывание двери, то какие уж тут бахилы, ковры... Ай.

Я про это и говорю. Или вызывай платную, или чеши в поликлинику сам. Если тебе нужна скорая, то там не бахил и прочего.
Bormoglotik 5.12.2019 - 11:15
Весельчак
12
Цитата (lxnaru @ 5.12.2019 - 10:57)
куча долбоебов всегда защищает медиков
а я вот заставляю надевать, ибо хз в каком говне они до меня ходили, может у туберкулезника какого
ну и раз ко мне врач с фельдшером приехали, оба не помыли руки и врач распечатала таблетку и мне протянула этими руками-это реальная история
в прошлом скоросраче куча додиков мне минусиков за нее наставила

Специально для таких долбоёбов как ты, выше выложили причину, по которой скоряки бахилы не надевают.

Иногда нужно почитать и кое-что умное. Постоянно деградировать тоже нельзя. dont.gif
8
Цитата (icupit @ 05.12.2019 - 10:49)
Жалко фельдшера...сам херачил на СМП со второго курса (санитар-фельдшер-врач), но идиотов в мое время было поменьше...
Вспомнилась тут история рассказаная моим товарищем (живет лет 15 в пригороде Нью-Йорка): Вызвал он свою маман из Беларуси, погостить на пару недель. Маман гипертоник со стажем, пока товарищ был на работе, вызвала раз по совковской превычке на давление 160/100 службу \"911\" Приехавшие парамедики из NYFD дали бабусе таблетку нитроглицерина под язык, наклеили на плечо пластырь с нитратами и порекомендовали обратиться к семейному врачу...и выкатили счет более 6к $. Страховая счет не покрыла ибо оплата счета, полученного от пожарного департамента Нью-Йорка, не входила в список страховых случаев...\"
К чему это я? Идиот вызвавший ЭКСТРЕННУЮ службу на температуру 38 ( предлагающий одеть бахилы приехавшему парамедику), затем превратится в идиота оплатившего счет за вызов тысяч скажем 12-15, и затем, превратится чудесным образом, в идиота мыслящего, и при следующем эпизоде болезни, повезет свое сопливое 15ти летнее чадо в приемный покой на такси, ибо дешевле...
Людям, которым реально нужна помощь, ПОХУЙ на чистоту говноламината.

Совершенно верно!!! Скорая для неотложных, угрожающих жизни ситуаций!!! А не температуру дома лечить!!! Поэтому и не пропускают их на дороге с мигалками, поэтому и сами они не торопятся. А знали бы что на инфаркт едут или на травму - и работали бы по-другому.
А народ отучить очень просто - необоснованный вызов скорой ( не приведший к госпитализации) - плати

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 5.12.2019 - 11:16
Весельчак
11
Цитата (morgan222 @ 5.12.2019 - 11:14)
пох на врачей, не хотят пусть не надевают, но почему в больницах заставляют посетителей надевать, я не могу как врач подскользнутся и уебаться об пол своей головой или у меня в отличие от этого врача все известные инфекции на обуви, хотя мы пришли с одной улицы и зашли в одну и ту же дверь?

Один врач сколько на своих ногах грязи принесёт?
А пять-семь сотен человек?
Разницу видишь, нет?
Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 11:16)
Цитата (morgan222 @ 5.12.2019 - 11:14)
пох на врачей, не хотят пусть не надевают, но  почему в больницах заставляют посетителей надевать, я не могу как врач подскользнутся и уебаться об пол своей головой или у меня в отличие от этого врача все известные инфекции на обуви, хотя мы пришли с одной улицы и зашли в одну и ту же дверь?

Один врач сколько на своих ногах грязи принесёт?
А пять-семь сотен человек?
Разницу видишь, нет?

ты где живешь-то, что у тебя в больнице один врач? толпы врачей бегают с улицы и обратно, покурить/попиздеть, охрана, работники скорой беспрерывно, каталки с улицы и в коридор туда-сюда, и все они без бахил лавируют между пришедшими в бахилах..., это хрень,что ты написал, просто до своих не доебываются, как и везде...
Bormoglotik 5.12.2019 - 11:23
Весельчак
15
Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 11:06)
Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 10:54)

От температуры клизму сам себе можешь поставить.
Понятно?

Нет. Не понятно.
Если ты вызываешь для клизмы и делаешь ее в комнате, то к тебе вопросов нет. Я бы тоже рекомендовал врачам скорой не разуваться у тебя.

Я же говорю про другие случаи. Не смертельные, как у некоторых, и не клизма, как у тебя. Даже написал для умеющих читать - укол от температуры.

Понятно?

Вот теперь понятно, да.

Понятно, что долбоёбов у нас выше крыши, и вот эти долбоёбы скорую, блядь, на укол от температуры вызывают. faceoff.gif
Для таких вещей участковый терапевт есть, если что.
И медсёстры, с которыми можно договориться частным порядком, чтобы пришла и укол сделала.
Но никак не бригада СМП!

Когда же для вас, дебилов таких, подобные вызовы платными сделают?
Если не может через голову дойти, чтобы дошло через кошелёк.

Дебилы, бля...
Когда ко мне скорая приезжала, мне было как то сурово похрену, в бахилах они, или нет... Мне было главное - не сдохнуть. С задачей справились, за что им земной поклон.
RusLandiya 5.12.2019 - 11:23
Мимо проходил
8
Цитата (steslia @ 5.12.2019 - 11:52)
Цитата
а когда сказали, что их нет, попросила пакеты, чтобы не наследить.

От человека зависит.
Одна сука, с наших краёв, к 7-ми месячному ребёнку в спаленку не разувшись, не сняв верхней одежды и не вымыв руки припёрлась.
На проф-осмотр.
Хорошо, хоть во дворе её собака Муська укусила. Не сильно конечно, но синяк точно набила :)

Даааа, а другая сука гордится тем, что ее шавка укусила специалиста и возможно заставила человека пройти курс лечения от бешенства.
А по правильному. надо было вскрыть Муське голову, чтобы убедиться, что Муська не больна бешенством.
15
Продолжение....
Хз вставится или нет, не сильно умею

0
Шапито

Halk555 5.12.2019 - 11:24
Шутник
2
В Топ ⬆️ страна должна знать своих героев!

4
Интересно, как скоро самовыпилятся подобные уёбища, которым бахилы, которые бригада по ТБ не имеет права надевать? Сука, кто вложил в череп одноклеточного, шо "так положенно"? Вопросы риторические.

Цитата (Кактусова @ 5.12.2019 - 11:12)
Я считаю, что не будет ничего хорошего, пока там наверху и некоторые больные на голову пациенты (либо их родственники), будут считать, что им оказывают мед.услуги, а они эти услуги принимают

Заметь, не пациенты это придумали: "услуги", стандарты их оказания, квоты и т.п.
v0r0n666 5.12.2019 - 11:26
Приколист
1

а если я захочу что бы они полностью разделись? где граница условий от хозяина квартиры? я так понимаю у мед работников есть правила, от которых когда хотят могут отойти, а когда хотят нет, и заставлять их не вправе человек получающий помощь
Цитата

куча долбоебов всегда защищает медиков
а я вот заставляю надевать, ибо хз в каком говне они до меня ходили, может у туберкулезника какого
ну и раз ко мне врач с фельдшером приехали, оба не помыли руки и врач распечатала таблетку и мне протянула этими руками-это реальная история
в прошлом скоросраче куча додиков мне минусиков за нее наставила

и щас наставят, ты наверное чихнул перед вызовом то, и ты можешь предложить им бахилы заставлять не имеешь право

мое мнение что сотрудникам мед служб можно дать право отказывать в их помощи при оказании им препятствий со стороны родственников

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 5.12.2019 - 11:34
udav484 5.12.2019 - 11:26
Приколист
1
Я считаю, что фельдшеру не нужны бахилы. Врача ребенку вызывал, бахилы предложил, они отказались. Свернул ковер, потом протер пол. Делов-то.
4
Цитата (Охломонстр @ 5.12.2019 - 11:25)
Цитата (Кактусова @ 5.12.2019 - 11:12)
Я считаю, что не будет ничего хорошего, пока там наверху и некоторые больные на голову пациенты (либо их родственники), будут считать, что им оказывают мед.услуги, а они эти услуги принимают

Заметь, не пациенты это придумали: "услуги", стандарты их оказания, квоты и т.п.

Но, к сожалению, многие пациенты радостно подхватили. А некоторые индивидуумы , так даже врачам говорят что то типа: "Вы мне услугу оказываете, значит должны делать, как я вам говорю"( увы, горькая правда)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38219
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх