Я бы отдохнул так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
"Судя по диаметру, электричества эта труба жрёт как небольшой завод, а так супер! Только тут ещё умелая работа оператора, там где без изменения площади они улетают наверх - он газу турбин добавляет."

Не, там ровный поток. Иначе оператор может случайно их в потолок отправить, или плавцы воздушные будут теряться - на сколько сопротивляться потоку, в тот или иной момент

Это сообщение отредактировал ужаскакой - 17.12.2019 - 20:50
Garry11 17.12.2019 - 20:50
Юморист
0
Летал в маленькой трубе D=2,5м. Тяжело очень удерживаться ровно. Нет удовольствия, будто на тяжёлой работе вкалываешь.
0
как говно в проруби) rulez.gif
Цитата (volson @ 15.12.2019 - 13:38)
Отдохни, какая проблема. Только это совсем не дёшево. И чтобы показать хоть какую грацию, надо на тренировки потрать тысяч 300 минимум рублей. gi.gif

Две минуты полторашка! dont.gif
RuinHead 17.12.2019 - 21:41
Весельчак
-1
Погуглил, ближайшая от меня аэротруба в Екатеринбурге. 6 минут- 2200 рублей. Имхо, вполне нормальная цена для такого аттракциона.
vasiliy39 17.12.2019 - 21:51
Юморист
2
Летал в трубе в Миассе. Отличные ощущения, любой может попробовать, надо только с мышцами спины аккуратнее. Чтобы так летать, как тут на видосе, нодо жизнь в ней провести. Сложно просто лежать, поворачивать, держать высоту, не долбиться по стенкам.

Я бы отдохнул так
1
До этого два дня не жрать?
Вангую новый олимпийский вид спорта в будущем
Интересно...

Это сообщение отредактировал dronson - 17.12.2019 - 23:23
а есть видео где кекс в трубе?
Пффф....Дерёвня..Да любой индус еще в 90х с мопедкой, лошадью или трактором так мог...
Цитата (Прохожий190 @ 15.12.2019 - 14:18)
Можно конечно и так отдохнуть, главное не заблевать всё в округе...

Всё не получится, на потолок прилипнет.
Цитата (Прохожий190 @ 15.12.2019 - 13:18)
Можно конечно и так отдохнуть, главное не заблевать всё в округе...

Шлем не открывай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если электричество рубанут, то будет веселее ))). хряпс-хрусть.
Костюмы такие, что половую принадлежность не определить. Или плющит там все набегающим потоком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
m666 18.12.2019 - 09:22
Балагур
0
Как найду клад, сразу построю такую в своём городе.
gypopo 18.12.2019 - 09:29
проклятый либераст
0
Как-то слишком гладенько пируэты выписывют. Сейчас ужен не поймешь - где реальное видео, где графика.
Мне как-то хватило на цены таких "полетов" глянуть, как сразу отбило желание пробовать )
Боже, какая красота, как жаль, что я не могу также, как я завидую талантливым людям, и вобще, тем , кто делает что-то необычное agree.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10917
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх