Агрессивный гражданин из поселка Дубовый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (31rus14 @ 17.12.2019 - 14:09)
На машине номера хабаровские

Живут в тех краях и на эту колонку ездят за водичкой, в основном, "понаехавшие" с северов и купившие "Ылитное" жилье в Дубовом. И, поверьте, господа, ЧСВ у этих людей зашкаливает, прям "ой". Так что ничего удивительного не вижу. Любила жаба гадюку... lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата (cbcmrf @ 17.12.2019 - 15:57)
Цитата (alexbox1982 @ 17.12.2019 - 13:45)
Есть такие неадекваты, в магазине сталкиваюсь изредка когда занимаю очередь, а жена добирает продукты и потом подходит с тележкой. Благо комплекция позволяет послать нахуй и сразу затыкаются, но было что и в драку лезли, до первой оплеухи. Притом независимо от пола.

Я наверное один из таких неадекватов. Иду мимо касс, смотрю, очередь небольшая, у всем немного товара, думаю, вот повезло. И тут такая хуйня с телегой забитой полностью подкатывает вперёд меня. А оказывается это очередь заняли. Я вежливо впередистоящему говорю что ненадолго отойду, иду в отдел посуды, выбираю сковороду, как правило чугунную, подхожу к тем, кто занял и кому заняли и начинаю молча хуярить сковородой. Они орут, кровища в разные стороны, потом затихают постепенно и слышится только плюх, плюх от сквороды...потом подходит моя очередь, я выныриваю из своей кровожадной фантазии и оплатив товар ухожу.

Понимаешь ли, очередь занята? Да. И никого не волнует стою я один за пачкой сигарет или сейчас телега подъедет полная.
Я ни у кого не прошу меня пропустить будь передо мной тележка полная или бутылка воды, но заняв очередь так же не пропускаю. Ну точнее пропускаю, когда настроение на 5+, а такое не часто и только если за мной уже пропустили или нет никого.
Во всяких там ашанах с телегой получится подъехать только если очередь реально неебическая, там подход к кассам уже отделён, т.е. или пропускай и жди свою с телегой, или не занимай, а вот в обычных гиперах и суперах всё проще.
Цитата
Живут в тех краях и на эту колонку ездят за водичкой, в основном, "понаехавшие" с северов и купившие "Ылитное" жилье в Дубовом. И, поверьте, господа, ЧСВ у этих людей зашкаливает, прям "ой". Так что ничего удивительного не вижу. Любила жаба гадюку...
Ты ханки пережрал?(Я там живу.Вот именно в Дубовом,именно в этом районе,недалече от нашего(тьфу на него!(()Иоана.Нет там северян,ибо участки старые и достались они в своё время непростым людям и не уйдут ни они ни их дети оттуда.Евгений Степаныч,например,мой бывший сосед.А на счёт твоего "Ылитного" жилья-это на Новый.Знаешь такой?Там и 15 соток за 10 миллионов,и вся эта охуевшая чиновьичья пиздота.Так что не пуржи,дружище.
И минус твой лишнее подтверждение тому,что ты не только несведущ в том,кто,где и как живёт в городе.Он жлобство твоё показывает.Настоящее белгородское жлобство.
Вольфрамыч 18.12.2019 - 00:51
Пятая автоколонна
0
Цитата (PBSupra @ 17.12.2019 - 13:02)
Водичка-то не обладает успокаивающими свойствами...

Единственное объяснение - вода огненная .
CarabineR 18.12.2019 - 00:59
стрелок-садист фанат координат
0
Цитата (Шизоманьяк @ 17.12.2019 - 13:00)
блять 21 век, люди гибнут за воду

Блиать , страшно представить что будет в веке 22-м... ueban.gif

Мужичок себе биографию подговнил основательно cheer.gif
0
Не верю что в нашей скоепной и духовной стране люди ломают друг-другу пальцы и лица из-за воды. Этого просто не может быть, особенно если учесть что средняя зп почти полтос в стране, скорее с жиру бесятся
Цитата (ДимаСережа @ 17.12.2019 - 13:03)
Цитата (kvaribobrik @ 17.12.2019 - 12:59)
А предыстория есть? А то на камеру операторы обычно белые и пушистые.

И без предыстории ясно,что мужик не захотел ждать лишнюю минутку и возбудился

Че тебе ясно? Видел предысторию или нет? Навскидку могу 2-3 видоса, тут же, на ЯПе опубликованных, назвать, где основная масса сначала принимала одну сторону. Но затем появлялась предыстория и... Как ни странно, мнение большинства диаметрально менялось. Ты никак из их же числа.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5109
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх