Вернул мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Менеджер из Ленты гнобит конкурентов. Холст, масло, говно. shum_lol.gif
-1
Цитата
Лучше б скотч снял с деревьев, долбоеб хайповый. Бумагу дождем смоет, а скотч будет передавливать дерево

Ты сам-то пи3дун обычный, или тоже как автор борешься с расклейкой, но со скотчем сдираешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Parel 25.12.2019 - 21:34
Менестрель
1
angryworm
Цитата
А кто-нибудь может подсказать что делать с машинами (обычно убитыми в хлам) которые паркуют в самых оживленных местах и размещают на них рекламу?

Ответ ↓

Вернул мусор
Цитата (ArrtMP @ 25.12.2019 - 21:27)
Цитата (ПростоКонь @ 25.12.2019 - 21:17)
У нас по весне все столбы на даче обклеены объявлениями. Только реклама бригад, земли и прочего. Могли бы, дебилы, сговориться и щит рекламный повесить на въезде.
Так я как увижу, так иду гулять с собакой и все объявления сдираю и потом в помойку. Борюсь, конечно, но через пару недель опять всё по новой..)

Столбы пуш.салом или солидолом помажь и вокруг вместе с собакой насри - заебутся приклеивать. lol.gif

Рекламщики часть на степлер сажають, так что сам потом измажусь.)
А собако срёт в лесу, сразу за участком. А если около соседей, то еёные гОвна убираю.(
VerOFF 25.12.2019 - 21:49
Весельчак
0
Цитата
Лучше б скотч снял с деревьев, долбоеб хайповый. Бумагу дождем смоет, а скотч будет передавливать дерево

Да, лет через 300

Цитата (par9 @ 25.12.2019 - 19:38)
все правильно сделал, заебали эти уроды, на каждом столбе рекламу вешают

Я увидел это. Первый вменяемый комментарий от par9. Обычно "я сам так делаю" или "это мой магазин финской одежды"

Финов каждый может обидеть

Цитата (Kapany3uk @ 25.12.2019 - 19:40)
Просто долбоёб на хайпе. Не думаю, что объявления про секцию бокса он так же бы вернул.

Ну если босёры уголовную статью не захотят получить, да 50 косарей за расклейку, то почему бы и нет?
Да как бы эти распродажи и ярмарки наебалово чистой воды. Поэтому и реклама такая агрессивная.
смолин 25.12.2019 - 22:15
Приколист
2
Цитата (shnabs @ 25.12.2019 - 19:39)

Передавливать дерево... faceoff.gif faceoff.gif
gnsy 25.12.2019 - 22:19
штаны из парусины
6
доебаться до продавца мозгов много не надо.
а че он к управляющему не пошел?
Shemps 25.12.2019 - 22:30
Весельчак
2
в Минске за такую рекламу, не плохо так штрафанут
ArrtMP 25.12.2019 - 22:39
Юморист
0
Цитата (ПростоКонь @ 25.12.2019 - 21:36)
Цитата (ArrtMP @ 25.12.2019 - 21:27)
Цитата (ПростоКонь @ 25.12.2019 - 21:17)
У нас по весне все столбы на даче обклеены объявлениями. Только реклама бригад, земли и прочего. Могли бы, дебилы, сговориться и щит рекламный повесить на въезде.
Так я как увижу, так иду гулять с собакой и все объявления сдираю и потом в помойку. Борюсь, конечно, но через пару недель опять всё по новой..)

Столбы пуш.салом или солидолом помажь и вокруг вместе с собакой насри - заебутся приклеивать. lol.gif

Рекламщики часть на степлер сажають, так что сам потом измажусь.)
А собако срёт в лесу, сразу за участком. А если около соседей, то еёные гОвна убираю.(

Значит своё объявление на железяке выше винтовыми гвоздями прихуярь: "У меня СПИД с сифоном, поймаю расклейщиков объяв - выебу в жопу до крови! А ещё я ебанутый с "жёлтым билетом" и ломом" .lol.gif
aadooh 25.12.2019 - 22:42
Весельчак
0
Чё, млия?

Реально бесит эта реклама на деревьях, а еще больше тошнит от рекламы развешанной в многоквартирных домах, приклееной к стенам на скотч (про клей вообще молчу), который или остается потом на стене, а чаще отдирается вместе с верхним слоем краски, слыште вы уроды,кто в подъездах рекламу расклеивает, пицца\суши\итд\итп ваши вашего работодателя мне нафиг не уперлись,оплачивайте ремонт подъезда раз такие умные, в элитных то домах быстро наверно отписдюлились , да и кто вас туда пустит, а в остальных значит можно гадить да ? ска чмошники...
К прочим чудакам,типа "сниму квартиру","компьютерый мастер","акция интернет за 300р" , которые клеют объявы на двери\стены дома, и портят их,это тоже относится, на лоб себе приклейте...
И жэку тоже не стоит забывать, у вас стенды есть у подъезда (и иногда внутри), нехрен на входную дверь всякие объявы клеить, если уже так хочется, сделайте на двери тоже специальное место для объяв, понаберут колхозников блин, всю Москву уже засрали...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.12.2019 - 23:03
Amartp18 25.12.2019 - 22:53
Сын Божий
0
У меня более жестокие позывы возникают при виде такого спама. Забить в глотку горсть таких объяв. Достали уебки.
lovalova 25.12.2019 - 22:59
Весельчак
0
Торгаши сраные
все правильно сделал, заебали эти уроды, на каждом столбе рекламу вешают
h8u 25.12.2019 - 23:18
Шутник
0
Цитата (shnabs @ 25.12.2019 - 19:39)

Гринпись шоли в студии?

0
А чего свалил то?

3
Цитата (мих74 @ 25.12.2019 - 19:39)
Вроде бы и прав

Но нихуя не прав, потому как сам по сути беспределит. Посрывал по всему городу объявления, пришёл в один какой-то магазин, вытряхнул перед продавцами, которые ничего не клеили. Это всё равно что с кассирами в пятёрочке ругаться из-за того, что водка и хлеб подорожали.
Такая у нас ебанутая страна, что ментам и прочим контроллёрам похуй на всё, что не приносит конкретной выгоды лично им. Поэтому народ начинает пытаться что-то самостоятельно изображать, героев из себя корчить, а-ля бетмен. Но в силу скудоумия лепит вот такую хуйню, как на этом видео.
DiMNorilsk 25.12.2019 - 23:35
Пенсионер по выслуге
-1
Нервный какой то, навряд ли объявление о наборе в кружок любителей лещгинки он также бы вернул.

markoff38 25.12.2019 - 23:44
Приколист
-1
У нас в НиНо еще на стремянку 2м на улице залезали перед магазином своим взятым в аренду помещением и в мегафон свой финский китайский товар рекламировали... клоуны просто... утомили прям за несколько дней по городу. И да деревья, столбы, стены ... все вокруг засрали. ТС мысль хорошую преподнес, только вот не в магазин к ним нужно (хотя очень хочется), а в надзорные органы, чтобы взгрели и штраф выписали. И желательно несколько обращений.

Это сообщение отредактировал markoff38 - 25.12.2019 - 23:47
markoff38 25.12.2019 - 23:55
Приколист
1
Цитата (angryworm @ 25.12.2019 - 20:05)
Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп, но тоже по рекламе.
С объявлениями все понятно - надо также из почтовых ящиков таким спамерам приносить.
А кто-нибудь может подсказать что делать с машинами (обычно убитыми в хлам) которые паркуют в самых оживленных местах и размещают на них рекламу?
В частности у меня на въезде во двор стоят две убитых ГАЗели с рекламой и не понятно что можно с этим сделать? Обращения к "рекламодателям" ничего не принесло. Они просто говорят - обращайтесь к руководству.
Рекламируют сетевые предприятия сферы услуг.

Позвони в полицию, скажи а вдруг в них бомба,террористы, стоят много дней. я так ржавые мятые корыта, без стекол в кол-ве 2 шт. со двора убрал, правда не со своего.
Dsujdjh 25.12.2019 - 23:58
Весельчак
0
А хули скотч не оторвал? Так, по верхам прошелся. Но храбрости достаточно. Молодец.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20161
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх