Ситуация, которой не должно быть в принципе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraft3000 26.12.2019 - 19:50
Приколист
2
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 26.12.2019 - 19:38)
Этой стране пиздец faceoff.gif
Апнул

продолжу: давно настал
Domrych 26.12.2019 - 19:50
вскрываю консервы
22
О, опять мои родные края на ЯПе, не, я сам не из Пристени, но рядом, курский, конечно слышал об этой истории. Ужасно все это. Малолетние ублюдки оборзевшие от безнаказанности.
А СК на всем этом деле срубил себе две палки. И мента привлекли, не за хер собачий, показуху блять устроили, посадив Олега, и этих животных упрятали на время, чтоб дальше дел не наворотили. А наворотить они собирались. Клялись прилюдно сжечь "всю мусарню" вместе с "мусарами". Сожгли бы, как два пальца об асфальт. Потом сожгли б и администрацию, а следом разграбили все магазины и ларьки в округе. АУЕ хули, бей власть. Там уже активно народ всполошился, чтоб этих отморозков убрать.
Мне сначала рассказали, я отмахнулся, небылицы мол. Потом дружбан мой, из тех краев, на полном серьезе все подтвердил. А потом уже и в местные СМИ эта история попала, но ее старались притушить со стороны властей повыше, паника в области не нужна никому.
И я вам скажу, у нас Курская область, считается весьма положительной и воров с бандитами всех отсюда выгнали и "авторитетов" пересажали, а тут на тебе, новое поколение подрастает. И это нихера не радует.
sawa81
Цитата
Я вот только одного не пойму. Вызывают ментов в связи с дракой малолеток, а отправляют на вызов ГИБДД, которым там морду бьют. Где Пепсы?

Там нет ППС. Небольшой отдел полиции на весь ПГТ (поселок городского типа) кого нашли, того и послали. Пристень, она же РЖАВА (народное название, все раньше ее так и звали) имеет населения ну от силы тысяч десять, человек. И того наверное нет, пару школ, пару училищ, пара детских садиков, может есть спорткомплекс, раньше вроде было, что то похожее. Народ весь друг -друга знает. Допустим, приедет кто-то не местный, его сразу вычисляют и все об этом тут же знают. Бывал там, удивительные люди)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 26.12.2019 - 20:02
4
страна парадоксов...
сцуко, говеные законы, да еще и поворачиваются в любую сторону
ментов, как структуру какой они щас являются не люблю, но все же иногда они и работу работают
как, как пару пиздюков устраивают погром в полицейском участке?? - такое даж обдолбаные сценаристы дешевых сериалОФ еще не нафантазировали - это ж ваще йопаный нонсенс...
да по всем законам их гасить сразу нада было, а в самой демократичной их бы и заминусить вполне могли
Цитата (Motorisk @ 26.12.2019 - 18:35)
Так - то зашкварились \"пацанчики\", в мусарню пожаловались

Такая чморота первая к ментам бежит, это они на словах герои, а по факту чмыри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Я,конечно, понимаю, что в условиях борьбы за влияние между силовыми ведомствами, подложить свинью конкуренту-милое дело, но это уже даже не беспредел, какой-то жуткий сюр, маразм! Господа из СК, прокуратура, вы там чё, совсем ауе?! Олегу держатся, правда на его стороне! Ну куда ни плюнь, что за херня в стране происходит!
Сейчас накидают мне шпал, но когда чурки выпиливают чурок, когда мусора гнобят себе подобных, когда зло уничтожает зло- я только рад...
Мент он и есть мент... Я больше не верю в "хороших" ментов.
как-то ментов давно не жалко. вот совсем.
Cuperoff 26.12.2019 - 20:00
Приколист
9
У меня знакомый долгое время работал начальником судебных приставов, так его все эти годы пытались подловить на чём нибудь и снять. Всё удивлялись: ты чё такой правильный и взяток не берешь? В итоге он ушёл оттуда. А этого начальник УгРо, похоже, таким вот образом "ушли"... Плохо у нас правильным, особенно в Системе.

yioda 26.12.2019 - 20:01
Хохмач
9
Теперь если ЭТИ ВЫБЛЯДЫШИ останутся живы то это значит что полицию можно гнобить по чёрному их всё равно посадят. А если по честному то сотрудника жалко, и как спрашивается тогда служить?Ну а ситуацию с АУЕшными гомосеками допустила власть, т.к. творить свои дела в хаусе преступлений можно незаметно и ничего не опасаясь.
krylov 26.12.2019 - 20:01
тварь циничная
0
Цитата (nazaroff @ 26.12.2019 - 16:44)
по хорошему этих пидаров ауешных надо было перестрелять и закопать в подвале этого отдела, уебки блядь

зачем вы так, они же просто дети..

глупые...

а про трупы я в соседней теме уже говорил...
мы там мноооого чего наговорили...

в кои-то веки я за мусоров впрягаюсь, блять...

самому стыдно, но тут быки беспределят..

Это сообщение отредактировал krylov - 26.12.2019 - 20:03
Zarin38 26.12.2019 - 20:01
Дамилола
7
Вот вся суть этих обоссаных ауешников. Как только по щщам получат, так сразу бегут жаловаться в органы. По старым воровским понятиям, наверно, это был несмываемый зашквар...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 26.12.2019 - 20:02
4
Цитата (Македо @ 26.12.2019 - 19:34)
Менты пожинают плоды своего бездействия. В зародыше надо было гасить ауе шников, по одному отлавливать сажать или делать инвалидами..

Да прав у них нет. Не в защиту. В Апатитах чем дело закончилось? На них ещё и в СК написали.

krylov 26.12.2019 - 20:05
тварь циничная
3
Цитата (Zarin38 @ 26.12.2019 - 19:01)
Вот вся суть этих обоссаных ауешников. Как только по щщам получат, так сразу бегут жаловаться в органы. По старым воровским понятиям, наверно, это был несмываемый зашквар...

по старым...
по старым - эти петушки из отделения в сизо, а потом в суд ездили бы и кровью харкали...
По мне так мало он этих ауешных пидаров бил, надо было закрыть их в камере и прохуярить дубинками, чтоб не думали о такой поебени. В этой ситуации мента жалко , реально, попал из за уебков каких то. Развели блять субкультуру, ебашить их надо всех пока не поздно.
Мы в свое время были не подарок (80-90-е), но такую сволоту малолетнюю отстреливать нах, законодательно!

Давить эту всю мерзоту надо ("детей" этих), вообще не жалко этот мусор, пользы от них никогда не будет, паразиты общества. Даже слова оскорбительного подходящего к этому помёту не могу подобрать. АУЕ-ублюдки.
Когда ж уже ответственность введут хотя бы с 12 лет. upset.gif
Ролик до конца не смотрел Но в 90х работал в ППС Задержанный в отделе ,пока я писал рапорт , нанёс мне удар кулаком в лицо , разбил губу В ответку был успокоен не очень удачно , перелом носа В итоге -год тюрьмы у меня Показания 6 сотрудников суд и следствие расценили как данные " из за ложной солидарности "
Цитата (Chudilo @ 26.12.2019 - 17:55)
У врачей и медсестер солидарность уже наблюдается. А когда у работников внутренних дел это начнет происходить?

не получится к сожалению. как только ты одел погоны над тобой уже висит 286 и в догонку 292. Эти статьи практически без рассмотрения доказательств, если попали в СК на возбуждение то быстрое следствие, суд и поедешь в Мордовию рукавички шить. Потому и не рыпается никто, получается по тихому свалить из этого бардака уже удача. Да и если менты начнут массово увольняться жопа наступит. В момент перехода Коммунарки и Московского в новую Москву неделю был такой разгул, что люди вешались. А там все го то убрали подмосковных ментов и привезли Московских, но люди не знали территории и начался треш dont.gif
Ситуация жесть конечно и дело не в том что мента за малолеток закрыли, это то как раз обыденность (онижедети у нас над законом), а то что закрыли нач УГРО, а эта фигура не маленькая. После таких случаев как раз и опускаются руки у обычных ребят - куда мне рыпаться если начальника ни за хер закрыли!меня тогда и спрашивать не будут как зовут.
4
А - нальными
У - техами
Е- дины

А по факту, сталкиваюсь с такими отбросами по работе - это новое социальное дно.

Это сообщение отредактировал patrolsds - 26.12.2019 - 20:12
Цитата (Школьник228 @ 26.12.2019 - 19:53)
Пиздец какой. Банда вооружённых мусоров издевалась над подростками. Главаря банды посадили на 2 года, а тут все за него сразу заступаться начали.
А если бы ваших детей прессовали такие бандиты в форме?

Сразу видно, что ты из банды уёбков АУЕ - Школьник228, хорошо, что вы сами себя сразу обозначаете. moderator.gif
Цитата (Школьник228 @ 26.12.2019 - 19:53)
Пиздец какой. Банда вооружённых мусоров издевалась над подростками. Главаря банды посадили на 2 года, а тут все за него сразу заступаться начали.
А если бы ваших детей прессовали такие бандиты в форме?

Ты с этими детками пообщайся или сойдись в подворотне,по другому разговоры разговаривать начнешь.Это не в темном углу,а в отделе,в рассаднике власти происходило.Не тебе судить ,если-бы знал сам что такое пресс,глупости не писал.
Цитата (sborod @ 26.12.2019 - 17:48)
подростки, возможно, связанные с АУЕ, устраивают погром в районном отделе полиции, избивают женщину, сотрудники органов прячутся за решёткой. На подмогу приезжает начальник местного угрозыска, бывший десантник, участник боевых действий в Чечне Олег Катыхин. Под его руководством полицейские кладут несовершеннолетних мордой в пол

Нихуя не понятно, как росгвардейцу пустым стаканчиком прилетает в москве - это пиздец угроза угроз и виновных пытаются наказать крайне публично и довольно жестко, а тут молодежь натурно громит полицейское гнездо, избивают там какую то женщину, вынуждает ментов всех заныкаться за решетками и типа менты сами виноваты и менты уезжают на зону? Как это возможно в одной стране при одном и том же законодательстве? Или в этой истории что то важное не договорили?
Краказямба 26.12.2019 - 20:11
Мизантроп-любитель
2
Цитата (xba @ 26.12.2019 - 19:20)
Да нет у нас в Курской области этой АУЕ . Молодежь либо спортом занимается , либо в гаджетах живет . И об этом случае я не слышал .
Откуда что вытащили . А если есть разборки , то только внутрисистемные , они не выносятся из семьи .

Даже не могу понять кто минусует , менты или шпана ? Может стрелу забьем ?

Просто живёте в другом слое, оттого и не видите.
Andygoo 26.12.2019 - 20:12
Вологжанин
9
Малолетки все борзее, это факт. Наблюдаю их движ рядом с домом! Новомодное место тусовки тут у них. от 10 до 16-18. Охуевшие в край.
Скоро их внатуре резать легче будет по тихой, чем разруливать пытаться да за пару поджопников, в лагерь заежать...
Мы по молодости тоже не шибко спокойные были, но сами с собой грызлись, двор на двор, район на район, и получал пиздюлей и давал, всяко было... Но к взрослым не лезли, понимая что можемм огрести нехуйово.
А эти, в эту эру интерентиков, знают о своей безнаказанности и охуевают все больше и больше.
Считаю крайне необходимым снижение возраста уголовной ответственности несовершеннолетних. И ужесточение санкций к малолетним преступникам.
Мне ментяра один знакомый, с боооольшиииими погонами, за бутылкой коньяку рассказывал, что проблема снижения возраста уголовной ответственности несовершеннолетних в нашей стране, стоит очень остро. Очень прям остро, обсуждения идут, расчеты всякие...
Но это следствие, причина же, в общей социальной деградации социума.
Нужна программа, работа, разработка методик досуга, маргинализация воровской движухи, работа в школе и дома, всякое такое... Дикие силы и средства. Но ведь этим в кремле похуй, доятся и так, а что что сидят да режут друг друга, да, похуй.
Я, всегда готов дать отпор именно во всю свою силу, калечить буду. Это лучше чем меня искалечат, отсижу...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40811
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх