Подросток вылетел с аттракциона в Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Domrych @ 5.01.2020 - 08:25)
Ф пизду, у меня никогда не хватит ума решиться на подобное. Да, я боюсь.

Я не просто боюсь - я реально не хочу... Какой-то чел пуляет тобой как куском мяса и ни за что не отвечает. Из аттракционов выбираю только те, где могу управлять процессом.
зы Похоже, ремень безопасности вообще не застегнули, т.е. и клиенту и операторам безопасность пофиг.
bezzubko 6.01.2020 - 18:12
Приколист
2
Слабенькая рагатулина..думал улетит аж невидно посадки будет..
1
Хороший аттракцион ))) чет ржу)))
борт 6.01.2020 - 18:22
Балагур
-2
Вот из такой рогатки политиков-взяточников запускать на площадях надо и на колья.
Хорошо, хоть в начале, а не в конечной точке, там бы точно не собрали его...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
хуевый смех. но уёбывался примерно также, но с более акробатической хуйнёй. пополалам предплечье, и сотрясение.
да хуйня делов.
hz.gif
zamsheviy 6.01.2020 - 18:44
Весельчак
2
претензия в том, что мало пролетел?
Оператора надо также за вертикалку запустить

А я вообще что-то аттракционов бояться стал. Раньше, 1 сентября у нас в городе всегда все аттракционы бесплатные были. Мы на них с утра до вечера носились до посинения. А теперь побаиваюсь даже на безобидную карусельку сесть.
Когда не разошлись еще, с женой и детьми пошли в местный парк. Там приехали московские, крутые горки и всякие штуки. Я билет купил уже, потом опа, думаю, да ну чего-то не очень хочется. И всю дорогу стоял возле каждого аттракциона, фотографировал родных... Прямо как внутренняя блокировка сработала.

Можно было и повертеться, но мне что-то это бессмысленным показалось. И радости не получил бы никакой.
1
Ну так это рогатка же , удивительно что не далеко улетел - плохо натянули

Теперь по идее надо хозяином аттракциона стрельнуть сверху в землю.

Это сообщение отредактировал Ебений - 6.01.2020 - 19:55
0
У нас в городе как-то тоже у девушке в полете трос оборвался. Приложило ее об опору не слабо. Выжила. А аттракцион по-быстрому убрали.
stan0766 6.01.2020 - 20:06
Ватокат шумной ватаги
-1
Цитата (Фафнир @ 5.01.2020 - 10:58)
там ж точек крепления хренова гора, в какой же хлам вся конструкция должна быть, что парнишка ушёл как вообще не привязаный

заебался искать фотку. где хоть как-то крепление видно!

судя по всему - он и не был пристегнут...тупо держался за резинку. Казахи!
RealVor 6.01.2020 - 20:17
Пророк
0
Цитата (Sabalak @ 5.01.2020 - 08:28)
понятно
у нас то пишут - слетел с батута, руки-ноги переломал - родители претензий не имеют
то рогатка - руки-ноги переломал
значит два случая сразу
нашел
и на том же Кок-Тобе
сами путаются
В полиции Алматы подтвердили, что там произошел инцидент на аттракционе - на так называемом каркасном батуте.
Мальчик, 2006 г.р., прыгал на батуте, рядом находилась женщина, которая периодически просила ребенка быть аккуратнее. Но в итоге он упал, сломал ногу и ударился головой. Пострадавшего госпитализировали.
Отмечается, что у родных пострадавшего ребенка претензий нет, так как это произошло по собственной неосторожности. В связи с этим оснований для начала досудебного расследования не имеется.

Стоп! Это как? Они что без разрешения туда его потащили и без присмотра персонала? Просто зачем просить парня быть осторожным если от этого ничего не зависит, так как он должен быть привязан несколькими страховками... Или нет?
На юге как то пытались запихать в такой, но уперевшись ногами в лица, я отказался. Не верили,что можно вылететь

serpa78 6.01.2020 - 20:30
Весельчак
0
Самое что интересное никто из надзорных не проверяет вновь появляющиеся точки развлечения. Пока кто-то не убъеться.

Avertin 6.01.2020 - 20:34
Хохмач
0
Цитата (Фафнир @ 5.01.2020 - 08:58)
там ж точек крепления хренова гора, в какой же хлам вся конструкция должна быть, что парнишка ушёл как вообще не привязаный

заебался искать фотку. где хоть как-то крепление видно!

На картинке он ещё и хуем держится.

Подросток вылетел с аттракциона в Алматы
Helsinki 6.01.2020 - 21:55
Весельчак
1
Надо запускать так, чтобы сразу фарш на фрикадельки был)))
В китае так 3000 лет назад казнили. А долбаебы развлекаются с таким же подходом к безопасности.
WayAway 6.01.2020 - 22:45
Юморист
0
Это самый конченый аттракцион который я видел
0
Цитата (одинизмногих @ 5.01.2020 - 08:28)
Так вот значит как их сюда на заработки отправляют...

Где ты видел настроение из Казахстана? У них средняя зарплата выше чем в РФ...
одинизмногих 6.01.2020 - 22:59
Понаостававшийся
0
Цитата (fox4249 @ 6.01.2020 - 22:48)

Где ты видел настроение из Казахстана? У них средняя зарплата выше чем в РФ...

Настроение - чего? Казахов тут видел во множестве, работают много где. Транспорт, строительство, торговля...
sv00 6.01.2020 - 23:14
Весельчак
0
Парню желаю выздоровления, виновных - наказать, но, извините, оно так и напрашивается gi.gif

этот сломался, тащите нового!
0
Цитата (makarovdmy @ 5.01.2020 - 08:23)
Ангри бёрс?
Наложите на видос их=УУУУУУИИИИИ

Хорошая идея.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15176
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх