Четко показал на турничке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Была история такая...году в 84 или 85-ом мы с пацанами гуляли по двору, была там спортивная площадка, турник..Ну мы пытались что то делать, ну обычно больше чем подъем-переворот или подтягиваний мало кто мог. Тут подошли два парня, молодые, но уже взрослые. Одеты они были в рабочую одежду, показалось что это то ли рабочие занимающиеся каким то ремонтом, то ли слесари-водопроводчики которые ходили по квартирам с профилактикой....И вот повис один на турнике и стал вдруг вытворять какие то невиданные вещи, крутил солнышко без всяких ремней, какие то перевороты, скручивания, в общем какие то невиданные упражнения типа современного воркаута...Потом второй подошел и тоже стал что то такое же делать. Мы никогда такого не видели, тогда ни каких воркаутов не было, в общем стояли открыв рот от изумления...Так они покрутились и потом ушли посмеиваясь над нашим изумлением...
Сколько лет прошло, а до сих пор помню...Так и не знаю кто это был, на спортсменов они как то были не похожи....сейчас думаю какой то мираж что ли...
Неа!
Не моё это!....
Ни 20 лет назад,
Ни 20 лет вперёд...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и похуй,что упал в конце.Всё равно красавчег,могёт!Я в лучшие годы дай бог раз десять если просто подтягивался.А тут парнишка такие финты исполняет!????
SmD 17.01.2020 - 14:20
Ярила
2
Бля норм))) И если чо даже у профессионалов бывают косяки, а тут двортурник!
Коzюльский 17.01.2020 - 14:40
алкоголик и ханыга
1
кто знает Советский армейский спортивный снаряд для накачки пресса,ни один поисковик не нашёл картинку кроме нынешних гламурных alik.gif а это две трубы,вкопанных на стойках параллельно друг другу, но на разной высоте,на одну которая по выше жёрдочку(не путать с петушатником) садишься,под вторую заводишь ступни ног,обхватываешь руками,как птица на взмахе соседа с права и с лева за спиной и по команде начинаешь формировать брюшные кирпичики(некоторые от натуги громко и едко срали,т.к. гоняли по духанке на процедуры после столовой dont.gif )сели качнули раза четыре, на пятой раз труба отрывается которая удерживает ноги и весь взводик качков дружно майнует, (наблюдая за полетевшей за горизонт трубой) пилоткой(не той,ёбаные извращенцы) об землю (ёбучее притяжение).хули дембеля на акорде варили спорт городок в апреле зимними электродами,тридцать лет прошло,а голова помнит fingal.gif
а так парняга молодец,уважуха rulez.gif
Коzюльский 17.01.2020 - 14:44
алкоголик и ханыга
0
Цитата (Бурламанище @ 17.01.2020 - 19:00)
Была история такая...году в 84 или 85-ом мы с пацанами гуляли по двору, была там спортивная площадка, турник..Ну мы пытались что то делать, ну обычно больше чем подъем-переворот или подтягиваний мало кто мог. Тут подошли два парня, молодые, но уже взрослые. Одеты они были в рабочую одежду, показалось что это то ли рабочие занимающиеся каким то ремонтом, то ли слесари-водопроводчики которые ходили по квартирам с профилактикой....И вот повис один на турнике и стал вдруг вытворять какие то невиданные вещи, крутил солнышко без всяких ремней, какие то перевороты, скручивания, в общем какие то невиданные упражнения типа современного воркаута...Потом второй подошел и тоже стал что то такое же делать. Мы никогда такого не видели, тогда ни каких воркаутов не было, в общем стояли открыв рот от изумления...Так они покрутились и потом ушли посмеиваясь над нашим изумлением...
Сколько лет прошло, а до сих пор помню...Так и не знаю кто это был, на спортсменов они как то были не похожи....сейчас думаю какой то мираж что ли...

да не,не мираж,конопля gigi.gif
2
жаль что парень не удачно приземлился
а так, молоток !!!
Цитата (Коzюльский @ 17.01.2020 - 14:44)
Цитата (Бурламанище @ 17.01.2020 - 19:00)

да не,не мираж,конопля gigi.gif

Ну это в классе 5-ом было, я не курил, бухал только....
Shnobels 17.01.2020 - 14:48
Отсосите
2
Наебнуться с турника я могу бесконечное количество раз, а вот исполнить то, что исполнил этот паренёк...не, не смогу, слабый я для подобного трюкачества tongue.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Shnobels - 17.01.2020 - 14:48
Murom73 17.01.2020 - 14:48
Балагур
0
А почему он до сих пор не в сборной? )))
" Так это же не чечётка!
А чё, не чётка?" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JakeINC 17.01.2020 - 15:14
Юморист
1
Цитата (Бурламанище @ 17.01.2020 - 14:00)
Была история такая...

И я помню с детства прикольчик, вроде и было, но не верится. Так же прыгали на турнике возле школы. Шёл мимо мужичок. Обычный, худощавый, с авоськой. Он подпрыгнул, схватился за турник одной рукой, сделал ногами "уголок" и подтянулся несколько раз не выпуская авоську с другой руки! Одной рукой подтянулся несколько раз, держа ноги на 90!!!
Цитата (JakeINC @ 17.01.2020 - 15:14)
Цитата (Бурламанище @ 17.01.2020 - 14:00)
Была история такая...

И я помню с детства прикольчик, вроде и было, но не верится. Так же прыгали на турнике возле школы. Шёл мимо мужичок. Обычный, худощавый, с авоськой. Он подпрыгнул, схватился за турник одной рукой, сделал ногами "уголок" и подтянулся несколько раз не выпуская авоську с другой руки! Одной рукой подтянулся несколько раз, держа ноги на 90!!!

"Не верится друзья, но все таки бывает!" Песня такая была в мультфильме про Врунгеля...
Цитата (Бурламанище @ 17.01.2020 - 16:00)

Архангелы Гавриил и Михаил были! dont.gif lol.gif
ZloyBambr 17.01.2020 - 15:39
Приколист
1
Цитата (Greyshadow @ 17.01.2020 - 11:42)
Цитата (prikolist30 @ 17.01.2020 - 11:40)
Не буду повторять,потому что даже не допрыгну до перекладины...

А я допрыгну. И... всё... lol.gif

Ну, может быть, раза три подтянусь.

а я дай бог разочек..... правда вешу 130 кг ))
Блин, обидно же... молодец парень.
1
Цитата (Gogiashvilli @ 17.01.2020 - 13:41)
збс, руки сильные

Руки сильные?
А спина (дельты там всякие), а пресс включая косые мышцы, мышцы груди, а может ноги сами по себе сгибаются, без участи мышц?
Про вестибулярный аппарат не будем забывать.
Чтобы такое исполнять нужно полностью быть развитым физически, однако.
0
спортивный тип. если ещё быстро бегает то ему вообще цены нет в драке)
1
Я даже пиздануться так красиво не смогу cry.gif
Главное на позитиве начать
yaTonop 17.01.2020 - 16:35
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Соскок доработать, а так збс bravo.gif
да это всё фигня ,лучше пиво каждый день пить и сидеть на япе
Greyshadow 17.01.2020 - 16:52
Циничный мизантроп
0
Цитата (Gipsowik @ 17.01.2020 - 11:47)
Цитата (Greyshadow @ 17.01.2020 - 11:42)
Цитата (prikolist30 @ 17.01.2020 - 11:40)
Не буду повторять,потому что даже не допрыгну до перекладины...

А я допрыгну. И... всё... lol.gif

Ну, может быть, раза три подтянусь.

Везучка тебе! sad.gif

Раньше до 15 раз мог, а щас пузо наел и пальцы ослабли - на турнике долго не удержаться.

Надо найти свой старый ручной эспандер.
0
В спорте не без падений, надеюсь без травм... по факту хорошо прокачанные руки и скилл есть. Но комплекс к представлению не готов. Отчасти завидую с моей массой такое не покрутишь.. а вот когда-то в молодости..
tokkii 17.01.2020 - 17:50
Приколист
0
Я после одного видео, не особо люблю смотреть на такие вещи. В том видео парнишка крутанулся и не отцепил руки от турника, а руки ушли заспину снизу, короче, сломал и висел на своих рука, крича что бы помогли отцепить его. Бррр.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12274
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх