В Краснодарском крае сбили девочку, на пешеходном переходе. Она переходила по правилам и смотрела по сторонам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor 2.02.2020 - 00:40
Пророк
1
Цитата (Костер @ 1.02.2020 - 13:18)
Умирая на пешеходном переходе, пешеход, помни. ты был прав! Вот что я могу сказать к этому случаю
А вообще, когда я получил права, я стал аккуратнее переходить дорогу

Зачем? Ты же был не за рулем...
За то время что прожил в Краснодарском крае (Темрюк, Белореченск - 15 лет), понял одно, там адекватных людей 5-7%, остальные долбаебы живущие по своим правилам.
Цитата (Бобби @ 1.02.2020 - 14:21)
Почему в других странах пешеход на зебре всегда прав. Почему водители тормозят видя человека на зебре? Или у нас такое похуеститечкое отношение друг к другу?

Там жизнь человека стоит дорого. Попасть под машину значит получить пожизненный нехилый пансион от водителя, если его признают виновным.
Поэтому перспектива всю свою жизнь работать на пешехода мало кому нравится.
Кубаноид это синоним слова хохол, потому как это то же самое!

Не зря была украинизация Кубани, научный факт же!
Приподнятые немного переходы неплохо мотивируют к снижению скорости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Кубани много кавказоидов, горных обезьян, они асоциальные, жить по законам общества не умеют. Потому так и происходит.
Enne 2.02.2020 - 08:59
Вселенское Зло
8
Умирая на пешеходном переходе, пешеход, помни. ты был прав! Вот что я могу сказать к этому случаю

Что б в подобной теме, да не нашёлся идиот, у которого пешеход остался виноват выполнив ВСЕ, даже ебанутые требования водятлов? Не. Не быть такому.
LVT 2.02.2020 - 09:01
Хохмач
0
Цитата (Костер @ 01.02.2020 - 13:18)

Мертвецы уже ничего не помнят, как тебе права то выдали, идиотам вроде не выдают.

drag79 2.02.2020 - 09:03
Балагур
2
Цитата (Бобби @ 1.02.2020 - 13:21)
Почему в других странах пешеход на зебре всегда прав. Почему водители тормозят видя человека на зебре? Или у нас такое похуеститечкое отношение друг к другу?

А у нас что ли бывает не прав???
Цитата (Hit0kiri @ 1.02.2020 - 13:41)

А как тогда дорогу переходить?

Ну я, например, это делаю, только когда вижу, что водила меня видит и тормозит. Потому что хрен его знает, кто там за рулем сидит, мож ему вообще похуй на ПДД, может, он синий в сопли и вообще ничего не видит. Нуегонахуй такую правоту, мне жить хочется больше, чем быть правым в ДТП.
Виконт 2.02.2020 - 09:04
Ищем пуговицу
2
в перми недавно слепошарый гонщик на эвакуаторе тоже детей сбил, торопился иуда за своими серебрянниками
3
Цитата (zeppelman @ 1.02.2020 - 13:18)
Цитата (wmz100500 @ 1.02.2020 - 13:17)
У вас там какие-то особые правила ? Я смотрю предыдущий гонщик тоже не спешил останавливаться.

ТС же уточнил-
В Краснодарском крае

Ролик называется Сбили девчулю Адыгея
недавно тут ролик из Майкопа обсуждали.
fage555 2.02.2020 - 09:06
Юморист
-9
Цитата
Или у нас такое похуеститечкое отношение друг к другу?

просто вы - пидорахи, не русские, а именно пидорахи, одна из самых ущербных наций на планете земля
Цитата
КрЕтин однозначно!
И не имеет значения на чем он пердвигается!
Обязан снизить и остановиться - будь добр осуществи это цепью своих телодвижений! А то создается впечатление что многие даже не имеют понятия где педаль тормоза...

За такое ДТП на переходе надо не просто конфисковывались авто и лишать пожизненно прав по Всем категориям, но и отнимать большие пальцы рук.
Про многомиллионные иски В Пользу Пострадавших я молчу - это само собой разумеется.

suhoi 2.02.2020 - 09:12
>>>@@@@@<<<!
-9
"...Она переходила по правилам,и смотрела по сторонам..."
Однако когда увидела,что на нее на большой скорости нестся машина,она смело шагнула ей навстречу.Она же права

Это сообщение отредактировал suhoi - 2.02.2020 - 09:13

В Краснодарском крае сбили девочку, на пешеходном переходе. Она переходила по правилам и смотрела по сторонам
ievjon 2.02.2020 - 09:16
Шутник
5
Перед таким переходом полицейского закатать в асфальт. Хотя и достали они, зато таких ситуаций не будет. Точно скорость скинут.
arsenal27 2.02.2020 - 09:17
Весельчак
1
Цитата (Костер @ 01.02.2020 - 13:18)

Как же она смотрела по сторонам?

zeppelman 2.02.2020 - 09:17
Сделан в СССР
-3
Цитата (Gipotam @ 2.02.2020 - 09:06)
Цитата (zeppelman @ 1.02.2020 - 13:18)
Цитата (wmz100500 @ 1.02.2020 - 13:17)
У вас там какие-то особые правила ? Я смотрю предыдущий гонщик тоже не спешил останавливаться.

ТС же уточнил-
В Краснодарском крае

Ролик называется Сбили девчулю Адыгея
недавно тут ролик из Майкопа обсуждали.

Адыгея-это часть Краснодарского края..
7
Цитата

Почему только не переходе? И на тротуаре, и стоя на автобусной остановке и просто в подворотне умирая от ножа в печени - всегда можно вспомнить про эту уебанскую фразу.

Цитата (Тротил @ 1.02.2020 - 14:21)
Все больше ублюдков не пропускают на пешеходном.
Бабы так вообще тормозить не хотят, сколько раз чуть не цепляли зеркалом, когда уже прошел половину перехода, а они наоборот - добавляют газку.
Думаю гаек небольших штук пять положить в карман и подкидывать перед собой по одной перед такими водятлами.

Да, бро, вот насчёт баб ты верно заметил. Сам пешеход и вижу как им похуй, что они обязаны тебя пропустить. Особенно раздражают тупые соски с телефоном, который они держат как бутер (разговаривают и рулят).
3
Цитата (kirr67 @ 01.02.2020 - 13:24)
Вот яркая иллюстрация внушения пешеходам ложного чувства безопасности на ПП...

Я не оправдываю водителя и с ПДД знаком...

Но постоянно вижу на ПП \"бессмертных\" идущих напролом.... а если водитель - долбоеб? а если ему стало плохо? а если отвлекся? а если неожиданно замерзшая лужа? и еще множество \"а если\"...
И сильно этой несчастной девочке будет легче от того, что она права, а водилу посадят???

Должно выполняться правило:

\"Переходить дорогу можно только УБЕДИВШИСЬ, что тебе уступают!!!\"

а не в наушниках, капюшоне, как зомби...

Короче, как на войне, ходить по улице, потоянно опасаясь, что откуда-то может прилететь. Но может все-таки тут не пешеходов в первую очередь журить надо, а делать переходы безопасными, ну и ебать водятлов за такие фокусы по полной?

Valek1977 2.02.2020 - 09:22
Бешеный Кролег
1
Цитата (kirr67 @ 1.02.2020 - 13:24)
Вот яркая иллюстрация внушения пешеходам ложного чувства безопасности на ПП...

Я не оправдываю водителя и с ПДД знаком...

Но постоянно вижу на ПП "бессмертных" идущих напролом.... а если водитель - долбоеб? а если ему стало плохо? а если отвлекся? а если неожиданно замерзшая лужа? и еще множество "а если"...
И сильно этой несчастной девочке будет легче от того, что она права, а водилу посадят???

Должно выполняться правило:

"Переходить дорогу можно только УБЕДИВШИСЬ, что тебе уступают!!!"

а не в наушниках, капюшоне, как зомби...

Тем не менее пидарасов которые гоняют по ПП как на формуле1 надо не на 500 рублей штрафовать а казнить через бачучу. ИМХО.
0
вот ведь пидорас, посадить его лет на пять общего режима
5
Цитата (Hit0kiri @ 01.02.2020 - 13:41)
А как тогда дорогу переходить? Стоять на пешеходе до ебанного посинения пока такие пидорасы как на видео не накатаются под сотню в городе? Притормозить перед пешеходным переходом, пропустит пешиков, а нахуя? Я пуп земли всем сосать. Ну и сиди потом в тюряге тогда, а пока молись что бы эта девчушка что переходила по правилам ласты не склеила от этого будет зависить твой срок быдлятина.

Есть такие переходы, где в час-пик если стоять ждать пока тебя пропустят, то можно до ночи стоять.

3
Цитата
Разница в том, что водитель ВЫШЕЛ из машины, а пешехода ПОВЕЗЛИ. А так да, разницы нет

Твоим детишкам и жене будет от этого лучше, когда тебя на нары повезут? Не, ну с такой логикой можно в принципе ходить по улицам, людей резать, а чо, им то всяко хуже будет, смертной казни-то у нас нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14843
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх