В Краснодарском крае сбили девочку, на пешеходном переходе. Она переходила по правилам и смотрела по сторонам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 1.02.2020 - 13:15
Ярила

202
«С несколькими переломами, многочисленными ушибами и отеками девочка была доставлена в Краснодарскую краевую больницу.»

Yap 02.04.2026 - 05:32
Продам слона
Все комментарии:
149
У вас там какие-то особые правила ? Я смотрю предыдущий гонщик тоже не спешил останавливаться.
zeppelman 1.02.2020 - 13:18
Сделан в СССР
67
Цитата (wmz100500 @ 1.02.2020 - 13:17)
У вас там какие-то особые правила ? Я смотрю предыдущий гонщик тоже не спешил останавливаться.

ТС же уточнил-
В Краснодарском крае
AlexNibel 1.02.2020 - 13:20
}I{@bk@-pupbIrk@
77
Водятел пидорг, однозначно, несся как на формуле 1. Девочка зря "тормознула", может успела бы отбежать. Девочке выздоровления, водятла на нары.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 1.02.2020 - 13:21
Бобби 1.02.2020 - 13:21
Приколист
59
Почему в других странах пешеход на зебре всегда прав. Почему водители тормозят видя человека на зебре? Или у нас такое похуеститечкое отношение друг к другу?
Edge79 1.02.2020 - 13:23
Сам по себе мальчик
122
На югах на твой зеленый надо переходить восемь раз голову повернуть,а уж на простом переходе...Там ебанаты на редкость ебанутые
45
Вот яркая иллюстрация внушения пешеходам ложного чувства безопасности на ПП...

Я не оправдываю водителя и с ПДД знаком...

Но постоянно вижу на ПП "бессмертных" идущих напролом.... а если водитель - долбоеб? а если ему стало плохо? а если отвлекся? а если неожиданно замерзшая лужа? и еще множество "а если"...
И сильно этой несчастной девочке будет легче от того, что она права, а водилу посадят???

Должно выполняться правило:

"Переходить дорогу можно только УБЕДИВШИСЬ, что тебе уступают!!!"

а не в наушниках, капюшоне, как зомби...

Это сообщение отредактировал kirr67 - 1.02.2020 - 13:26
Герострат 1.02.2020 - 13:25
неучтённый уссурийский тигр
11
Люди , вы же сдавали экзамен на получение прав в ГИБДД !
Что ж вы делаете?
Ambente 1.02.2020 - 13:25
Хохмач
131
дык это ж краснодарский край...там если не чурка ипанная, то кубаноид тупорылый...
Цитата (zeppelman @ 1.02.2020 - 13:18)

ТС же уточнил-
В Краснодарском крае

Не надоело? Опять "ну это ж кубаноиды?"Как вам южане-то ненавистны,в каждом посте по события в Краснодарском крае вижу "это же кубаноиды". Почему южане не разбрасываются "это ж москали","кацапы,чего с них взять"???Кто из нас тогда "кубаноид"??..По самому факту на видео-тварь конченная за рулём,слов цензурных нет.
Cartuch 1.02.2020 - 13:27
Шутник
5
Цитата (СКОРПИОН71 @ 1.02.2020 - 13:22)
Критин полный. И лишний раз показывает, что не должно быть на дороге машин без АБС. Будь она на тазике он бы не вылетел на разделительную. Ну и изначально, нех было лететь перед переходом ДБ.

КрЕтин однозначно!
И не имеет значения на чем он пердвигается!
Обязан снизить и остановиться - будь добр осуществи это цепью своих телодвижений! А то создается впечатление что многие даже не имеют понятия где педаль тормоза...
Костер 1.02.2020 - 13:29
Флегматик
-9
Цитата
а не в наушниках, капюшоне, как зомби...

Такие зомби сотнями гибнут не то что на пешеходном переходе но и под поездами
Цитата (Бобби @ 1.02.2020 - 13:21)
Почему в других странах пешеход на зебре всегда прав. Почему водители тормозят видя человека на зебре? Или у нас такое похуеститечкое отношение друг к другу?

Так нормальные водители и тормозят..
А пидорам похуй... им вообще похуй, на то они и пидоры.
Бобби 1.02.2020 - 13:32
Приколист
17
Цитата (kirr67 @ 1.02.2020 - 13:24)
.... а если водитель - долбоеб? а если ему стало плохо?  а если отвлекся? а если неожиданно замерзшая лужа? и еще множество "а если"... 
И сильно этой несчастной девочке будет легче от того, что она права, а водилу посадят???

Значит водитель должен помнить.
А если пешеход долбаёб? А если пешеходу плохо и он спешит в больницу? А если пешеход отвлёкся? А если пешеход обходил лужу? Множество "а если".
И сильно этому несчастному водиле будет легче от того, что сбив пешехода в неположеном месте насмерть, что водила прав.

Это сообщение отредактировал Бобби - 1.02.2020 - 13:39
Костер 1.02.2020 - 13:33
Флегматик
-2
Цитата
КрЕтин однозначно!
И не имеет значения на чем он пердвигается!
Обязан снизить и остановиться - будь добр осуществи это цепью своих телодвижений! А то создается впечатление что многие даже не имеют понятия где педаль тормоза...

Вам объясняют, тут встретились два одиночества, я на пешеходном переходе не пойду пока не остановятся машины, зебра это не оберег, 2 группа инвалидности это не показатель социальной защиты государства, а напоминание о личной безответственности,водитель пол года на химии отсидит, и будет амнистирован на день Победы

Это сообщение отредактировал Костер - 1.02.2020 - 13:34
Цитата (ковальчук @ 1.02.2020 - 13:26)

ТС же уточнил-
В Краснодарском крае

Не надоело? Опять "ну это ж кубаноиды?"Как вам южане-то ненавистны,в каждом посте по события в Краснодарском крае вижу "это же кубаноиды". Почему южане не разбрасываются "это ж москали","кацапы,чего с них взять"???Кто из нас тогда "кубаноид"??..

Терпи .. а чё делать gigi.gif
Да и ник у тебя подозрительный, на хохляцкий похож gigi.gif

Это сообщение отредактировал blendamet - 1.02.2020 - 13:34
юсень 1.02.2020 - 13:36
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
35

ТС же уточнил-
В Краснодарском крае

Не надоело? Опять "ну это ж кубаноиды?"Как вам южане-то ненавистны,в каждом посте по события в Краснодарском крае вижу "это же кубаноиды". Почему южане не разбрасываются "это ж москали","кацапы,чего с них взять"???Кто из нас тогда "кубаноид"??..По самому факту на видео-тварь конченная за рулём,слов цензурных нет.

катались мы проездом в Краснодаре, спасибо больше не нада,
и москвичей здесь полощут, маманегорюй, так что расслабься, кубаноид gigi.gif
Бабаяныч 1.02.2020 - 13:37
Винтажный газогенератор
30
Девчонка остановилась на разделительной, преступник, судя по ее непроизвольному движению, вместо остановки нажал на сигнал. Гомосек только хуже сделал, она же его видела и могла отскочить, но громкие звуки парализуют. Джигита на кол.

ТС же уточнил-
В Краснодарском крае

Да нет никакой ненависти но у вас действительно очень многие ездят на отъебись, сколько раз не приезжаю на Кубань, всегда охуеваю с этого.
Если что, живу в Москве, и здесь тоже есть на что посмотреть

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 1.02.2020 - 13:43
Hit0kiri 1.02.2020 - 13:41
Amicus Ad Mortem
54
Цитата (Костер @ 1.02.2020 - 13:18)
Умирая на пешеходном переходе, пешеход, помни. ты был прав! Вот что я могу сказать к этому случаю
А вообще, когда я получил права, я стал аккуратнее переходить дорогу

А как тогда дорогу переходить? Стоять на пешеходе до ебанного посинения пока такие пидорасы как на видео не накатаются под сотню в городе? Притормозить перед пешеходным переходом, пропустит пешиков, а нахуя? Я пуп земли всем сосать. Ну и сиди потом в тюряге тогда, а пока молись что бы эта девчушка что переходила по правилам ласты не склеила от этого будет зависить твой срок быдлятина.
Мне показалось, его еще от торможения повело. Она стояла на разделительной.
SinRUS 1.02.2020 - 13:47
Юморист
5
Цитата (Герострат @ 1.02.2020 - 13:25)
Люди , вы же сдавали экзамен на получение прав в ГИБДД !
Что ж вы делаете?

кто сдаваль?
Рауфику на совершеннолетие вместе с машиной подарили.
Edge79 1.02.2020 - 13:48
Сам по себе мальчик
26
Цитата (Чумазоид @ 1.02.2020 - 13:41)

ТС же уточнил-
В Краснодарском крае

Да нет никакой ненависти но у вас действительно очень многие ездят на отъебись, сколько раз не приезжаю на Кубань, всегда охуеваю с этого.
Если что, живу в Москве, и здесь тоже есть на что посмотреть

Да в Москве 95% которые ездят так же -с югов,кауказа и прочих горных республик.Причем я раньше думал что там только молодняк отбитый,но заметил что даже с седыми яйцами ездят так же..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14842
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх