"Отвези меня, мразь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
16
Цитата (ralfhomeher @ 12.02.2020 - 18:17)
Визи, мразь smile.gif Cука smile.gif ЫЫЫ ебанашка. Бля, надеюсь у неё мужа нет, ато это пиздец. Вы же сами видели gigi.gif

Ну вот чурок не люблю и на такси с ними не езжу, но этот экземпляр удивил своим спокойствием) А ведь будет возможность и эта ебанашка родит, и что там за гремучая смесь получится ? Да еще с такой яжматерью? Вот это психопатка , вот кому то повезет с бабой)))
agvozd 12.02.2020 - 18:31
Юморист
8
Ну не знаю, может трагедия какая у девушки. Нужно выслушать и другую сторону. Может, там вопрос всей жизни решался у нее. Поведение конечно не одобряю, но все может быть
9
Почему то он её не везёт?
Jenk 12.02.2020 - 18:33
КОТЭ ДЕТЕКТЕD
12
Ну раз она вызвала и её не везут значит где-то собака порылась, видео без начала ниочём. А версий можно накидать сколько угодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
юсень 12.02.2020 - 18:33
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
10
ебаная тварь, животное.. пиздец! стыдобище то какое, и не надо никакой пред истории!!
и дальше сидит в машине. ужс
Цитата (minimizator @ 12.02.2020 - 18:20)

женщины в большинстве случаев подвержены истерии. но поведение водителя странно.

Мдаааа, этой фразой очень многое можно оправдывать faceoff.gif
Истерии подвержены избалованные тупые суки, а не распространяется на всех женщин.
Hegge1 12.02.2020 - 18:34
Миру мир, войне пипиську.
2
Цитата (INGIBITOR @ 12.02.2020 - 18:16)
У ебанутых нет национальности, у таксиста стальные нервы... Как выдержал что бы не въебать.. Чудеса. Если что случилось экстренно объясни а не дерись и истери... Думаю все мы люди все на встречу пойдут.

Зачем по морде?
Полицию вызывать и в прокуратуру, там уже на срок насвистела дура.
Больше на нервный срыв похоже, на почве употребления каких то препаратов. Скорее всего ехала за очередной дозой, а тут такой облом. Имхо.

Присоединюсь к словам, что без предыстории - неинформативно.

Но, мадам - реально неадекватна. Во-первых, нехуй так орать и пытаться драться. Если что-то не так, есть инструменты, типа звонка на горячую линию и все такое.

А во-вторых, опять же - ебанутая. Лезет драться, обзывается. С таким поведением однажды попадет на такого же ненормального и как получит пиздюлей, что не унесет.
Poncik 12.02.2020 - 18:34
с изюмом
-4
я не знаю кто там виноват и с чего все началось, но и пассажирку и таксиста надо проверить на бешенство!! И коронавирус - на всякий случай. Надеюс эта мадам не покусала таксиста....
LeONidas 12.02.2020 - 18:34
Весельчак
4
Простите, а за рулем Соколов из Уральских Пельменей?
Не, ну я узбеков как то тоже не очень)
zorex 12.02.2020 - 18:34
Добрейшей души цинизм
14
Это ей повезло что таксист нерусский был, вот совсем недавно пара тем была, когда таких ебанашек на пиздюлях с машины выгоняли, было дело, работал в такси, я бы не сдержался от такого поведения, записался бы в секту Сюткина
10
Цитата (Joke72 @ 12.02.2020 - 18:24)
Цитата (badtoy @ 12.02.2020 - 20:19)
Водила спокоен, уравновешен.Я бы, наверное, так не смог, хотя посмотрев видео понимаю, что у бабы нервный срыв и истерика, она сама-то не понимает что творит, но таксист удивил больше неё.

судя по

Цитата (mih224 @ 12.02.2020 - 20:17)
Хотелось бы посмотреть с начала развития конфликта . А то прозвучало от истерички , что она не может вызвать такси потому что водитель не отменяет заказ

получается, "спокойный и уравновешенный" таксист, не желая ни везти, ни отменить заказ, хладнокровно вынуждает сделать это бабу (видимо, за её счет), которой ехать нужно "ну очень срочно"
ахуенно, мразота красавчег

это че, повод так себя вести?)
37
Цитата (Пропальщик @ 12.02.2020 - 18:23)
Вот именно.
Надо предысторию знать.
А по факту-русская девушка заказала по телефону такси.
По какой-то причине (может вымогал большую сумму чем оператор назначил за поездку),приехавший нерусский (да скорее всего и не российский) таксист отказался выполнять заказ,посадил клиентку в машину,но отказался везти опаздывающую на важную для нее встречу девушку. И даже отказался отменять заказ. Довел девушку до истерики.
Уверен,что если бы таксист выполнял как положено заказ то никакой истерики у девушки не было бы.

А теперь берём не русскую девушку и русского таксиста и всем похуй на предыстории....

Poncik 12.02.2020 - 18:35
с изюмом
15
А может это начало фильма wub.gif и в конце они поженились?? Ну пожаалуйста скажите что это так!!
ineffable 12.02.2020 - 18:36
Приколист
7
Цитата (Аригус @ 12.02.2020 - 18:16)
Хрен его знает в чём дело. Я бы не стал пока на тёлку гнать не зная сути происходящего..

Вот именно.
Надо предысторию знать.
По какой-то причине (может вымогал большую сумму чем оператор назначил за поездку),приехавший нерусский (да скорее всего и не российский) таксист отказался выполнять заказ,посадил клиентку в машину,но отказался везти опаздывающую на важную для нее встречу девушку. И даже отказался отменять заказ. Довел девушку до истерики.
Уверен,что если бы таксист выполнял как положено заказ то никакой истерики у девушки не было бы.

Какова бы ни была предыстория, баба огонь... gigi.gif
Цитата (ERRATA @ 12.02.2020 - 18:29)
Цитата (Daimond1984 @ 12.02.2020 - 18:20)
Предисторию бы, а то часто в таких темах все оказывается наоборот

Да, без предыстории ...хрень, почему-то мне кажется, там было за что "мразью" обзывать, ибо сталкивался в жизни с такими ситуёвинами....и девка вполне адекватная как по мне.

Что должно было произойти, чтобы крыть хуями постороннего человека? И насколько нужно буть безбашенной, чтобы не бояться получить по щам за свой грязный рот? Не хочет везти? Отменила заказ, вызвала другое такси, а на этого написала жалобу, все, никаких лишних напрягов.
Я не узбек.))
Цитата (ImagesAwards @ 12.02.2020 - 18:30)
Хрен его знает в чём дело. Я бы не стал пока на тёлку гнать не зная сути происходящего..

Охуевшему чурбану надо за такое ебало бить и депортировать нахуй, без права возвращения.
Пидарас, мало ли куда человек спешит.

Хочу везу,хочу не везу.
А заказ от оператора принял
Клиент рассчитывал на выполнение заказа.Возможно действительно опаздывал на очень важную для него встречу.Всякое бывает-бывает решается жизненно важный вопрос.
А этот взял заказ,приехал,посадил в машину и нагло не везет.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 12.02.2020 - 19:14
orlaff 12.02.2020 - 18:38
Приколист
-4
Цитата
Охуевшему чурбану надо за такое ебало бить и депортировать нахуй, без права возвращения.

Это в Ташкенте, похоже, происходит. Издержки яндех такси везде одинаковы. Чурбана депортировать некуда - он на родине.
41
неадекватов хватает
27
Цитата
Таксист явно обнаглевший.
Хочу везу,хочу не везу.
А заказ от оператора принял
Клиент рассчитывал на выполнение заказа.Возможно действительно опаздывал на очень важную для него встречу.Всякое бывает-бывает решается жизненно важный вопрос.
А эта мразь взял заказ,приехал,посадил в машину и нагло не везет.

Ты выше говорил про то, что надо предысторию узнать, а потом выводы делать, а сейчас сам взял и таксиста мразью назвал, а Вы, батенька-лицемер

Цитата (ImagesAwards @ 12.02.2020 - 18:30)

Вот именно.
Надо предысторию знать.
По какой-то причине (может вымогал большую сумму чем оператор назначил за поездку),приехавший нерусский (да скорее всего и не российский) таксист отказался выполнять заказ,посадил клиентку в машину,но отказался везти опаздывающую на важную для нее встречу девушку. И даже отказался отменять заказ.

За что департировать, за то, что его хуями кроют, а он терпит?
Цитата (Настасьяяяяя @ 12.02.2020 - 18:37)

Что должно было произойти, чтобы крыть хуями постороннего человека?

Да мало ли что должно произойти, никогда вахтеры\контроллеры\и прочие царьки из себя чтоль не выводили? , не наезжали ? везло чтоль по жизни с таким не сталкиваться ?? если там всё по красоте со стороны водилы, чего же запись только с места истерики ? наверняка же есть и ДО...вот пусть выложит, и обсудим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127028
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх