Сварщик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itsmy 26.02.2020 - 23:22
Весельчак
4
Я парню как-то рассказал про электроды по дереву, так у него ума хватило на строительном рынке их спросить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это его технологии сварки применяют на УАЗе?

Это не электрод )))

0
Варит так ,что аж зубы сводит )))
Shpaloukladc 27.02.2020 - 01:54
Весельчак
0
Цитата (steslia @ 26.02.2020 - 19:12)
Пусть кирпичом попробует.

Фиг да с ним у которого в теме электроды залипают. Объясните фокус с кирпичом!!!

Цитата (Shpaloukladc @ 27.02.2020 - 01:54)
Цитата (steslia @ 26.02.2020 - 19:12)
Пусть кирпичом попробует.

Фиг да с ним у которого в теме электроды залипают. Объясните фокус с кирпичом!!!

Метод гуглится как "Сварка лежачим электродом"
Довольно топорный и ленивый метод, но, черт побери, рабочий))
0
Тут пришла в голову мысль-маска сварщика может защитить от короновируса.:))
0
не блогодарите за идею.
3
У меня сосед, дык он сварщик с пеленок, привык варить во всякой жопе, где с маской не подлезешь, так тот моргает и варит. Бывает что даже при наличии доступа моргает и варит. Наржавейку к чермету - запросто. Консервную банку к рельсе и наоборот приварить может. Я постоянно с какой-нить деликатной херней к нему обращаюсь, тот приварит. Лопата напополам сломалась, дак этот ее заварил и хоть бы хны, лопата фунциклирует как положено уже второй год, держак сломал на ней, а лопате хоть бы хны...

Загар после сварки прикольный бывает .

0
Он сделал мой день! Ржу аж до слез ))
nicksloter 27.02.2020 - 07:19
Приколист
1
Цитата (Shpaloukladc @ 27.02.2020 - 01:54)

Сварка лежачим электродом, ничего особенного. Сварные вообще ребята веселые.

Omlet 27.02.2020 - 07:24
Приколист
0
Профессионал Джек Воробей)))

Чо? Глаза можно выкинуть

Deluks 27.02.2020 - 08:27
Верховное DNO|
0
Он пыталдся варить металлическими прутками!? О_о

Надо дядьке знакомому показать, на СевМаше (Северодвинск) работает подлодки варит.. XD
Знатный искроеб. Наверное, с клеймом.
VALEX128 27.02.2020 - 15:28
Юморист
0
Такой опытный сварщик, а челюсть нормально закрепить не может. gigi.gif

Сварщик...

Сварщик...
Цитата (DEFCON @ 26.02.2020 - 18:57)
Постанова

Причём конченная.
Jus 9.06.2022 - 06:09
Скарификатор перикарда
34
6
челюсть у него искусственная, глоза тоже, как я понимаю
andruhaa 9.06.2022 - 06:12
Юморист
4
аж зубы выпали...вот въёбывает...сгорит на работе!
bobkill 9.06.2022 - 06:12
Приколист
8
а че не так, я тут парня знаю на ЯПе так он всегда так делает !!
1
У чувака своё представление о сварочных работах ))

12
Судя по повторяемости это постанова (КЭП)
Мне когда то рассказали историю про неопытного сварщика, которого попросили отжечь проволоку.
Вкратце суть процедуры - кусок стальной проволоки одним концом цепляется за массу, ко второму концу прикладывается держак сварочного аппарата, проволока нагревается докрасна, держак убирается, проволока остывает. После этого она становится мягкой и ей удобно завязывать всякие шланги.
Я не даром выделил ключевое слово "прикладывается". Дело в том, что если ее вставить в держак, то она как нефиг делать к нему приваривается и потом ее отцепить невозможно, а сварку не всегда получается быстро выключить.
Короче молодому сварщику доверили отжечь проволоку, а он ее на держак намотал. В итоге когда пришлось отцеплять, то нихрена не получилось, он начал дергать, чтобы оторвать от массы. Оторвал, но вот незадача, пол стальной, она тут же прикипела в другом месте. Короче махал он ей минут пять как Барлог своим кнутом, обжег руку и шею, попортил спецовку, пока проволока не укоротилась настолько, что не перестала доставать до пола.
Прошло какое то время, мне понадобилось тоже проволоку отжечь, иду я к опытному (как мне казалось) сварщику, объясняю что мне надо, даю проволоку и пассатижи. И, пока он курит перед тем, как приступить к работе, рассказал ему эту историю, посмеялись, он сказал, что молодой тупой дятел и т.д.
Короче привязываю я проволоку к массе и тут "Подожди, я еще проволоку на держак не намотал" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 9.06.2022 - 06:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20195
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх