Не будь героем, просто оставайся человеком. Человеком разумным.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
segunat 26 мар 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (AlexRav @ 26.03.2020 - 15:10)

На данный момент у нас 6 умерших, и мы набираем обороты...

6 умерших! Ебааать, как много! А что, обычная норма смертности в ИзраИле ниже? У вас старики бессмертны? Или, может быть, уровень медицины космический? Население - все как на подбор физкультурники, а?

Не паникуй и не разводи панику. Просто признай, что ты вынужден силой административного аппарата соблюдать идиотский "карантин" под предлогом вымышленной "эпидемии". А под это дело идет какой-то грандиозный передел собственности на мировом уровне.

Всегда, всегда надо помнить золотые слова древних римлян: ищи, сука, кому выгодно! Говоря проще - где бабки, там и истина! cry.gif
HombreTriste 26 мар 2020 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МужикКакойТа @ 26.03.2020 - 12:16)
hacker.gif

Хе-хе, последний хэштэг вырезан. Троллишь свидомитов или просто, чтобы не зашпалили? bravo.gif
segunat 26 мар 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кстати, да! А как там в ДНР/ЛНР? Они ж маленькие типа непризнанные государства, ага - для них эпидемия должна быть смерти подобна, никакие бандерлоги рядом не стоят. Че-та никаких новостей оттедова нэма - врать не хотят? Или нечем?)))
FatmanM 26 мар 2020 в 15:22
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
А у нас в прошлый четверг даже сирены плановые не выли, хм, а мож сам че перепутал upset.gif
Вроде каждый квартал последняя неделя месяца blink.gif Запутался ща в ГО, прошу прощения alik.gif
HombreTriste 26 мар 2020 в 15:24
1
Цитата (FatmanM @ 26.03.2020 - 15:22)
А у нас в прошлый четверг даже сирены плановые не выли, хм, а мож сам че перепутал upset.gif
Вроде каждый квартал последняя неделя месяца blink.gif Запутался ща в ГО, прошу прощения alik.gif

Честно говоря, только по весне сирены помню, но да, как-раз в это время.
FatmanM 26 мар 2020 в 15:26
5
segunat
Цитата
Че-та никаких новостей оттедова нэма - врать не хотят? Или нечем?)))

Вас, блядей, ждут. Под Горловкой готовы уже вас за прошлонедельные обстрелы с землей сравнять. Радуйся пока, пока приказа нет.
AlexRav 26 мар 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (segunat @ 26.03.2020 - 15:14)
Цитата (segunat @ 26.03.2020 - 15:08)
Цитата (AlexRav @ 26.03.2020 - 14:59)

Я вернусь в этот топик через 3 недели. Узнать твое мнение о происходящем.

Да-да-да, если я не умру - по твоему мнению, я ведь умереть должен?
А как же ты вернуться собираешься, если, по-твоему, у тебя в стране ад на земле разверзся и всюду смерть следует по пятам за живыми, а? Ты же там сам, если верить тебе, в смертельной опасности находишься

Ты не должен. Просто расскажешь что творится возле тебя... интересно просто.

Вот ТАК! blink.gif А ты еще и проРок, оказывается! pray.gif Заранее знаешь, кто ласты склеит? Как же без тебя там Натаньяху обходится, ума не приложу! Ну ты, знаешь, что: ты Владимиру Владимировичу свои услуги предложи - он точно их оценит: у нас на телевидении, хоть я его и не смотрю (но в сети отголоски все же есть), говорят, очень популярны передачи для лохапетов, где про всяких экстрасенсов байки травят и прорицателей.
Вот думаю: как же они все не предсказали этой пандемии, а? Не знаешь, случайно? Ты ж пророк lol.gif
И почему их до сих пор в армию не забрили - минные поля их только и ждут! moderator.gif

Увы, я тебя не понимать upset.gif
AlexRav 26 мар 2020 в 15:28
4
Цитата (segunat @ 26.03.2020 - 15:18)

6 умерших! Ебааать, как много! А что, обычная норма смертности в ИзраИле ниже? У вас старики бессмертны? Или, может быть, уровень медицины космический? Население - все как на подбор физкультурники, а?

Не паникуй и не разводи панику. Просто признай, что ты вынужден силой административного аппарата соблюдать идиотский "карантин" под предлогом вымышленной "эпидемии". А под это дело идет какой-то грандиозный передел собственности на мировом уровне.

Всегда, всегда надо помнить золотые слова древних римлян: ищи, сука, кому выгодно! Говоря проще - где бабки, там и истина! cry.gif

Как скажешь кэп...

Это сообщение отредактировал AlexRav - 26 мар 2020 в 15:28
segunat 26 мар 2020 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Вообще у меня на этот "вирус" большие надежды: хочу посмотреть зомбиапокалипсис за окном)) Или еще лучше - я-легенду в ирл!))
segunat 26 мар 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FatmanM @ 26.03.2020 - 15:26)
segunat
Цитата
Че-та никаких новостей оттедова нэма - врать не хотят? Или нечем?)))

Вас, блядей, ждут. Под Горловкой готовы уже вас за прошлонедельные обстрелы с землей сравнять. Радуйся пока, пока приказа нет.

Так-то я гражданин России и как бэ на стороне новроссов, друг rulez.gif
А вопрос мой с тем смыслом, что нэма инфекции, иначе б давно там всех подкосило, там же вообще-то проблемы с санитарией после постоянных бомбежек. Да и инфраструктура оставляет желать лучшего.
segunat 26 мар 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
AlexRav то есть, слился, ответить тебе нечего и нечем))
Ну, ничего, ты через 3 недели заходи, раз обещал, - посмотришь, как мы тут в России "помирать" массово будем lol.gif

Это сообщение отредактировал segunat - 26 мар 2020 в 15:40
Свеслом 26 мар 2020 в 15:39
0
Цитата (urman @ 26.03.2020 - 13:54)
Мда.
https://www.youtube.com/watch?v=jXQFlZXJU0g
Забыл как видео вставить...

rulez.gif
Ptizo 26 мар 2020 в 15:40
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Я один на скриншоте вижу Сашу Грей в маске? ))
jone 26 мар 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По сути согласен с segunat.
FatmanM 26 мар 2020 в 15:46
3
segunat
Та в том вашем посте нихуя ни заботой, ни сарказмом и не пахло. Есть все у ребят, по пригородам не знаю, но в поле все есть.
Вечером будет какая-то инфа, сейчас меня вежливо попросили нахуй.
AlexRav 26 мар 2020 в 15:48
4
Цитата (segunat @ 26.03.2020 - 15:32)
AlexRav то есть, слился, ответить тебе нечего и нечем))
Ну, ничего, ты через 3 недели заходи, раз обещал, - посмотришь, как мы тут в России "помирать" массово будем lol.gif

Ну, работу работать надо. А за срач с тролем мине не плотють brake.gif
FatmanM 26 мар 2020 в 15:52
1
AlexRav
Цитата
А за срач с тролем мине не плотють

Мне кажется что я тоже повелся, танама ник без роду и племени, а еще и Сталинград.
апд За Сталинград прошу извинить, хотя там и год рождения был мутный - типа 1920. Оперативка сбоит alik.gif

Это сообщение отредактировал FatmanM - 26 мар 2020 в 15:55
xakTM 26 мар 2020 в 16:17
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
Жрать и ЯПться - РАД ПОСТАРАТЬСЯ! gigi.gif

ПыСы: А если Серьёзно! Мы ВМЕСТЕ! rulez.gif
BVB09RF 26 мар 2020 в 16:25
5
А знаете почему такая паника, потому что умирают в основном те кому за 65. А это всякие Путины, Сороссы, Ротшильды и прочая нечисть
MMCMirage 26 мар 2020 в 16:41
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
9
Ох, ща нарвусь))

Но целиком и полностью согласен с мнением - Ищите кому выгодно.
Самое интересное (для меня лично), что у меня стойкие ассоциации с 11/11. Не трогая причин и авторов той трагедии, просто обращаю внимание на последствия. Именно с той поры начался, как по мне, тотальный контроль населения. Сначала началось с аэропортов, потом потихоньку начало распространяться и на другие моменты.
Время прошло и люди привыкли. Терроризм , как страшилка, почти не работает. Ну ужас, но не ужас-ужас же! © анекдот
А вот под этот вирус очень удобно продолжать политику тотального контроля.
Вот в том же Китае, по камерам вычисляли и отслеживали людей. Даже в масках. Если бы не этот вирус, сколько народу бы в мире негодовало - мол где свобода передвижения, что за электронный колпак и все такое. А сегодня?

А сегодня многие уже даже рады - мол полезное дело, ура!
Хоп, и тотальный контроль уже практически оправдан.
Очень красиво - никаких волнений (именно по этому поводу), выступлений и протестов. Лихо. Мне нра, как повернули это дело.

Дальше больше. Хоп и свободолюбивых европейцев и американцев (про нас отдельная тема) лишают свободы передвижения (базовая потребность, так то) не только в пределах мира, но и в пределах сначала страны, потом города и в итоге дома/квартиры.

Хоп! И готово.

Страх, охрененный метод воздействия. И очень действенный.

И особо не рыпается народ.

Можно и дальше продолжать, но и этого достаточно.. и так чёт разговорился))

Не претендую ни на истину, ни на что то еще..
Никого не собираюсь ни в чем убеждать и спорить.

Но мысли такого плана имеются. Вот поделился)

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 26 мар 2020 в 16:51
AlexandrPol 26 мар 2020 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (МужикКакойТа @ 26.03.2020 - 12:16)
hacker.gif

Концовка роликов Анатолия Шария
deemas 26 мар 2020 в 18:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Нам на работе выдали вот такие респираторы. Так что пиздуем работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amstaff121 26 мар 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Реально, заебался думать - "че будет?"... Посидим "дома", спокойно..мысли в кучу соберем.. А то и так кавардак..

В пассиве - налоги и кредиты.. Через несколько дней будет все понятно,будет ли отсрочка.. и на сколько.. А она нужна.. Магазин ( в ТЦ) закрыл по предписанию.. Итак торговли нихрена нет..Тоесть нет совсем..И уехал на дачу..пересидеть..

В активе - дача..в 40 км от Мск..1 шт..есть..
Жена ( и даже еще до сих пор любимая..) 1 шт. есть..
Собака,кошка ( по 1 шт.) есть..
Машина ( для поездки за продуктами в ближайший райцентр ,5 мин езды,В ту же Карусель..) 1 шт. Есть..
Соседи ( нормальные, и даже пока вроде не вирусные..) есть..Договорились на выходных наше футбольное поле после зимы почистить,разравнять.сетку натянуть...Может в футбол погоняем.)))
Электричество - есть.
Вода ( своя скважина) есть.. Горячая для душа тоже есть..
ТВ - спутниковое Есть..
Инет 4G ( через смартфон,безлимитка ) есть..
Для готовки - мультиварка,духовка,печь СВЧ, мангал.. есть..
Стиралка - есть..
Свежий воздух,природа,лес, хорошая погода на ближайшие дни - в наличии..В Мск в ближайшие дни появляться не хочу...

Короче , пересидим несколько дней..,подумаем..Сын со своей женой остается в Мск..Если что,обещал денежкой немного помочь..( у них автотехцентр,вроде дела еще не так печально,как у меня, машины пока ремонтируют..)

Пока посажу зеленушку, петрушку-укропчик,приберусь на территории..Найду чем занять себя..
От таки "пироги с котятами"

Люди, всем ЗДОРОВЬЯ.. добра- бобра .. и хорошего ,душевного карантина!

mrzorg 26 мар 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AlexRav @ 26.03.2020 - 13:14)
Вы даже не представляете что вас ждет. У нас в Израиле тоже смеялись... описать все проблемы и проебы не хватит и 4х страниц....и это когда мы блять должны быть готовы сидеть в бомбоубежищах в любой время быть готовы к химической атаке в любое время.

Ну, ето, во время обстрела ракетами из Сектора Газа, тебе полиция не раздаёт штрафы за то, что дома не сидишь. "Это другое, не смей сравнивать!" dont.gif gigi.gif
mrzorg 26 мар 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (segunat @ 26.03.2020 - 14:18)

Цитата
6 умерших! Ебааать, как много! А что, обычная норма смертности в ИзраИле ниже?
Обычно, в Израиле от короноавируса не умирают. КЭП.

Цитата
У вас старики бессмертны? Или, может быть, уровень медицины космический?
старики легко до 85-и доживают, а уровень медицины как в Гондурасе. Усекашь?
Цитата
Население - все как на подбор физкультурники, а?
Нет, наоборот - полно пархатых ультрарелигиозных тварей, которым карантин не указ - и эти крысы (реально, сцук!) главные разносчики заразы. Их, кстати, и полегло немало. Пока не одна к создателю не отправилась, но ещё не вечер.

Цитата
Есть в этом элемент идиотизма, ИМХО, тем более, когда такая сложна полит. ситуация в стране - нет правительства, т.е. оно не создано. После третьих, кряду, выборов. Биби и Бени с Авигдором - горите в аду! moderator.gif

Цитата
Я бы сказал "пенсионному фонду", но у нас большая часть пенсии - накопительная. И все фонды - под гарантией гос-ва. Т.е., будет в ближайшие 2-3 года "проседание", а потом всё вернётся на круги своя.

В глобальном масштабе - да, возможны изменения. Но, Пиндостан как гегемонил,так он и дальше будет. От доллара никто не откажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх