Как им это удается?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SatanClausX 10 апр 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oosensey @ 10.04.2020 - 11:31)
Дрессированные кошки, обыкновенные перевернут все

Наша за полчаса до будильника нас будит. Топчит как слон. И не важно, на сколько будильник заведен. Сука. Вот откуда она знает?
kokobrais 10 апр 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Природу не наебашь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
platonmsk 11 апр 2020 в 00:19
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Ночной охотник, шуметь чревато, потому и "получается".
ГражданинЧе 11 апр 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А поставь большую вазу, тяжёлую, да повыше, то сразу начинается: а кто это сдеееелал?

Satva 11 апр 2020 в 01:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У моего кота на пузе шерсть длинной 16 см бесполезно проверять, он пузом все подметает.
Dio575 11 апр 2020 в 01:39
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Да кот фигня, ты видел как косяк рыбы синхронно поворачивает вот это действительно сложно понять.
Pir0manT 11 апр 2020 в 02:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cjlex @ 10.04.2020 - 21:01)
у меня кот однажды умудрился три раза подряд упасть со стула. первый раз запрыгнул, недолёт, стал сползать вместе с накидкой. упал, сверху на него упала накидка. я заржал. он посмотрел обиженно, дескать ну сейчас то я.. 2я попытка - перелёт. вцепился когтями в одежду, которая на спинке стула весела. запутался в лапах, когтях и одежде, сполз и йопнулся на пол вместе с ворохом одежды. я заржал еще сильнее. 3-й прыжок. настойчивый, блин)) впечатался башкой в спинку стула и йопнулся уже со стулом)) от грохота упавшего стула и моего ржания перепугался и убежал из комнаты)) а я дня два не мог в себя придти, хихикал, икал и лыбился как дебил))
так вот КАК ему ЭТО удалось???

Глупый человек! Твой хозяин просто был в благодушном настроении и решил немного повеселить тебя.

Urriss 11 апр 2020 в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Заведите хоть раз кошку, что имеет свободный выход на улицу - и никогда она дома не позволит лишнего. Она будет ценить дом за тепло и еду, а озоровать на улице. Сколько было кошек, ни разу ничего не разбили, даже на кухне ничего из еды не своровали. Если думаете мы их так воспитываем, так нет, с морозами пришел взрослый уличный кот, несколько зим у нас жил, ни разу ничего не натворил. Когда он чумку подхватил, мы его лечили, он ходить не мог, так ему поставили лоток, а он все одно полз помочиться в душ, так он понимал свою обязанность.
HadOlenevod 12 апр 2020 в 10:29
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Ну ХЗ мой бы все разломал, только нет его к сожалению больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх