Да это просто пневмония обычная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omlet 16.04.2020 - 09:05
Приколист
-1
Так на видео ни слова не сказали, а может это Италия или США? Хотя негров не видно, тогда не США. Значит Италия!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-5
Пля... Узнаю дебилов с ЯПа... Лишь бы ВВП обосрать...

То, что в Гейропе да Штатах - лежат на улицах - это "необходимость", то что у нас в коридорах - это "пипец"... why.gif

Не расчитана система здравохранения на такие форс-мажоры ! Поэтому действуем по обстановке. И да, в коридорах кладем больных. И к аппаратам ИВЛ далеко не всех подключаем. А что делать ?

Любой медик скажет, что в условиях смертельных эпидемий все внимание уделяется среднетяжелым. Так можно спасти наибольшее количество людей. Легкие - выкарабкаются сами. Тяжелые, к сожалению, большинство умрут. Наиболее эффективно помогать именно средним. Так и делается.

-5
МИРОВОЙ ЗАГОВОР, ЧИСТКА и ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ, а ТАК ЖЕ СВОЙ ИНТЕРЕС ПРАВИТЕЛЬСТВА (догадайтесь сами) - ВОТ ВСЕ ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ О КОРОНАВИРУСЕ.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 16.04.2020 - 09:11
1
ясен пень коммунарку для элиты и показухи строили. как писец придет народ тоже в коридоры вышвырнут.
Печальное зрелище, но у них хоть койки нормальные. Я как то лежал с подозрением на пневмонию в местной больнице, в качестве основания на кровати была дверь, кем то заботливо до меня уложенная. Сейчас в той больнице вроде стало лучше но не намного.
1
Цитата (Garik499 @ 15.04.2020 - 22:22)
Больше похоже на то, что больных из одной больничке или отделения уплотнили в другое, освобождая то под коронавирусных.

Нет это больше похоже на обычные злоебудни больнички за мкадом, те чьи родствненники которые могли подмазать лежат в палатах у тех кого денег нет и родни особо лежат в коридорах ждут когда врачи соизволят подойти узнать для, проформы самочувствие.
1
Зато европе помогаем, а наши люди в бараках и нищете веками.Блеадь, как это всё заебло.

den13zx 16.04.2020 - 09:19
Весельчак
2
Мне 6 лет назад удаляли миндалины, и в больнице тоже были люди, которые спали в коридоре. И жили в коридоре они, не потому что была эпидемия миндалин, а потому что мест в палате мало. Оптимизаторы хреновы.
Улий 16.04.2020 - 09:23
Балагур
0
пару лет назад знакомая бесплатно рожала в СПб, после родов лежала в коридоре с ребенком, чего тут удивляться....
Цитата (rachel4 @ 15.04.2020 - 22:26)
Тишина.
Только шелест защитного комбеза и бахил оператора.
Печально если эти все люди с C19.

Если все это люди с короновирусом, то их родственники на подходе. Может действительно пневмония? Зачем кому-то скрывать заражение короновирусом? Врачи сами бессмертные что-ли?
Пневмония реально ходит везде и распространяется быстрее этого коронавируса. У нас полно ею болеют. А коронавирус не обнаруживается у них. В той же комунарке в Москве коронавирусных в разы меньше, чем с пневмонией. Только вот отношение походу к коронавирусникам другое, чем к пневмонийщикам.
В январе попал в госпиталь, соседи пульмонологическое отделение, так столько народу никогда не было,врачи местные в ахуе, особенно санитарки, мало того уплотняли другие отделения для них, отдать должное никого не забывали.

Цитата

Конечно!
Корона, она для богатых! dont.gif

мне интересно, а у царя вообще предусмотрена ответственность за уничтожение бездарную оптимизацию медицины?
по моему еще ни один царский чиновник не понес никакой ответственности за откровенную жопу в любой сфере, куда ни ткни.
alexkir 16.04.2020 - 09:45
Балагур
0
Хрень какая-то снятая непонятно где непонятно когда, но для тупых обличителей режима норм.
иногода полезно и в зомбоящик заглянуть а точнее в эфир соловья от 14 .04

с 55 минуты выступает псковский губернатор и рассказываетв прямом эфире о смертности от вируса , один пациент умер от вируса и тут же оговаривается правда у него был рак 18 степени но вскрытие показало что это был вирус ......

а вот в италии дедок обожрался виагды и кони двинул на молодой жене и такак как страховая за вирус платит больше смерть наступила от вируса ....

с8.30

9val 16.04.2020 - 09:54
Весельчак
1
Это у наших научились (РБ) все на пневмонию списывать. Хотя, два сапога пара.
да хватит жути наводить,и раньше лежали в коридорах.и почему мы должны верить,что это покровка,где кашель?и почему тебя туда пустили.очередной хайпомёт
melentiy 16.04.2020 - 09:58
Юморист
1
Нету там уже коронавирусных, всех в Боткинскую перевезли.
похуже видео нарвского. ведь половина этих людей скорее всего умрет. сочетание группы риска с отсутствием каких-либо мер вообще.
Balen 16.04.2020 - 10:14
Хохмач
0
Вы с другой планеты что ли ? Так всегда было. Живу в небольшом городе и в марте переболел двухсторонней пневмонией. Когда привезли в больницу, мест не было и меня положили в коридоре, но через 2 часа один пациент написал отказ от лечения, т.к. его хотели еще оставить (пролежал 10 дней). И меня положили в палату на его место.

Через 2 дня уже были полупустые палаты, народ выписался. Потом я вообще в 4-х местной палате остался один и пробыл так 3 дня. Потом меня переселили в другую палату опять, т.к. женские оказались заполнены и некуда было положить бабульку.

Это я всё к чему. Сейчас пик заболеваний.

Ну или давайте построим еще 5 больниц, а когда всё это пройдет вы будете их содержать, и потом не нойте что налоги подняли. (чиновники еще больше будут пиздить).

P.S.: Уже реально задолбало, народ и так бесится, а вы еще говна на вентилятор кидаете, чтобы их разозлить.
0
Пенсионный фонд радуется, ждёт не дождется чтобы отчитаться , что мол сократили выплаты на пенсию, и поэтому мы руководство выписали себе премию!!!

Достали. А пневмонии испариться должны, что ли? Да, блядь, с обычными пневмониями! Никогда такого не было?

Цитата (BuratTino @ 15.04.2020 - 22:34)
Стыдоба. Положите сюда "друзей", пусть в такой полечатся.

У них свои. Нам туда не светит
И граница для них открыта. У них гражданство или подданство. Своих пускают. И свои самолёты.
Цитата (4ugunkin @ 16.04.2020 - 09:45)
мне интересно, а у царя вообще предусмотрена ответственность за уничтожение бездарную оптимизацию медицины?
по моему еще ни один царский чиновник не понес никакой ответственности за откровенную жопу в любой сфере, куда ни ткни.

Это оккупационная администрация. Ну как при Гитлере было на захваченных территориях. Понимаешь?
Они - враги.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18362
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх