Невзоров про Шанс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Мышшшь @ 02.05.2020 - 22:45)
Этот чувак всегда жопу обещает
Но ни разу не предложил альтернативу.

Вот в чем проблема

Да нету альтернативы, только богопомазанник Путен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (rostovdon88 @ 03.05.2020 - 00:08)
Хомяки ща дрочат на Невзорова.
Но ведь мало кто интересовался биографией этого "журналиста".
Whitesman
Ознакомтесь, не пожалеете. Ссылок не будет, ибо найти биографию сего персонажа в наше время, не проблема.

Да мне похер на его биографию, мне с ним детей не крестит. Чисто идеология нынешней власти, если человек говорит то что говорить нельза надо накопать на него дерьмо. У меня президент не Невзоров, не Невзоров пилит бюджеты, а другие люди

PREDATORR 3.05.2020 - 00:24
Приколист
0
Цитата (Kappal @ 02.05.2020 - 22:45)
Bentley у этого выскачки))

Мне кажется, что это не Bentley. Там и руль, и зеркала боковые, и двери, всё другое.

woffka 3.05.2020 - 00:27
Мотоциклист-нищеброд
0
Цитата (OdinNaLdine @ 2.05.2020 - 23:12)
Цитата (XCVB @ 2.05.2020 - 23:05)
Редкостный ублюдок Невзоров ! fecal.gif

У него и по-молодости кукушка протекала со свистом, просто тогда это было ново и модно, а сейчас он вообще - выглядит как старая потасканная шлюха

Слашал версию, что его конь копытом по голове уебал, когда он его (коня) трахнуть хотел ... Вот поэтому он такой ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3165
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх