В Сургуте полиция задержала двух девушек, загоравших в парке, за нарушение режима самоизоляции

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ImagesAwards 10 июн 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Почему если полицейский, то значит долбоеб -дуболом? Есть же другие, корректные, образованные, справедливые.
Но как то не встречал.Но они же есть?
Semetsky 10 июн 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Megatron2017 @ 10.06.2020 - 11:54)
А что на месте ментов надо было сделать, вздохнуть и уйти?

Да, вздохнуть и уйти и заниматься охраной общественного порядка, начали бы распивать бухло, вот тогда винтить нужно было.
kosid66 10 июн 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Думаю кому же в России достанется -золотой гроб,перед кем ,менты на коленях стоять будут?Чую скоро повеселимся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zbugz 10 июн 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Опять в деревне деревенские менты без мозгов

tehnomag 10 июн 2020 в 11:03
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SedoiAM @ 10.06.2020 - 09:25)
Цитата (Toksus @ 10.06.2020 - 09:16)
Это к сожалению их работа. Потом если проверка какая, то их взгреют. Потому что на территории, которую они патрулировали незаконно находились люди не соблюдавшие режим самоизоляции. Лично я с мусорами никогда не спорю. Было пару раз, сделал вывод, что себе дороже.

Незаконно в парке загорать?

Я тебе могу с десяток видео привести, где такие же тупые тёлки на стройках на высоте загорают или как они выражаются, делают селфи. Есть угроза жизни? Их обязанность её устранить.
AKuMbl4 10 июн 2020 в 11:05
5
Цитата (sevdon @ 10.06.2020 - 08:58)
нормальные  прошли бы мимо и сделали вид что не заметили,
ну а обычные мусора должны самоутвердиться ,

на завод идти в падлу и учится ума нет.

У них план, надо палки рубить, показатели выполнять. Но овец тоже не особо жалко, нарывались как могли. Сопротивление СП. Тем более им давали возможность сдриснуть мирно. Не согласен с мусорами - катай жалобу, не подчиняешься - извиняй. Сами себе приключений нашли.
Ну и косплей негрилы "не могу дышать" ужо подзаебал.
Хоть кто-нить бы сказал "Хардер дадди!" cheer.gif

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 10 июн 2020 в 11:05
Ленинкышпыш 10 июн 2020 в 11:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Посмели загорать на пляже, экие негодяйки!
Хорошо что блюстители порядка вовремя пресекли этот беспредел!
Теперь будут загорать в отделении, как положено!

ЗЫ Уровень ненависти, нетерпимости в обществе зашкаливает.
Полицейские вполне могли пройти мимо отдыхающих.
Все таки не толпа кавказцев с ножами, а обычные отдыхающие.
Хотя о чем я. Именно поэтому и не прошли мимо.
svsrazor 10 июн 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я вчера купальный сезон открыл. Прихожу на речку, а там дама в траве лежит топлесс на спине и на меня ноль внимания, типа.

Тоже без маски, кстати.
AKuMbl4 10 июн 2020 в 11:22
1
Цитата (svsrazor @ 10.06.2020 - 11:16)
Я вчера купальный сезон открыл. Прихожу на речку, а там дама в траве лежит топлесс на спине и на меня ноль внимания, типа.

Тоже без маски, кстати.

как водичка?
Uzbek666 10 июн 2020 в 11:23
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
1
Регистратор за 30к оптовой цены прекрастно снимает
Werwolf33 10 июн 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фашисты уже в городе.
Fazley 10 июн 2020 в 11:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Вот если бы не было второго видео,были бы тут другие комменты
Khmyck 10 июн 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AcliptikA @ 10.06.2020 - 09:54)
Надо было отъебошить дубинками их, а потом в атозак и на 15 суток. А то слишком дохуя себе позволять стали. Их явно вежливо поначалу просили.

Правильно, а для чего же еще полицаи нужны.
Убийств нет, террористов всех поймали, воровство искоренили.
Остается только загоральщиц с пляжей гонять да требовать уважения к законам и полиции.
gluk35 10 июн 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Blatero @ 10.06.2020 - 09:06)
сука, он второй раз через 10 минут по регу подошел, потом еще общался с ними минут 40, пока ппс приехала..
там эти бабищи себе намутили овердохуя статей. видно, что она его ногой ударить пытается, камеру с него сбила...
- нарушение самоизоляции 20.6.1 КоАП
- неподчинение законному требованию полиции 19,3 КоАП
- применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти при исполнении.. 318 УК
faceoff.gif
2 административки и уголовка, ахуеть позагорали

Зато таких долбоёбов поменьше на улице будет. Ну хоть какое то время.
AttractionOn 10 июн 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата
На нем можно увидеть, как все начиналось: сотрудники просят девушек покинуть парк и дают время собраться, но те игнорируют их.

Не совсем так.
На видео самих полицейских с 2:50 явно видно что девушки собрали подстилки и уже хотели уйти когда полицейские их крутить начали. А могли бы и отпустить.

Это сообщение отредактировал AttractionOn - 10 июн 2020 в 11:36
Sayudis 10 июн 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В любой тоталитарной стране полиция делает то что ей взбредет в голову, потому что она знает об безнаказанности. Примеров полно по бывшему совку.
Возмущенец 10 июн 2020 в 11:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Смотрите чё делают!

ЮраS 10 июн 2020 в 11:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Вообще такие одиночные отдыхающие никак не могут повлиять на распространение вируса.
kaifa 10 июн 2020 в 11:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ImagesAwards @ 10.06.2020 - 10:58)
Почему если полицейский, то значит долбоеб -дуболом? Есть же другие, корректные, образованные, справедливые.
Но как то не встречал.Но они же есть?

нету их. ты дядю степу по ходу перечитал.
LeVoNDeM 10 июн 2020 в 11:46
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
1
Две тупые неадекватные курицы и их каблук, решили просто начхать на правила, их подошли и вежливо попросили уйти, в ответ игнор, они тупо дозагарали и решили уходить уже после того, как им сказали, что будут доставлены в отдел, и началось это шоу, пиздец, орут они, а стыдно мне.

CrashCN 10 июн 2020 в 11:48
новенький  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (diag @ 10.06.2020 - 08:57)
Самоизоляция необходима больным и тем, кто на карантине. Что-то незаметно, что полицаи делали девкам анализы. Просто подошли и докопались.
Завтра всем скажут, что нужно стоять на одной ноге, и полицаи будут ходить и проверять, кто на скольких ногах стоит.
Некоторое время назад ролик был, как полицаи до рыбака докопались. Риторика была в другую сторону.
Мне похер на шпалы. Во всех запретах должен быть здравый смысл. В запретах посещать парки здравого смысла нет.
Пы.Сы. Согласен с последующим оратором. В мусарню, в ППС идут не от великого ума.

ты походу тупой - полиция выполняет свои обязанности(причём в данном случае вполне корректно и вежливо) - те приказы, что спустили сверху - пиздуй в администрацию, там и требуй...заебали уже faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CrashCN - 10 июн 2020 в 11:49
PavelSC 10 июн 2020 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (AttractionOn @ 10.06.2020 - 11:34)
Цитата
На нем можно увидеть, как все начиналось: сотрудники просят девушек покинуть парк и дают время собраться, но те игнорируют их.

Не совсем так.
На видео самих полицейских с 2:50 явно видно что девушки собрали подстилки и уже хотели уйти когда полицейские их крутить начали. А могли бы и отпустить.

На видео видно, что подстилки стали собирать через час после первого предупреждения, когда полицейский уже вызвал наряд.
Их два раза предупредили, что вызовут наряд для доставки в отдел и просили покинуть парк, но им было похер. А когда он уже реально вызвал наряд, так сразу очко сжалось и решили свалить.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 10 июн 2020 в 11:49
Циниk 10 июн 2020 в 11:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Как же быстро люди переобулись, пиздец faceoff.gif Буквально пару недель назад весь ЯП брызгал слюной, как охерели менты, как они докапываются до людей. В этом ролике, бабы загорали, никому не мешали и до них доепались. И панеслась, бабы казлы, менты герои faceoff.gif
дeд 10 июн 2020 в 11:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AKuMbl4 @ 10.06.2020 - 11:22)
Цитата (svsrazor @ 10.06.2020 - 11:16)

Тоже без маски, кстати.

как водичка?

видимо до сих пор стоит
huligan200 10 июн 2020 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (diag @ 10.06.2020 - 08:57)
Самоизоляция необходима больным и тем, кто на карантине. Что-то незаметно, что полицаи делали девкам анализы. Просто подошли и докопались.
Завтра всем скажут, что нужно стоять на одной ноге, и полицаи будут ходить и проверять, кто на скольких ногах стоит.
Некоторое время назад ролик был, как полицаи до рыбака докопались. Риторика была в другую сторону.
Мне похер на шпалы. Во всех запретах должен быть здравый смысл. В запретах посещать парки здравого смысла нет.
Пы.Сы. Согласен с последующим оратором. В мусарню, в ППС идут не от великого ума.

Да дружище, ты прав. Прикажут стрелять, в нас будут стрелять. Прикажут калечить, нас будут калечить. А полицай (мусор) - это тупая рука государства. Скажут, он сделает как скажут. Партия прикажет, мент у негра отсосет )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх