В Сургуте полиция задержала двух девушек, загоравших в парке, за нарушение режима самоизоляции

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VovchikK 10 июн 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Даже по первым секундам видео понятно, что это выебистые, дешевые понторезы. Возможно даже пивка накатили и у них включился режим "Йа Йурист".

Это сообщение отредактировал VovchikK - 10 июн 2020 в 09:35
Cirrus 10 июн 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
если вместо этих девок два кавказца яйца грели их бы тоже попросили покинуть парк ?
GoogleWoogle 10 июн 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (sevdon @ 10.06.2020 - 08:58)
нормальные прошли бы мимо и сделали вид что не заметили,
ну а обычные мусора должны самоутвердиться ,

на завод идти в падлу и учится ума нет.

А ничё так, что они на утреннем построении получили разнарядку задерживать нарушителей, в том числе и режима самоизоляции? То, что его мэр Сургута не отменяет - это уже вопрос к нему, а эти пэпээсники получили конкретный приказ от руководства. К том же у них нагрудные камеры (это видно по второму видео), то есть идёт видеофиксация и они просто так не могли пройти мимо и просто помахать девушкам рукой.
JohnDow 10 июн 2020 в 09:39
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-6
Я смотрю Вы специалист по деланью минетов ?
Lastochka79 10 июн 2020 в 09:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Блядь. У нас разрешили ездить на дачи. Ну пиздуйте на дачу, если нет, не на водоем, который в городе, на другой, их там куча. Ну сказали убраться, пиздуйте, чего нарываться?
Я недалеко от Сургута живу. Мы нахуй никому не нужны. Никто не трогает. Шашлыки на реке Мега жарят, отдыхают. Какая то неправильная полиция в Сургуте. Или телки сильно выебистые. Скорее второе.
И это, у нас до 23 числа продлили эту бодягу с барановирусом.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 10 июн 2020 в 09:41
ТолстоКото 10 июн 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Как всегда.сначал охеувают. А потом плачут и орут "я не могу дышать"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ParboiL 10 июн 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Смотрю подобные видео и поражаюсь. К вам подошли, все объяснили, попросили уйти, но нет - нужно включить игнор. Как только дошло до наказания - смотрите что делают, смотрите что делают! Идиоты...
dekokt 10 июн 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Blatero @ 10.06.2020 - 09:15)
Цитата (diag @ 10.06.2020 - 08:57)
Самоизоляция необходима больным и тем, кто на карантине. Что-то незаметно, что полицаи делали девкам анализы. Просто подошли и докопались.
Завтра всем скажут, что нужно стоять на одной ноге, и полицаи будут ходить и проверять, кто на скольких ногах стоит.
Некоторое время назад ролик был, как полицаи до рыбака докопались. Риторика была в другую сторону.
Мне похер на шпалы. Во всех запретах должен быть здравый смысл. В запретах посещать парки здравого смысла нет.
Пы.Сы. Согласен с последующим оратором. В мусарню, в ППС идут не от великого ума.

если в запрете нет смысла с твоей точки зрения, это не значит, что ты не обязан его соблюдать.
в многих запретах и ограничениях на первый взгляд нет смысла.
если ты с чем-то не согласен - бороться надо законными методами. иди к депутату своему, требуй запрос депутатский, качай лодку.
не доволен все равно, не согласен соблюдать законы страны, гражданином которой являешься? - меняй гражданство и пиздуй из страны.
где там пандемию игнорят? - белорусь, швеция - выбирай.
у нас очень много умников, которыс пдд не нравится - нахуя им, шумахерам, скорость ограничивать? - они же суперпро... почему нельзя синему за руль? - я всегда от тещи бухой еду и все в порядке... как это нельзя парковать жоповозку на тротуаре? - я же не быдло какое-то свою драгоценную жопу лишних 100 метров трясти вместе с этими люмпенами пешком....
я б вас нахуй лишал гражданства.. к ебеням. выделил бы страну целую, со столицей в биробиджане или с монголией договорился, и высылал бы всех вас таких недовольных...

Не трож Монголию!
Daimond1984 10 июн 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Время ща какое то ебанутое, все стали дико охуевшими.
shandib777 10 июн 2020 в 09:45
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
7
Сказали бы, что они не на самоизоляции. Нет самоизоляции — нет нарушения самоизоляции.
malex78 10 июн 2020 в 09:47
Мастер  •  На сайте 18 лет
2
да надо было дезактивацию провести..
пеной залить, реагентами

ЗЫ. тупые бабы.. мразотного поведения
svhanz 10 июн 2020 в 09:47
-5
Не, я конечно все понимаю, про изоленту и все такое..
Но девки лежали в гордом одиночестве.
Вокруг ни кого.
Нахера дойибались, спрашивается?
Да просто безмозглые, тупые дебилы.
Природа у них такая- до столба дойебаца.
Видимо у них в школе полицаев есть специальный предмет, который так и называется "Правила дойобки до любого предмета и живности".
svhanz 10 июн 2020 в 09:49
-7
Цитата (shandib777 @ 10.06.2020 - 09:45)
Сказали бы, что они не на самоизоляции. Нет самоизоляции — нет нарушения самоизоляции.

Братан! Я тебе шпалу случайно влупил!!!
Прости дурака! pray.gif
Хотел зелень, но долбаная мышка скользнула и вот!
shandib777 10 июн 2020 в 09:50
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (svhanz @ 10.06.2020 - 09:49)
Цитата (shandib777 @ 10.06.2020 - 09:45)

Братан! Я тебе шпалу случайно влупил!!!
Прости дурака! pray.gif
Хотел зелень, но долбаная мышка скользнула и вот!

Я не переживаю за это. Главное не оценка, а внимание.
ВИваныч 10 июн 2020 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
На первом видео Пашкет засветился fingal.gif
irkutskbaika 10 июн 2020 в 10:00
Сибиряк  •  На сайте 5 лет
19
SedoiAM
Цитата
Люди вы чо ебанулись? А если вас будут гнать из парков и с улиц? Кому эти бабы там в парке мешали?

Цитата
Незаконно в парке загорать?

С полицаев тоже руководство спрашивает. Где гарантия,что кто-то в наряде не захочет выслужиться.Один глаза закроет,а другой на него докладную накатает.Там выше написали,мол могли бы и не заметить. Служивые вели себя очень корректно, подошли,предупредили,нормальным тоном.Но мы же леди,блядь,хуйня какая-то под ногами шуршит. Если бы бабы сразу ушли,это и было бы "не заметили". А так сами себе проблем подняли.
Если там режим самоизоляции не сняли,то полицаи правы.ТОЧКА. Не они принимают решения и законы,они исполнители.Им сказали,они сделали.И сделали всё по человечьи,заметь.
Минусят бабы из ролика?

Это сообщение отредактировал irkutskbaika - 10 июн 2020 в 10:22
Jeg 10 июн 2020 в 10:02
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Это Собянинские ханты и манси стараются... Тоже оленеводы.

ab80 10 июн 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ParboiL @ 10.06.2020 - 12:41)
Смотрю подобные видео и поражаюсь. К вам подошли, все объяснили, попросили уйти, но нет - нужно включить игнор. Как только дошло до наказания - смотрите что делают, смотрите что делают! Идиоты...

онижедевочки dont.gif
ARTScc 10 июн 2020 в 10:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Опять полицейский беспредел? ????????????
Толстожопые хабалки. Не надо второе видео смотреть чтобы это понять. Полицейские крутые. Столько времени терпеть, надо было сразу упаковывать.

deepdriller 10 июн 2020 в 10:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
В Москве уже сняли карантин, а в Сургуте все мозги ебут!

Barlak 10 июн 2020 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (ТолстоКото @ 10.06.2020 - 09:41)
Как всегда.сначал охеувают. А потом плачут и орут "я не могу дышать"

Вам бы в полицаи пойти , цены б вам не было.
Мы их давили, давили , давили давили © Шариков.
mrnemo 10 июн 2020 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cirrus @ 10.06.2020 - 09:36)
если вместо этих девок два кавказца яйца грели их бы тоже попросили покинуть парк ?

Смеётесь?
Или это риторический вопрос?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх