Пустой автосалон,покупателей нет. Машины,даже с минимальными допами по такой цене никому не нужны...
Для интереса - новая Мазда СХ 5 в хорошем фарше в Китае стартует от 1.35 миллиона рублей и смотрится на фоне нашей Нивы за 1.6 миллиона космическим кораблем.
В смысле зачем? Потому что могут. Капитализм же у нас. Если можно продавать по 2 миллиона, какой смысл продавать за 1 миллион? Есть правда нюанс... Не покупают особо. Но когда это наших эффективных останавливало? 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ж. Жадность. А ведь как было бы здорово, если бы машины в России стоили как в Китае. Экономика как бы росла. Люди бы жили намного счастливее, детей бы рожали. Мечты мечты...
Реэкспортом заняться? ЛОГОваз по новой открыть? Березовский нужен.
Была у меня 8ка реэкспортная с Англии, её видимо по морю на галстуке тащили - сгнила за пару лет в ноль!
В октябре отдал одному мУдаку свою ласточку перекрасить и пороги переварить, неЛАДА! - скоро юбилей будет, 25== Наши лады столько ездят? - а моя как новая, ну да, гнильца есть, еще подкрашу.
Я думаю эти цены на тазы ещё не предел ..могут прикрыть заграницу полностью для простых граждан например в связи с военным положением))
Я думаю эти цены на тазы ещё не предел ..могут прикрыть заграницу полностью для простых граждан например в связи с военным положением))
Можно еще закон принять, по которому каждый гражданин обязан купить ниву или ладу. Причем, так как денег у людей нет и завод столько машин выпустить не сможет - заморозить все вклады и выдать людям билеты МММ, по которым они смогут получить автомобиль по окончанию движухи и в порядке очереди (на нее отдельные талоны выдавать будут).
В смысле зачем? Потому что могут. Капитализм же у нас. Если можно продавать по 2 миллиона, какой смысл продавать за 1 миллион? Есть правда нюанс... Не покупают особо. Но когда это наших эффективных останавливало? 😁
какой нахер капитализм? ....у нас охуевшие правители которые творят что хотят.....убили всю конкуренцию и вдобавок добавили утильсбор.
Стране очень бабло нужно на идиотские затеи царя, вот и выжимают деньги из всех как могут....и налоги поэтому поднимают и будут еще поднимать. Таких успехов еще пять лет и совсем пиздец придет.
Где это у нас капитализм со свободным рынком и конкуренцией? У на дикий авторитаризм с вкраплениями рабовладельческого строя.
Где это у нас капитализм со свободным рынком и конкуренцией? У на дикий авторитаризм с вкраплениями рабовладельческого строя.
У нас более продвинутый капитализм, чем в Европах. Думаешь, если бы там могли отказаться от конкуренции - они бы не стали отказываться? А у нас смогли!
Где ты тут капитализм увидел? Это чистейший феодализм с барским оброком. Капиталист не будет резать куриц, несущих золотые яйца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)