Цыгане. Раздача нала в КБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ritualzhik 13 июн. 2020 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (грифин @ 13.06.2020 - 12:29)
Ага, точно, сдохни слабый! Какая же ты циничная мразь!

Чубайсовец. ЧМО короче с понятиями задротного урки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ринат16 13 июн. 2020 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Самого пытались обокрасть. иду такой себе на уме покуриваю. тут со спины молодой человек сигаретой не угостите, молодая цыганка на две головы ниже меня,молча даю сигарету, а прикурить! и в этот момент почувствовал как она ко мне стала прижиматься и забалтывать, я просек фишку зная что из заднего кармана торчит телефон, и в лицо ей ты не охуела за телефон тянешься, цыганка в ступор и по съебкам) решила татарина обокрасть лол)
albinos 13 июн. 2020 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нихуя не понял. Но досмотрел до конца!

Урхан 13 июн. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cds2004 @ 13.06.2020 - 12:14)
Нехуя не понял, объясните тормозу.

Справа,-черная рука негра....Возможно, того самого...вы меня поняли...
boroda1111 13 июн. 2020 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На точке стоит видеонаблюдение - общий вид, лицо входящего, рабочий (расчетный) стол, один из мониторов стоит в поле видимости клиента, все девочки проинструктированы - сначала деньги, потом стулья. За 15 лет работы ни одного случая кидалова ни со стороны цыган, ни от других товариСЧей, хотя тусуется их там достаточно. Ограбления были, кидалова - нет. При ограблении, опять же, помогло видео. (Видеонаблюдением не барыжу!)
Xenoros 13 июн. 2020 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Jccwu @ 13.06.2020 - 12:16)
это элементарная невнимательность со стороны продавана. Вычесть из зарплаты, а цыганку похвалить. Нехуй еблом щелкать за кассой.

Это за что хвалить цыганку? Ещё карманника предложите похвалить, ибо нечего мол "еблом щелкать".
Когда на штраф за превышение попадете, похвалите гаишников.
mous1970 13 июн. 2020 г. в 14:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (justk @ 13.06.2020 - 14:33)
В нормальных магазинах у кассиров есть четкие инструкции при работе на кассе, которые не позволяют их вот так облапошить. На кассе тяжелая работа, и работают на кассе профессионалы, как бы странно это не звучало. В данном случае кассир просто плохо сделала свою работу и это её вина, а не цыган. И это не то же самое, что обманывать стариков.

ну раскрой дальше свою мысль - почему вины цыган нет?то есть они ничего противоправного не совершали?а я вот вижу вполне себе кражу - положила купюру на прилавок - это уже собственность магазина с которой тебе положен товар и сдача.незаметно забрал купюру обратно = украл
gunstilzit 13 июн. 2020 г. в 14:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
В 90х работал на газетах.
Подходит девка(русская),достаёт купюру и набирает МК,КП,Лизу..и парень рядом покажи то,покажи это.
Посчитал девке товар,называю сумму,она говорит а сдача,я вам дала 1000.Я говорю не давала,она начинает орать что давапа.
Ты уже стоишь не в понятках,может и правда дала деньги.
Хорошо что до этого крупных не было,достал кассу нет 1000.
Говорю видишь,кинула газеты и журналы и молча свалила.
У нас на Тушинской было 3 точки,меня и бабку не наебали а девку развели.
Суки moderator.gif
weteroks 13 июн. 2020 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Не соглашусь.
Изнасилование - применение физической силы.
Развод стариков - чаще последствия деменции.

Любой взрослый человек при контакте с цыганом должен напрягать все фибры души.И это должно быть на инстинктивном уровне.

А если это не цыгане...ты просто за кассой не стоял...я когда лет 20 назад сам торговал на рынке так фигуристов штук 10 ловил на этом и поверь не все цигане были...

Разрывной 13 июн. 2020 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Jccwu @ 13.06.2020 - 12:16)
это элементарная невнимательность со стороны продавана. Вычесть из зарплаты, а цыганку похвалить. Нехуй еблом щелкать за кассой.

А может быть не надо её хвалить? Проще удушить в газовой камере, закопать во рву , предварительно посыпав хлорной известью.
VovchikK 13 июн. 2020 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну так кассир сама и лохонулась, тем более по цыганской роже нужно бдительность увеличивать в + 100500.
Smokey79 13 июн. 2020 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Поймать и выбить все золотые зубы deg.gif чтоб не повадно было
vasuta1962 13 июн. 2020 г. в 14:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Jccwu @ 13.06.2020 - 12:20)
цыгане тут ни при чем, если тебя так легко наебать, ты должен страдать.

Это верно (((

PatchCleaner 13 июн. 2020 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Все возмущены поведением цыган на кассе , а по моему нужно возмущаться и тому , что за кассой не блещущая умом писявка !!! Без лоха и жизнь плоха . Наеби ближнего , или ближний наебёт тебя ! dont.gif

Это сообщение отредактировал PatchCleaner - 13 июн. 2020 г. в 15:03
AlexDonbass 13 июн. 2020 г. в 15:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Три раза в жизни пришлось иметь дело с цыганами. Все разы-развод, наёб. От случая, когда у Мамы цыгане вытащили кошелёк-закипает кровь. За те слёзы Мамы готов их, сука разорвать!

instinkt12 автор 13 июн. 2020 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (weteroks @ 13.06.2020 - 14:52)
Цитата
Не соглашусь.
Изнасилование - применение физической силы.
Развод стариков - чаще последствия деменции.

Любой взрослый человек при контакте с цыганом должен напрягать все фибры души.И это должно быть на инстинктивном уровне.

А если это не цыгане...ты просто за кассой не стоял...я когда лет 20 назад сам торговал на рынке так фигуристов штук 10 ловил на этом и поверь не все цигане были...

Ну когда ты работаешь с денежными знаками априори нужно быть крайне внимательным и сконцентрированым. Просто когда на твоем горизонте появляется хитрое цыганское ебало, то скорость повышения твоей внимательности должна стремиться к бесконечности. hat.gif
михаха 13 июн. 2020 г. в 15:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТС,а это в каком городе?

100yan 13 июн. 2020 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А почему бы сперва не взять купюру в руки, а потом отсчитать сдачу? Ну сколько уже этих разводов показывали.

Whoй 13 июн. 2020 г. в 15:18
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
6
Такое впечатление, что в теме цыган половина. Все они рады что молоденькую девчушку ублюдочная мразь наебала.
Костяха 13 июн. 2020 г. в 15:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Надо бабло сначало в кассу внести, потом сдачу выдавать

cjalena 13 июн. 2020 г. в 15:29
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (znazna @ 13.06.2020 - 12:43)
Блять, ну их же (кассиров) на курсах в первую очередь учат этой херне, положил сумму в кассу и только потом достал сдачи.
Или кассир неопытная от слова совсем или я не знаю как это назвать.

Не опытная, берут всех подряд.
Не фиг вообще смотреть, какие там в руках купюры держат.
У кассира специальная "тарелка" стоит, для денег.
Положили в неё, взял пересчитал, забил сумму, которую дали, потом отсчитал сдачу.
0beron 13 июн. 2020 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Таких в первую очередь в Сибирь.

partagass 13 июн. 2020 г. в 15:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Плохая квалификация кассира, низкий уровень обучения. Этим и пользуются. Девочку жалко. Ненавижу, блять цыган.

Torzevich 13 июн. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (0beron @ 13.06.2020 - 15:30)
Таких в первую очередь в Сибирь.

Нафига этот мусор в Сибири-то? Опять же, если ноги не отрубишь. они из Сибири откочуют обратно.
киноман 13 июн. 2020 г. в 15:42
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Frenger @ 13.06.2020 - 14:22)
У меня знакомую парикмехершу так же примерно развели. Трындела-трындела тетка (не цыганка причем), и в итоге подруга от перегрузки канала восприятия информации отдала ей сдачи больше, чем номинал полученной купюры.

Меня в молодости развела тетка (не цыганка) на 1 шт цветной фотопленки. По той же схеме, трындела-трындела, что я тупо забыл взять деньги. На себя был зол не меньше, чем на эту грымзу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21673
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх