Не успели проскочить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моё. Уже выкладывал. Мне повезло чутка больше.

расстояние до фуры

Это сообщение отредактировал mishgansp - 15.07.2020 - 09:53

Не успели проскочить
0
Сракеры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одиссей 15.07.2020 - 09:55
Приколист
0
Цитата (Семьянин @ 14.07.2020 - 19:58)
Кто победил?

оптимус прайм
Цитата (Семьянин @ 15.07.2020 - 00:58)
Кто победил?

Дерево!
0
Страйк!

Стритсракеры такие: "Мы охуенные гонщики!"
А после удара:

Не успели проскочить
-1
Цитата (mishgansp @ 15.07.2020 - 09:53)

расстояние до фуры

Ну в твоем случае долбоёб на фуре, ибо во-первых там сплошная, а во вторых разворачиваться так на трассе - это прям пидорский поступок.
Цитата (МанияПротека @ 14.07.2020 - 22:37)
Даблдамадж

Даблкилл!!!
Цитата (Kovalski @ 15.07.2020 - 09:58)

расстояние до фуры

Ну в твоем случае долбоёб на фуре, ибо во-первых там сплошная, а во вторых разворачиваться так на трассе - это прям пидорский поступок.

Хорош, какая там сплошная?? Неа, там разрыв, выезд со второстепенной, поворот в деревню.
freeztime 15.07.2020 - 10:17
Весельчак
0
Херрасе они летают в населенном пункте

Цитата (mishgansp @ 15.07.2020 - 12:09)
Хорош, какая там сплошная?? Неа, там разрыв, выезд со второстепенной, поворот в деревню.

Один хрен в шары долбится. Вот самое начало его разворота, встречка отлично просматривается. И даже не в зеркало, в лоб.

Не успели проскочить
0
Ну мозги должны же быть. Скорость как минимум в таких случаях снижают. Махина на перекрестке ворочается такая. Долбоебы. Видно что утро раннее, стритсракеры чтоль... Однако, пизда, как ни крути, фуроводу
Походу чуваки закусились, скорость там была около сотки, но виноватым могут сделать фуру.
0

расстояние до фуры

Остановиться и просто распинать его нахой moderator.gif
Аж пиль пощёль!

Цитата (mikasyan @ 14.07.2020 - 18:05)
Он на аварийке разворачивалсяповорачивал

Аааа! Ну если с аварийкой, то тогда ладно!

Двойной страйк... Куда так лететь?
0
Ха ха ха, блять gigi.gif
дебилы
Цитата (Sergiozzz @ 14.07.2020 - 18:09)
Как ни жаль, но виноват будет грузовик...

схуяли это жаль его должно быть? с высокой вероятностью он поубивал людей, по причине того, что грубо нарушил ПДД. посидит, подумает над своими высокими навыками вождения седельника с тралом.
при выполнении таких маневров, нормальные люди выставляют человека, который снаружи рулит маневрированием и предупреждает остальных участников дд об опасности
Вообще вина обоюдная. Превышение скорости легковых, водитель грузовика не убедился в безопасности маневра. У нас бы так разобрали.

Как же заебали лётчики. Ну куда вы, сука, спешите?
Scorpius123 15.07.2020 - 11:13
Весельчак
0
Цитата (NiceCar @ 14.07.2020 - 18:30)
Я смотрю у них большегрузы тоже те еще утырки..

Ты не знаешь кто на них работает? Эмигранты из СНГ в основном, но есть и ближний восток.
Цитата (Lastochka79 @ 14.07.2020 - 18:23)
Пидораз дальнобой.
НЕ надо им тормозить, по правилам, ТС.
Случайно шпальнул sgtZim Поправил
Видео минусящие смотрели?

Смотрели. Дальнобой глядя в зеркало должен был рассчитать первую космическую?
А во всем по ПДД виноват дальнобой.
Ибо нех.
0
А куда они так торопились? на тот свет принимают круглосуточно...почему нельзя просто ехать спокойно?
ZHEKARULIT 15.07.2020 - 13:23
Весельчак
-1
Стаж вождения 14 лет. 1 помятый бок (сдавал задом ночью, пока садился не замел как подъехал черный опель, 15 тысяч отдал)
1. Никогда пьяным не садись. Даже если выпил рюмку или бутылку пива.
2. Не лети. Едь с потоком. 60-70 по городу. Чтобы успеть затормозить.
3. Старайся держать дистанцию. Не будь жопонюхом.
4. Хочешь повернуть или перестроиться, включи поворотник, даже если один на трассе. Перестраиваешься, включил поворотник, выдержи пару секунд чтобы другой тебя увидел и принял решение ну или просто имел ввиду. Поворачиваешь с дороги, например, направо, ключи заранее хоть за 5-10 секунд.
5. Видишь что другой водитель перестоаивается включив поворот, пропусти, стоять потом и разбираться кто прав и кто виноват смысла не вижу, плюс покоцаное авто.
6. Не уверен, не видишь, не обгоняй. Пускай у тебя крутая тачка, мощный движок, 1,5, 50 раз пролетишь, 51 попадешь.

Вот так я 14 лет катаюсь без проблем.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13962
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх